le lien nail所属・菅原 優衣の掲載

新宿三丁目駅3分

le lien nail所属・菅原 優衣の口コミ

想像してる色味をお見せしたら相談に乗ってくださってお時間もあるのに色を混ぜてくださったりしてありがとうございます🫶🏻静かに過ごせて良かったです

• h.さんの口コミ

滅多に口コミは書かないのですが、すごくご親切に施術してくださったので投稿させて頂きます😌
    色が中々決まらずだったのですが、嫌な顔一つせずに提案してくださったり、何回も混ぜてくださってありがとうございました😭思い通りの仕上がりになりました!
    加えて充電器までお借りしてしまい、すごく恐縮だったのですが、何から何までご親切にありがとうございました…!
    また近くに行く際はお伺いさせてください😊

• kihoさんの口コミ

ずっと施術してもらいたく、予約のタイミングを狙ってました。色味に迷ってても快く相談に乗ってくださり、素敵な冬ネイルができました☃️同世代話も楽しかったです~~また必ずお世話になります!ありがとうございました🙏🏻💞

• YYさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました😆🫶✨

• あいさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが今日も色変更とデザイン追加させて貰ってとても可愛いネイルに仕上げて頂きました(*^^*)ありがとうございました♪

• もちさんの口コミ

丁寧かつ早くてすごいよかったです!
    またお願いしたいと思ってるのでその時は
    宜しくお願い致します^ ^

• smiiileさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です🥰🥰
    アートもしていただきました!
    またお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• zooさんの口コミ

何度もリピートさせていただいています。
    今回はマグネットネイル。クリスマスっぽくキラキラに美しく仕上げていただきました!

• ゆーさんの口コミ

試し塗りもさせてもらえました。
    すごく綺麗な色にして頂いきありがとうございます!

• Hi .さんの口コミ

ずっとワンカラーでしたが、今回はシンプルでオフィスでもOKなデザインにしていただきました!好みの要望に合わせて対応いただきとても気に入ってます✨
    いつもありがとうございます😊

• す(そ)さんの口コミ

久しぶりのネイルでした。いびつな爪の形を綺麗にして頂き、一度塗りと二度塗りの色の違いを見せて頂き比較できたのでとてもありがたかったです☺︎口コミが遅くなってすみません。ありがとうございました!

• zooさんの口コミ

初めてミラーネイルのオーロラカラーにしていただきました。光の加減で色が変わってステキです!

• あいさんの口コミ

初めてでしたがとても満足のネイルでした。素敵なお姉さんで丁寧だし文句なしです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‪‪.ありがとうございましたᐟ‪.ᐟ

• smiiileさんの口コミ

無理言ってアートもやっていただきましたが、対応も丁寧でした。
    とても可愛く仕上げていただいて満足しています。
    また利用したいです!

• かなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    悩んでいた色を試し塗りしてから選ばせてもらえて、とても良い感じに仕上げてもらえました!
    次回もまたお願いしたいです😊

• もさんの口コミ

20代前半

とても丁寧な施術で話しやすく、こちらの希望通りに仕上げて頂きました。
    細かいところまで一緒にこだわってくださって本当にありがたかったです。
    仕上がりが綺麗で私の希望通りだったのでとても満足しました。
    次回もぜひお願いしたいです♡

とっても丁寧で仕上がりもスゴく上手。
    まだキャリアを積まれていないようなので、時間はかかりますが、ベテランのネイリストよりもずーーっと上手。
    久しぶりに丁寧で上手なネイリストでした。

• askさんの口コミ

細部までとても丁寧に美しく仕上げていただいて大満足です。
    またお願いしたいです。

• よーこさんの口コミ

とても感じの良いネイリストさんで丁寧に施術して頂きました。厚みも丁度良く完璧な仕上がりです。有難うございました^ ^

• ayakaさんの口コミ

とても手際良く、丁寧に仕上げて下さり
    シンプルなネイルにしたかったので大満足です。
    また是非お願いします☺︎

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

le lien nail付近の駅のネイルサロンを探す