40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ大得意美容師 .Haruka.の掲載

天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

似合わせ大得意美容師 .Haruka.の口コミ

• あのプロフィール画像

めちゃくちゃ良い!

🍒人気No.1🍒小顔カット+透明感upイルミナカラー+7種類トリートメント ¥5,980

来店日:2019年12月1日
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

2回目ですけど サービスは1回目同じぐらい良かったですー 髪の毛伸びたら3回目また切りに行きたいです(๑>◡<๑)

来店日:2019年11月19日来店回数:3
  • TAのプロフィール画像

TAさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みに合わせたアドバイスもしていただいて、とても参考になりました! ありがとうございました!!

来店日:2019年10月30日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

本日は体調不良の為小林さんには施術して頂けませんでしたが、他のスタッフさん達の対応や施術もとてもよく、サロン自体の雰囲気もとても良かったです! 元々お店自体がすごく気になっていた所でしたが、予想以上に素敵なお店でした! 次回こそは、小林さんに施術して頂けることを楽しみにしております。 無理はせず、お身体大事にして下さいね。 またお願い致します!

🥝小顔カット+シルクトリートメント🥝 ¥2,980

来店日:2019年10月25日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

接客も丁寧で、とても気に入りましま。またお伺いします^ ^

来店日:2019年10月19日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

理想通りのスタイルにしてくださり、セットの方法も丁寧に教えてくださり、すごくよかったです☺︎

🥝小顔カット+シルクトリートメント🥝 ¥2,980

来店日:2019年10月5日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧に、私の質問に答えてくれました。 初対面なのに、話しやすく居心地のいいサロンでした。 初のブリーチで少し心配でしたが、とても満足のいくカラーになったので感謝してます! ぜひ、これからもお願いしたいです!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうこざいました!

🍏ハイトーン女子必須🍏ダメージレスブリーチ+透明感&艶感upイルミナカラー+7種類のトリートメント ¥10,980

来店日:2019年10月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

思い通りにカットしていただきとても気に入ってます!! 全部がとても丁寧でお話もすごく楽しかったです!! シャンプーもとても気持ち良かったです!! またカットしていただきたいです!!

来店日:2019年9月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用させていただきましたが、ミニモでのメッセージ対応も素早く、自分のしたいヘアスタイルを詳しく聞いてくださったので安心しました! 煌水というトリートメントとイルミナカラーの相性がとても良く髪がツヤツヤになったので本当に嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年9月24日来店回数:3

似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信

数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございます! キラ水をしてツヤツヤになりましたね!手触りも凄く良かったですね!お色もとてもお似合いでした! また1ヶ月後に来ていただけるといいかなと思います またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年9月25日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

今日はカットして頂き、カウセリングはもう今までにないぐらい人柄も良くて話しやすく、私の髪質とかみながら シャンプーもトリートメントも一生懸命私の悩みを聞いて 選んでくださって、髪の量の調節も上手で、私のわがままも聞いてくださって、思い通りの仕上がりで満足で 家に帰ってからも、鏡もずっと見てました! 今度はシャンプーも購入したいと思いました。 使うシャンプーでここまで髪質変わることに今日は驚きました!全てにおいて、いい美容院でした! 今まであまり美容院にこだわっていなかったんですが、 これから通いたいなぁと思う美容院に出会いました!

来店日:2019年9月8日

似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信

本日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! お悩みが1つでも改善出来て良かったです! シャンプーやトリートメントも髪質にぴったりでしたね! 次は11月頃に来られるのがいいかなと思います またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2019年9月8日
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

とても丁寧なサービスでした! また行きたいと思います!

来店日:2019年8月20日来店回数:3

似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信

先日はありがとうございました! その後の髪の調子はいかがでしょうか? 伸びた分だけカットさせて頂きましたので また気になってきましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2019年8月21日
  • 浦崎華奈のプロフィール画像

浦崎華奈さんの口コミ

とてもいい感じにしていただきました! ありがとうございました😊

💐カット💐« 11:00.13:00.15:00.17:00» ¥1,000

来店日:2019年7月24日
  • るーーたのプロフィール画像

るーーたさんの口コミ

すごく多い髪の毛を理想の少なさにしてくだり、トリートメントも丁寧な説明ですごくつやつやになってビックリしました! 最後にヘアセットして頂いて自分ではできなさそうなものをして頂きました!! でも説明しっかりして頂いたので次から挑戦してみようと思いました!! ありがとうございました!

来店日:2019年7月22日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

説明もわかりやすく、とても丁寧にスタイリング等のやり方も教えていただきました。説明や話しているときに目を合わせてくださったり、感じも良かったです!あとシャンプーの時のマッサージが気持ちいい… 20㎝ほどのばっさりカットを朝早くからしていただきました。元気ももらえてスッキリした気分です! また行こうかなぁと思える雰囲気が素敵でした。

🔯‪✂︎‬‪オーディションカットモデル✂︎‬《8:30~》🔯 ¥0

来店日:2019年7月18日

似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信

本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました! 初めてのショートはいかがでしょうか? 学校での評判はいかがでしょうか? 今度アフリカへ行かれるとのことでしたので バッサリ切らさせて頂きました! 何かやりづらい事などございましたらいつでもご連絡下さい♪♪ またアフリカから帰国したら、アフリカのお話も聞かせてください!

返信日:2019年7月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧でした! スタイリングについても細かく教えて頂けたので、実践してみようと思います!

✨カット✨« 11:00.13:00.15:00.17:00» ¥1,000

来店日:2018年12月17日
  • つののプロフィール画像

つのさんの口コミ

子供のカットをお願いしました。予約の時からとても親切で丁寧な対応でした。直接お会いしてもとても気持ちの良い接客でしたし付き添いの私にも膝掛けや読み物や飲み物を用意して下さって嬉しかったです。子供のカットの最中もずっと会話していただきありがとうございました。

✨カット✨« 11:00~17:00» ¥1,000

来店日:2018年11月26日来店回数:2

似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信

先日は寒い中来て下さりありがとうございました! その後の娘様の髪の状態はいかがでしょうか? やりにくい所などございませんか? スポーツもされているとのことでしたので 髪がくくりにくくなった時はいつでもご連絡下さい! またいつでもお待ちしております♪♪

返信日:2018年12月1日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 定員さんの雰囲気もとても良くて話していて楽しかったです。 髪の毛も思い通りにになって嬉しかったです。 またお願いしたいと思いました^_^

🌟朝8:00限定カット🌟 ¥0

来店日:2018年11月12日

似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました! その後の状態はいかがでしょうか? やりにくい所などございませんか? 何かございましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2018年11月17日
  • なっぴのプロフィール画像

なっぴさんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧で、事細かく聞いていただきました。お家でのシャンプーの仕方から乾かし方、スタイリングの仕方など沢山教えて頂きました☺︎✨✨カラーもカットもとても満足です。そして、ヘッドスパのようなシャンプーとても気持ちよかったです!初めて美容院で楽しく過ごせました、また宜しくお願いします♪♪

✨カット&オーガニックカラー✨ ¥3,000

来店日:2018年11月1日

似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました! お色も深く入れさせて頂き、素敵なオリーブカラーになりましたね!♪♪✨ 毛先の傷み具合がまた気になってきましたらいつでもご連絡下さいませ! またの御来店お待ちしております✨

返信日:2018年11月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

色々わがまま言ったのですが、全て聞いてくださってかわいく仕上げてもらいました! 朝からいい気持ちで1日過ごすことができました。 またお願いしたいです!

🌟朝8:00限定カット🌟 ¥0

来店日:2018年11月1日

似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信

昨日は朝早くからありがとうございました! すごく軽くなりましたね! 右後ろがはねやすい所なので お伝えさせて頂いた髪の乾かし方を 是非してみてください! またやりにくい所が出てきましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2018年11月2日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

遅れてしまったのに、最後まで丁寧にしていただいて、ありがとうございます。 髪型もカラーも気に入ってます。 話しやすくて良かったです。

✨カット&オーガニックカラー✨ ¥3,000

来店日:2018年10月18日

似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信

先日はありがとうございました! 今までされたことないお色で 綺麗になりましたね! すごくお似合いです♪♪ カットもスッキリしましたね! またお色や長さが気になってきましたら いつでもお待ちしております! 韓国旅行たのしんできてください♪♪

返信日:2018年10月21日

CURACIONの詳細情報

• CURACIONの内観・外観1
大阪府大阪市北区浪花町13−19 1F (地図)
天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分
谷町線・堺筋線の天六駅の13番出口を出て大通り向かいにあるコメダ珈琲さんを背に向け、路地を中に進むと郵便局がございます。まっすぐ進み突き当たりに「コアラ食堂」という町屋風のお店が見えます。そのお店を正面にして右に曲がれば、100メートルほど歩けば右手にCURACION【クラシオン】があります。
天神橋筋六丁目駅
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)