Hair salon Berbunga所属・🏝川津瑛二🧖‍♀ デザインカラー人気⭕の掲載

千林大宮駅2分 / 森小路駅5分 / 関目高殿駅7分

Hair salon Berbunga所属・🏝川津瑛二🧖‍♀ デザインカラー人気⭕のメニュー

Hair salon Berbunga所属・🏝川津瑛二🧖‍♀ デザインカラー人気⭕のフォト

Hair salon Berbunga所属・🏝川津瑛二🧖‍♀ デザインカラー人気⭕の口コミ

• 大河さんの口コミ

初めて行きましたが店内の雰囲気も良く
    楽しくお話もできました。
    施術も希望通りにしていただき
    今後も行きたいと思えるお店です。

また次もよろしくお願いします。

• 真実さんの口コミ

今日も私の思った感じにしてくださってありがとうございました😊長い時間かかるメニューだったのに、嫌な顔せずやって
    くださって嬉しかったです。他店だと嫌な顔されたことあったので(汗)

終始安心出来ました、店長様がとても優しく細やかなお心遣いがあり嬉しい気分になりました。また、リピート出来ればと思います。雨の日で私のコートやカバンが濡れおりさっとタオルで拭き取りしていただきまして感激しました。

Hair salon Berbunga所属・🏝川津瑛二🧖‍♀ デザインカラー人気⭕のアピールポイント

⭐すぐ予約⭕22時迄⭕⭐メンズパーマの再現度⭕⭐性別不問のデザインカラーや髪質改善も得意⭐他にはない「毛髪活性スカルプケア」もお気軽に!⭐️シェービングはもちろん、希少技術「アイロンパーマ」も是非!

💫【メンズ】フェード・韓流パーマヘア・デザインカラー・アイロンパーマetc
💫【レディース】ショートボブ〜ロングアレンジetc
💫セルフトリートメントや、セルフスカルプケアなどメンテナンスメニューも充実!

Hair salon Berbunga所属・🏝川津瑛二🧖‍♀ デザインカラー人気⭕のプロフィール

こんにちは😃
大阪市営地下鉄谷町線、『千林大宮駅』
すぐのヘアサロンでオーナーとして
勤めている川津と申します✨

6年の海外在住経験によって得た価値観や、
7年間培った理美容技術&接客術それらを活かして、皆さんを心から癒せるように努めます。

カラー、パーマ、トリートメント、是非お試しください!

パーマ、デザインカラー、スパイラルパーマ、メンズヘア、キッズヘア
ショート、ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
メンズ&レディース&キッズ、どなたでもお任せいただければ誠心誠意努めます!カットもですが、パーマ・カラー、今メンズで人気のアイロンパーマも可能です!女性に特化したトリートメントメニューもご用意しています。是非、一度ご来店して体感してみてください!
海外旅行、音楽鑑賞、スキンケア、ヘアケア

Hair salon Berbungaの内観・外観3

Hair salon Berbunga

大阪府大阪市旭区森小路1-11-10 (地図

千林大宮駅2分 / 森小路駅5分 / 関目高殿駅7分

地下鉄谷町線「千林大宮駅」3番出口を出て、国道1号線沿いにファミリーマートを通り過ぎて信号一つ渡った先、左手に当店があります。

千林大宮駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon Berbunga付近の駅の美容室・美容院を探す