似合わせ大得意美容師 .Haruka.の口コミ

まるさんの口コミ
色々わがまま言ったのですが、全て聞いてくださってかわいく仕上げてもらいました! 朝からいい気持ちで1日過ごすことができました。 またお願いしたいです!
来店日:2018年11月1日
似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信
昨日は朝早くからありがとうございました! すごく軽くなりましたね! 右後ろがはねやすい所なので お伝えさせて頂いた髪の乾かし方を 是非してみてください! またやりにくい所が出てきましたらいつでもお待ちしております!
返信日:2018年11月2日
ナツミさんの口コミ
遅れてしまったのに、最後まで丁寧にしていただいて、ありがとうございます。 髪型もカラーも気に入ってます。 話しやすくて良かったです。
来店日:2018年10月18日
似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信
先日はありがとうございました! 今までされたことないお色で 綺麗になりましたね! すごくお似合いです♪♪ カットもスッキリしましたね! またお色や長さが気になってきましたら いつでもお待ちしております! 韓国旅行たのしんできてください♪♪
返信日:2018年10月21日
みゆさんの口コミ
とても良かったです!
来店日:2018年10月12日
似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信
みゆ様 本日はご来店頂きありがとうございました! バッサリ切らさせて頂きましたので、やりにくい所ございましたらいつでもご連絡お待ちしております! 是非コテやアイロンを使ったスタイリングなどされて、今の長さも楽しんでください! また髪の量や長さが気になってきましたらいつでもお声かけ下さい!
返信日:2018年10月12日
美愛さんの口コミ
とても丁寧で、ブローの仕方も教えて下さり、イメージ通りにも仕上げて頂きました✨ 旅行前じゃなかったら、カラーもお願いしたかったです(笑) 気さくで話しやすい人なので、あっという間に時間が過ぎました。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月29日
似合わせ大得意美容師 .Haruka.さんからの返信
本日はありがとうございました! バッサリカットされて印象変わりましたね! 旅行楽しんできてください!!! また髪が伸びてきてやりづらい所ございましたら いつでもお待ちしております! カラーモデルも募集しておりますので カラーされたい時ございましたら そちらもお声かけ下さい!!!
返信日:2018年8月29日