ラメグラをしていただきました。
とても綺麗です。
ラメの入れ方もとても良いバランスです。
オフもしていただいたのですが、とても丁寧で熱い事もなく上手です。
丁寧に接客していただけました!次回もお願いしたいです。
丁寧で良かったです!
仕上がりも気に入りました!
ありがとうございました✨
とても可愛くしていただきました♪
ありがとうございました⤴︎
今回もありがとうございました。ケアもしっかりしてくれるし仕上がりも綺麗です。
初めて利用させていただきましたが、とてもテキパキとした動き、かつ、丁寧な施術で安心することが出来ました!
これからも応援しておりますのでがんばってください✨
いつも丁寧に施術して下さり、今回の仕上がりも大満足です🎶 またお願いします☺️🤍
形も色も細かく希望聞いてくださって、満足いく仕上がりになりました!可愛い方で癒されましたヽ( ´ ▽ ` )ノ♡
とても丁寧な施術でした。
色も気に入って満足です!
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
夏なので華やかにラメのものをワンカラーでしていただきました。
無駄にお話しせずに集中して施術してくださいますが、質問や希望を伝えるときちんと対応してくださいます。
綺麗にしていだだきました。
ありがとうございます😊
とても丁寧で綺麗な仕上がりです。こっちもおしゃべりじゃないから気使わないのが助かります。
1週間経ちましたが、欠けたり剥がれることなく綺麗な状態です!
はじめてのネイルで少し不安でしたが、とても丁寧にやってくださいました。
ありがとうございました、またお願いします!
とても丁寧に施術いただきありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願い致します。
丁寧に施術していただき、仕上がりがとても綺麗で満足しました。
また是非お願いしたいと思います😊
甘皮処理などはとても丁寧で良かったのですが、施術から4日で2本の爪が先端から剥がれました。
とても残念です。
担当の方が体調不良で当日キャンセルの連絡が来ましたが、気がつかずお店に到着。その日しか休みも無くかなり困っていたら、別の方がやって下さいました。
とても丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。
ありがとうございました‼️
綺麗にネイルして頂けました!ただちょっとじっとしたままが眠たくなっちゃいました😂
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足^ ^
一本一本とても丁寧にやってくださり、仕上がり大満足です!!
色も曖昧だったのに、選んでくださってありがとうございます!想像通りの色で、すごくかわいいです
本日はありがとうございました!