kubu hair所属・根本 奈緒の掲載

kubu hair所属・根本 奈緒のフォト

kubu hair所属・根本 奈緒の動画

kubu hair所属・根本 奈緒の口コミ

ままちゃんさんの口コミ

メニューはカラーとエヴァーリーフ(ヘッドスパ30分)でしたが
    カラーは色味が満足ですし、ヘッドスパはとても良かったです。
    施術はとても丁寧でお話もしやすい方で
    minimoでの、メッセージもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    親子でお世話になりましたがありがとうございました。

根本 奈緒さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました‼️
    本日も娘さんを紹介して頂きありがとうございました☺️
    口コミのご記入もありがとうございます🙇‍♀️
    カラーのご予約でしたが、ヘッドスパもしていただきありがとうございました🥺
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月1日
  • くるまさんの口コミ

前髪の矯正とっても丁寧に完璧にやってもらえました!!!ありがとうございました!!

希望通りの色味にして貰えて嬉しかったです‼️

根本 奈緒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ミルクティーカラーぜひぜひ楽しんでください😊
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月13日

kubu hair所属・根本 奈緒のアピールポイント

🇰🇷モデル募集中です🇰🇷🌈縮毛矯正、カラー、をモデル料金でご案内できます🍀︎お客様の髪質に合わせた提案やご説明をさせて頂いています💖ご予約お待ちしております🌈

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
💰モデル料金で施術できます💰
ご新規の方はワンカラー 3630~(※ロング料金あり➕1100円)

全体ストレート、前髪ストレート、ポイントストレート基本料金から半額で施術させていただきます‼️カットは別料金で、大幅なデザインチェンジの場合要相談になりますm(_ _)m

K-pop🎧や韓ドラが🇰🇷大好き💘なので、韓国が好きな方ぜひぜひご予約お待ちしております🥰

韓国🇰🇷似合わせカラーや暖色カラー得意です🔥
また、お客様に合わせた色味や明るさの提案もさせて頂いております🍀

縮毛矯正(ストレート)も施術前にしっかりとカウンセリングをさせていただき、髪質に合わせてのご提案や施術、カウンセリングをした上でご予約して頂いたメニューの変動が多少ございます🙇‍♂️
また、全体縮毛矯正(ストレート)だけでなく、お客様がポイント、要所要所で気になっているクセや、髪の毛の表面の広がりやモヤモヤ毛なども、ポイントで施術でき、全体の縮毛矯正よりお値段💰も安く、施術時間⏰も短いかつしっかりとくせをのばせるポイントストレートというメニューもございます💁‍♀️どのメニューを選んでいいのかわからない場合はご相談ください❣️

よりお客様の綺麗な理想像に近づけるようにしっかりと施術させていただきたいと思います💖

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

kubu hair所属・根本 奈緒のプロフィール

郡山にある美容室kubu hair🍀で美容師をしています‼️
お客様のお悩みにそった提案や施術をさせていただきます🙇‍♂️

韓国🇰🇷が大好き♥️で、k-popや韓ドラにハマっています🥳

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、グラデーションカラー、ハイライト、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正、ファッションカラー、グレイカラー(白髪染め)のモデル募集中です‼️ Instagram📷🌈 ☞@kubu_nao_hair
運動🏃‍♂️、k-pop🇰🇷、映画鑑賞🎥、アニメ📺

郡山市
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日定休日
第1・第2は火曜日も定休日です。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧