曖昧な希望ヘアスタイルの希望でも、こちらの要望を読み取ってくださり、大大満足な仕上がりでした。
お話も楽しくて技術も素晴らしく、あっという間の時間でした。
ショートにして1年ほど経ちますが、1番しっくりくる髪型にしてもらえました。とっても気に入りました。
カラーも綺麗に入れてもらえました。
とても丁寧な施術だったのでまたお願いしたいです☺️
今回も希望通りの仕上がりで大変満足しております。切りっぱなしスタイルとっても可愛いくてめちゃくちゃ気に入ってます!
予約の時点からご対応がとても丁寧でカウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せすることができました。
予約の時間よりかなりはやく到着したのにもかかわらず柔軟に対応してくださったり、子連れでたくさんのご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらずなにもかも快く受け入れてくださり本当にありがとうございました。お話も本当にたのしくてめちゃめちゃリラックスして過ごせました。
今後は、子供の髪の毛もお願いしたいとおもっています。次回も楽しみにしてます♪
12月モデル受付休止中🌱駅近🌻北浦和駅東口より徒歩5分技術向上のためカット・カラーモデルを募集しています🌻モデルのためご理解ご協力お願い致します🙇
数ある掲載ページの中から
ご覧頂きありがとうございます☺️
こんにちは!✨
🌼ku-to北浦和店アシスタントの✂︎河野里緒です🌼
技術向上のためミニモ限定価格で募集しております😌
お客様1人1人の時間を大切にし、素敵なヘアスタイルに☺️
平日限定
カットカラー13時〜
施術予定時間2時間半-3時間⏳
カット13時〜.14時〜
施術予定時間1時間半⏳
この度再来のお客様メニューを作成致しました!
メニューを改定致しまして
肩上より短くカットさせていただける方、
すでに肩上より短い方で再来頂けるお客様は
カット料金を無料でお受けさせていただきます。
よろしければ是非ご利用ください!
12月は繁忙期により
モデルの募集を中断させて頂きます。
1月は募集予定ですのでぜひご検討ください。
予約リクエストよりご希望の日付をお送りください🌻
(日付を掲載していない日は現在埋まっている状況です)
〜ご来店頂くお客様へのお願い〜
※カラーはワンカラーのみとさせて頂いております。
ダブルカラー又はブリーチ毛によるカラーは
現在受け付けておりませんのでご了承ください。
※カラーのみでは現在受け付けておりません
※お支払いは現金のみになります。
注意事項をよくお読み頂いて全てご了承頂ける方のみ
ご予約をお願い致します。
初めまして!ku-to北浦和のRIOです✨
お客様に似合ったスタイル作りをさせて頂きますので宜しくお願い致します🐰🌸
ヘッドスパが得意です🌻癒しの空間をお届けします
またお話するのも聞くのも好きなので
気軽に話しかけてください🥰
埼玉県さいたま市浦和区元町3-3-8 LOCOはなまる102号室 (地図)
北浦和駅東口を出て駅を背にして正面の大通りを直進して一つ目の信号も直進します。交差点をキリン堂さんに沿って北宿通りに進んで頂きます。LAWSONストア100の手前にku-to北浦和がございます。