Soleil-ソレイユ-神楽坂カイロプラクティック姿勢、健康、痛み改善 神楽坂Soleil

- 掲載者がピックアップ

Aさんの口コミ
とても親切でご丁寧な対応、又施術をして頂きました。 体で気になっている部分や、痛みのある部分をしっかりと見て下さり整えて頂きました。スポーツ経験者(各々の)体の特徴なども教えて頂き、ずっと悩んでいたことが解決できてよかったです!一人一人に合わせた施術がとても嬉しいなと思いました。何より施術前後での、立ちやすさ、肩の位置の変化に驚きました。 そして、道に迷って遅れてしまいましたが、外で待っていた下さり、助かりました。有意義な素敵なお時間をありがとうございました!!
来店日:2021年4月6日
Lilyさんの口コミ
細かく体の詰まっているところを見ていただき、丁寧に施術していただきました。 カイロだけではなく食生活までアドバイスいただき幅広さに驚きました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月20日来店回数:2回
友美さんの口コミ
ご丁寧な指導をして頂きありがとうございました。 身体がすっきりしました。 また、よろしくお願い致します。
来店日:2021年4月18日
エリ✨さんの口コミ
施術前後で体の重さや疲労感が変わったのがわかりました。今も肩がすごく楽です。骨格や筋肉に正しくアプローチしているのがよくわかり、説明も的確丁寧で、施術して頂けて良かったです。その辺の整骨院などとは全然違うと思いました。また伺いたいと思いました!
来店日:2021年4月15日
ポチャッコさんの口コミ
場所が住宅街寄りでしたが、ページに外観の画像が掲載されていたのでわかりやすかったです。 一点、お店での着替えの貸し出しがないので持ち込む方もいるかもしれませんが、お部屋は十分広かったのでお着替えは問題ないと思いました。 施術者の方とお客さんマンツーマンなので、余計な待ち時間もなくお時間をフルに使っていただくことができました。 マッサージのような気持ちいい感じや、グリグリされるような痛みもあまりないのですが、骨を整えることによる効果をちゃんと説明してくださるので、 健康に興味のある方は価値を感じられると思いました。 本格的に通うとなるともう少し金額もかかるかなとは思うのですが、体の悪いところを根本的に治したい方は通える範囲で通ってみる価値があると思いました。
来店日:2021年4月15日
フロランタン作りましたさんの口コミ
首と腰の可動域の変化がすごい!!カイロは初めてだったのですが、びっくりです…栄養面のアドバイスもしていただき…早速、カルシウムのサプリを買って帰りました。また、よろしくお願いします。
来店日:2021年4月11日
🍑さんの口コミ
身体の状態を隅々まで詳しく教えてくださいました🥣 背術後、腰痛が軽減されました! またぜひお願いします☺️ありがとうございました!
来店日:2021年4月9日
りさんの口コミ
自分の体を早めにケアする大事さを知りました。 真剣に向き合ってくださる姿勢が伝わってきました。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月4日
るさんの口コミ
1回の施術で体の可動域が広がったのがよくわかりました!施術した日の夜はぐっすり眠れました😊何が原因で体が固くなるのか、伸ばすにはどうしたらよいか、など細かく分かりやすいお話しも、ありがとうございました😊
来店日:2021年3月31日
よしさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いて、身体が整い可動域も広がりました^^!カイロがどんなものかも教えてもらって、楽しい時間を過ごすことができました☺︎ ありがとうございます。
来店日:2021年3月30日
- 1
Soleil-ソレイユ-神楽坂カイロプラクティックの詳細情報
- エリア
- 牛込神楽坂駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 15:00-20:00 祝 11:00-20:00 不定休ですので、急遽定休日になる場合がございます。 他媒体からのご予約と重複してしまったら、ご予約時間の変更または取消をお願いする場合がございます。ご理解の程よろしくお願い致します
- お支払い
- PayPay