Care&design kokoro所属・上田 紗也の掲載

Care&design kokoro 上田 紗也

アシスタント/研修歴 3年

京橋駅/大阪ビジネスパーク駅/大阪城公園駅

Care&design kokoro所属・上田 紗也のメニュー

Care&design kokoro所属・上田 紗也のフォト

Care&design kokoro所属・上田 紗也の口コミ

nanakoさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    ミニモでの対応やカウンセリングがすごく丁寧だったので安心できました🌼
    とてもきれいな髪色にしていただき、水素トリートメントでサラサラツヤツヤになりました😭仕上がりもきれいで満足しています🌟マッサージもとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

上田 紗也さんからの返信

ご来店していただきありがとうございました✨
    可愛くキレイにさせていただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりの手触りとお色味気にっていただけて嬉しいです😊
    来年にはなりますが,またのご来店お待ちしております💕

返信日:2020年12月21日
  • さきさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧で、仕上がりもキレイでした✨ヘッドマッサージもとても気持ちよったです。ありがとうございました٩(๑^o^๑)۶

上田 紗也さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    うれしいお言葉ありがとうございます✨
    仕上がりも気にっていただけて良かったです!!
    またのご来店よろしくお願い致します💕

返信日:2021年2月26日
  • みかんさんの口コミ

色ムラがなく、透明感のある綺麗な色に染めていただきました。
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    本日はありがとうございました😊

上田 紗也さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    きれいにさせていただきありがとうございました✨
    楽しいお時間でした💕
    またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年2月14日

Care&design kokoro所属・上田 紗也のアピールポイント

🧴髪への優しさを追求したケアサロンです🧴各京橋駅から徒歩1分✂️スタイリストデビューに向けて✂️🌷カラーとカットモデル募集中🌷🐝カットの長さはロング〜ショート🐝

Instagram🧸
【https://www.instagram.com/kokoro.saya/】
フォローよろしくお願いします🙇‍♀️💕

ご予約お取りできる時間がコチラになります💁‍♀️
         ↓
水曜日〜日曜日と祝日   【18時からご予約可能です】
金曜日          【17時からご予約可能です】

月曜日と第一、第三火曜日はお店の方が定休日となっております⭐️

2回目のご来店の方【50%OFFです🧡】
カウンセリングからスタイリストと一緒にさせていただきます‼︎
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます🧸💘

【minimo限定価格】JR京橋南口1分《心斎橋 難波 大阪 梅田から近く》ゆるふわ愛されモテヘアー🐣💕

✨ナノスチームミスト
髪の毛の痛みを削減‼︎
髪にうるおいを与えてくれます👍
カラー放置時間を時短でダメージ軽減🧡

✨最先端光色スローカラー
ダメージ軽減、圧倒的♪色持ち艶☆
髪の内部からクリアに発色し色落ちのプロセスがおしゃれです☺️
髪色の赤みの排除を重視したベースカラーでキューティクルケア‼️
ワンカラー2000円→3100円(+1100)で出来ます🙆‍♀️✨
髪のダメージや色持ち気になってる方におすすめです👍

✨ベーシックカラー
カウンセリング時に似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。

やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわりナノスチームを使用し潤いがある髪に仕上げていきます

✨白髪染め
当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します、
今まで白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決してきましたので是非一度ご相談ください。

自社開発トリートメント👀💕

✨水素トリートメント【持続1週間から2週間】

毛髪内部に栄養をしっかり補給するので、潤いのある髪の毛を取り戻す効果があります。

トリートメントによく含まれているシリコンは髪の表面をコーティングする作用がありますが、水素はコーティングするのではなく、髪そのものの質を変える働きがあります。

また、毛髪内部に補給された成分が、表面をコーティングしてくれるので、栄養分の流出を防いでくれます。

✨髪質改善トリートメント【持続2週間〜3週間】

3stepのシステムトリートメント
内部からしっかりきれいにしっとりさらさらになります!!

✨プレミアム髪質改善トリートメント【持続3週間から4週間】

7stepのシステムトリートメント
内部&外部もしっかりきれいにお好みの手触りに仕上がります‼︎

✨リラクゼーションマッサージ
日頃の疲れや凝りをとりませんか?
~効果~
【血流促進で頭皮環境が整う・ヘアトラブルの予防・目や首や肩のコリ解消・スッキリリフレッシュ・リフトアップ】

✨炭酸シャンプー
〜効果〜
【普通のシャンプーでは落とせない毛穴に詰まった皮脂汚れを落とす・非常に泡が細かく、汚れに張り付いて浮き上がらせやすくする働きがある・嫌な頭皮臭の予防や抜け毛対策・髪が軽くなり根元の立ち上がりがよくなる・お手入れの効果をよりよくする役割・ツヤやコシがよみがえって健康な髪に・パーマやストレートやカラーの持ちを良くしてくれる】

✨魔法のマーブ🧙‍♀️
〜効果〜
頭皮改善,髪質改善/マッサージ/ツヤやハリが出る/カラーとパーマの持ちを良くする/トリートメントの浸透力を高める/汚れを徹底吸着して薬剤の浸透率up⤴︎⤴︎

⇅

こんな方におすすめ✨
髪が重たくなる方/絡まりやすい方/パサつく方/キューティクルが広がっている方/ゴワつきある方/うねりある方

シャンプー台はフラットになっており、照明も柔らかく、お仕事帰りなどでもリラックスして頂ける空間になっております☺️

「♡マークを押して、お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやりとりがスムーズにできます!
して頂けないとこちらからメッセージが送ることができないので、よろしくお願いします🙏」

技術やカウンセリングや接客を大切にしています‼︎
美容室が苦手な方や初めての場所が緊張する方でも、気軽にご来店していただけるように心がけております✨
お店は居心地の良い雰囲気を大切にしておりますのでご安心ください😌

Care&design kokoro所属・上田 紗也のプロフィール

🍑はじめまして🍑

ケアリスト3年目です✨
デビューに向けてモデルさんを募集しています!!
髪のお悩みや髪のケアにお困りの方はぜひご相談して下さい⭐️
一緒に髪をきれいにしましょう💕

よろしくお願いします🙇‍♀️

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
カウンセリングをしっかりしお客様のご希望にお応えしきれいにさせていただきます✨
韓国好き🇰🇷💕
美容師免許

Care&design kokoroの情報

Care&design kokoro

大阪府大阪市城東区新喜多1-1-10アローヘッド京橋1F (地図

京橋駅/大阪ビジネスパーク駅/大阪城公園駅

京橋

大阪市城東区
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日と第1火曜日と第3火曜日はお休みとなっております✨
あり

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧