letoグレージュカラー💫 赤み消し/ヒナ

leto所属・グレージュカラー💫 赤み消し/ヒナのフォト
leto所属・グレージュカラー💫 赤み消し/ヒナの動画
leto所属・グレージュカラー💫 赤み消し/ヒナの口コミ

ま!さんの口コミ
傷みまくりで色ムラもすごかった髪が生き返りました🥹 理想通りの色味にしてもらえて大満足です! 是非またお願いしたいです、ありがとうございました!✨️
来店日:2025年12月3日
グレージュカラー💫 赤み消し/ヒナさんからの返信
本日は寒い中足を運んでいただきありがとうございました😊 久しぶりのカラー喜んでいただけて嬉しいです☺️ また、何かありましたらご相談ください!!!
返信日:2025年12月3日
Rさんの口コミ
ブリーチ履歴に、ムラのある髪の毛を綺麗にムラなく仕上げてもらえました! カウンセリングも曖昧な感じでしか伝えきれなかったんですけど、うまく提案してくれて理想通りで嬉しいです!
来店日:2025年11月18日
グレージュカラー💫 赤み消し/ヒナさんからの返信
本日はありがとうございました💫 差し入れもありがとうございました😭 また何かあればご相談ください😯‼️
返信日:2025年11月18日
アイさんの口コミ
ありがとうございました🩶 急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださったり、今後のことを考えたカラーにしていただいたり、とても素敵に仕上げてくださりました☺️ トリートメントもとてもサラサラで嬉しいです! 楽しかったです!!遅くまでありがとうございました♡
来店日:2025年11月7日
グレージュカラー💫 赤み消し/ヒナさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩶 大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました! これからの髪のことを一緒に考えながら、より似合うカラーをご提案できればと思っています✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またいつでもお待ちしております♡
返信日:2025年11月8日
leto所属・グレージュカラー💫 赤み消し/ヒナのアピールポイント
人気のオリーブグレーカラーや韓国風の黒髪ならお任せください🫶髪質や雰囲気に合わせて“似合う”カラーをご提案しますので、気軽にご相談ください♪
赤みを抑えた オリーブ・グレージュカラー が得意です💭 つやっと見える 艶髪カラー もお任せください🤍 お客様の雰囲気や髪質に合わせて “似合う”を一緒につくる 丁寧なカウンセリング を大切にしています🪞✨ なりたい色味や写真の持ち込みも大歓迎なので、 気軽に相談してください🫶🍃 Instagram→leto_hinapi
leto所属・グレージュカラー💫 赤み消し/ヒナのプロフィール
ご相談しながら施術していきましょう☺️
- 得意なイメージ
- アンニュイ、シンプル、エレガント、フェミニン、モード、個性派、オフィススタイル
- 透明感カラー、柔らかいカラーが得意です‼️ カラーのご相談お待ちしております🪴
- 音楽を聴く、猫を見る
- ネイリスト、カラーリスト、アシスタント