姿勢、健康、痛み改善 神楽坂Soleilの掲載

レビュー10
牛込神楽坂駅3分 / 神楽坂駅3分 / 飯田橋駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/17 (金)
7/18 (土)
7/19 (日)
  • はじめて割✨初来店の方限定✨全身カイロプラクティックコース/姿勢矯正/骨格調整/肩こり/腰痛/首こり/整体の写真

新規¥5,200
    新規¥5,200
    限定
    通常9900円の全身コースをミニモ限定47%オフでのご案内です。
    平日のみ
  • 【土日限定】はじめて割✨初来店の方限定✨全身カイロプラクティックコース/姿勢矯正/骨格調整/肩こり/腰痛/首こり/整体の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    限定
    通常9900円の全身カイロプラクティックコースをミニモ限定価格でご案内です。
    土日祝のみ
  • ✨リピート来店の方はこちら✨定期メンテナンスの写真

✨リピート来店の方はこちら✨定期メンテナンス

リピーター¥6,600
    リピーター¥6,600
  • 【学生限定】⭐️学生限定全身コース⭐️肩こり、腰痛を始めとする体の悩み、痛みなんでも対応の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
    ミニモからしかご予約できない限定の学生専用コース
  • 【腰痛】✨腰の不調、腰の痛み、腰の違和感/原因不明でも大丈夫。しっかりと検査をしていきます。の写真

限定
    通常価格からミニモ限定でお得なご案内
  • 【肩の痛み】肩こり、肩の痛み、肩の違和感、肩の不調、四十肩、五十肩など肩に関するお悩みの方の写真

通常価格よりミニモ限定でお得なご案内
  • 【首の痛み】首の痛み、首の不調、ストレートネックなど、首に関するお悩みの方の写真

通常価格よりミニモ限定でお得なご案内
  • 【脚に関する悩み】足の痛み、股関節の痛み、違和感、O脚X脚、ひざ、足首、外反母趾など足に関する悩みの方の写真

通常価格よりミニモ限定でお得なご案内
  • 【体の悩みを相談したい】既存のメニューに該当しない、または相談したいという方の写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 【撮影協力メニュー】⭐️全身カイロコース⭐️施術風景や変化のご感想などを撮影いたします。の写真
    • 撮影モデル

全員¥2,200
    全員¥2,200
    限定
    撮影にご協力いただける方限定のコースです
    平日のみ

• 掲載者がピックアップ
    Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても親切でご丁寧な対応、又施術をして頂きました。 体で気になっている部分や、痛みのある部分をしっかりと見て下さり整えて頂きました。スポーツ経験者(各々の)体の特徴なども教えて頂き、ずっと悩んでいたことが解決できてよかったです!一人一人に合わせた施術がとても嬉しいなと思いました。何より施術前後での、立ちやすさ、肩の位置の変化に驚きました。 そして、道に迷って遅れてしまいましたが、外で待っていた下さり、助かりました。有意義な素敵なお時間をありがとうございました!!

整『骨』カイロプラクティックコース ¥0

来店日:2021年4月6日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

細かく体の詰まっているところを見ていただき、丁寧に施術していただきました。 カイロだけではなく食生活までアドバイスいただき幅広さに驚きました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

30名限定無料施術‼️整『骨』カイロプラクティックコース ¥0

来店日:2021年4月20日来店回数:2
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

ご丁寧な指導をして頂きありがとうございました。 身体がすっきりしました。 また、よろしくお願い致します。

来店日:2021年4月18日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

肩こり、腰痛、頭痛、生理痛…体の悩みを『根本解決』してみませんか?【完全事前予約制】ミニモ限定でお得にお試しできます🌻

🌸こんな症状の方がご来店頂いてます🌸 ・肩こり ・腰痛 ・ぎっくり腰(ヘルニア)  ・すべり症 ・首こり ・肌荒れ ・頭痛 ・アレルギー改善 ・ダイエット目的   ・骨格改善 ・姿勢改善 ・生理不順  ・神経痛 ・内臓疾患 etc... 身体の悩みは誰でもあります。 相談だけでも結構です。 ぜひ一度、足を運んでください😁

プロフィール

こんにちは 健康になりたい、痛みをとりたい、姿勢がよくなりたい… その体の悩み、いつまで『その場しのぎ』を続けますか❓ "本当のカイロプラクティック"を受けに来てください。

得意な施術
首・肩、腰、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、美容整体、カイロプラクティック、小顔ケア、骨盤ケア、メンズフェイシャル
施術について
カイロプラクティックとは骨を動かす整体です💀🦴 肩こりや腰痛などの慢性的な痛みは 骨の歪みやズレが原因って知ってますか? マッサージで一時的に忘れるより 根本から改善しましょう‼️ 姿勢、痛み、体の不具合、ダイエット 身体の悩みはなんでもカイロプラクティックで解決に導きます🛣️
趣味・好きなこと
音楽、漫画、映画、筋トレ
資格・役職
日本カイロプラクティック連合、健康管理士一般指導員、

Soleil-ソレイユ-神楽坂カイロプラクティックの詳細情報

• Soleil-ソレイユ-神楽坂カイロプラクティックの内観・外観1
  • Soleil-ソレイユ-神楽坂カイロプラクティックの内観・外観2
Soleil-ソレイユ-神楽坂カイロプラクティック
東京都新宿区神楽坂6-8 (地図)
牛込神楽坂駅3分 / 神楽坂駅3分 / 飯田橋駅10分
牛込神楽坂駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 15:00-20:00 祝 11:00-20:00 不定休ですので、急遽定休日になる場合がございます。 他媒体からのご予約と重複してしまったら、ご予約時間の変更または取消をお願いする場合がございます。ご理解の程よろしくお願い致します

Soleil-ソレイユ-神楽坂カイロプラクティック付近のエステ・リラクゼーションサロン情報