le lien nail所属・菅原 優衣の掲載

新宿三丁目駅3分

le lien nail所属・菅原 優衣のメニュー

le lien nail所属・菅原 優衣のフォト

le lien nail所属・菅原 優衣の口コミ

想像してる色味をお見せしたら相談に乗ってくださってお時間もあるのに色を混ぜてくださったりしてありがとうございます🫶🏻静かに過ごせて良かったです

• h.さんの口コミ

滅多に口コミは書かないのですが、すごくご親切に施術してくださったので投稿させて頂きます😌
    色が中々決まらずだったのですが、嫌な顔一つせずに提案してくださったり、何回も混ぜてくださってありがとうございました😭思い通りの仕上がりになりました!
    加えて充電器までお借りしてしまい、すごく恐縮だったのですが、何から何までご親切にありがとうございました…!
    また近くに行く際はお伺いさせてください😊

• kihoさんの口コミ

ずっと施術してもらいたく、予約のタイミングを狙ってました。色味に迷ってても快く相談に乗ってくださり、素敵な冬ネイルができました☃️同世代話も楽しかったです~~また必ずお世話になります!ありがとうございました🙏🏻💞

le lien nail所属・菅原 優衣のアピールポイント

le lien nail《パラジェル登録サロン》新宿3丁目から徒歩3分🩰ご予約の際は問い合わせお願いいたします!

✨ご覧頂きありがとうございます✨

新宿3丁目にあるネイルサロンです!可愛らしい感じや韓国キラキラ系、パーツも多数ご用意ございます🫧

le lien nail所属・菅原 優衣のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
新宿3丁目にあるネイルサロンです🫧
可愛らしい感じのネイル得意です🎀

ネイリスト、美容師免許、ネイル検定試験3級

le lien nailの詳細情報

le lien nailの内観・外観1

le lien nailの内観・外観2

le lien nailの内観・外観3

le lien nail

東京都新宿区新宿5-15-6 新宿光陽ビル702 (地図

新宿三丁目駅3分

新宿3丁目駅のE1出口から出て、目の前の大きな道路を渡っていただきますと焼肉屋さんが見えます。そちらを左に行きますと赤色の建物があります。そちらの702号室が当店です。 ポストやドアの前にはvotre salonとかいてあります。 着いたらインターホンを押してください。

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

le lien nail付近の駅のネイルサロンを探す