3ni.eyelash&eyebrow所属・manami/3ni まつげ眉毛専門店の掲載

馬車道駅1分 / 関内駅6分 / 桜木町駅10分

3ni.eyelash&eyebrow所属・manami/3ni まつげ眉毛専門店のメニュー

3ni.eyelash&eyebrow所属・manami/3ni まつげ眉毛専門店のフォト

3ni.eyelash&eyebrow所属・manami/3ni まつげ眉毛専門店の口コミ

• rinaさんの口コミ

これまでいろんなお店でやってもらいましたが一番綺麗な仕上がりでした!
    カウンセリングや仕上がりまでの調整もとても丁寧で、また次回もこちらでやって頂きたいです!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    一番綺麗な仕上がりとのこと、嬉しいです😭✨
    安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングは確認しながら丁寧に行うよう心がけていますので
    もし次回ご来店いただける際はまた何でもご相談ください☺️
    ぜひお待ちしております!

返信日:2022年7月29日
  • ゆるさんの口コミ

瞼が重いのにも関わらず、しっかりと上げてくださりとても満足です!!また、施術中の対応も丁寧で、居心地が良く寝てしまいました!
    また、お願いしたいと思います!!

manami/3ni まつげ眉毛専門店さんからの返信

本日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました✨
    カール感、他にもたくさん種類がありますので、デザイン変更の際もまたご提案させていただきますのでご相談くださいませ!
    ぜひまたご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月29日

すごく丁寧に説明・接客・施術していただきました。
    仕上がりも今まで行ったサロンの中で、
    一番満足いくものになりました。
    またぜひ伺いたいです!
    本当にありがとうございました😊

mさま

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    1番満足とのお言葉大変うれしいです…!
    アイブロウは回数重ねるごとに綺麗になっていくので、ぜひぜひ続けてみてください☺️
    ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2022年7月28日

3ni.eyelash&eyebrow所属・manami/3ni まつげ眉毛専門店のアピールポイント

馬車道駅7番出口徒歩1分🐾ラッシュリフト・アイブロウ専門店🧡1席のみの完全個室サロン まつげの達人

当サロンは合格率18%の審査を通過した
まつげパーマ/アイブロウ]のまつげの達人認定サロンです
1人サロンの為、全てオーナーが担当させていただきますので初めての方も安心してお任せください

目元のお悩みに合わせてデザインするまつげパーマや、カットなしのナチュラルで透明感ある眉デザインを得意としています

カウンセリング大事にしておりますので他店で思うようにならなかった方もご相談くださいませ
まつげの育毛ケアから眉毛のメイクや扱い方のご相談など、細かなところまでご提案させていただきます😌

3ni.eyelash&eyebrow所属・manami/3ni まつげ眉毛専門店のプロフィール

店長、フリーランス経験後、今年4月プライベートサロンをオープンしました✨

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ

3ni.eyelash&eyebrowの詳細情報

3ni.eyelash&eyebrowの内観・外観1

3ni.eyelash&eyebrowの内観・外観2

3ni.eyelash&eyebrowの内観・外観3

3ni.eyelash&eyebrow

神奈川県横浜市中区南仲通4-40 南山ビル2F G室 (地図

馬車道駅1分 / 関内駅6分 / 桜木町駅10分

蒲田駅

馬車道駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

3ni.eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す