一つ一つの箇所への施術が非常に丁寧です。また、施術中静かに過ごせるため、体の芯からリラックス出来ました。丁寧であるがゆえに痛い場所もありましたが、非常にクオリティが高かったので大満足です!またぜひお願いします。
施術中ほぼ寝てしまっていたほど体が疲れていましたが、痛みがあった右肩〜首の付近が楽になりました
帰宅後はぐっすり寝れました
いつもありがとうございます
夜遅くまでになったにも関わらずお願いできて助かりました
🟡(女性限定)ボディケアマッサージ、リフレクソロジー、筋膜、姿勢調整まで可能です。◯お支払いは現金のみです。🟠お盆限定コース🟢当日限定コースなどメニュー追加中
🟢女性限定でリーズナブルなメニューを提供しております
○色々な部位が疲れてるから全身トータルで疲れをとりたい!という方にオススメ。
◯面倒なカウンセリングは不要で時間いっぱいラスト1秒まで施術します。(気になる点は、施術後お伝えします)
○鍼灸整骨院、大手サロンで19年施術してきたセラピストがリーズナブルで高品質な施術を担当します。
○筋肉、筋膜、ツボ、足裏反射区などを痛気持ちよくピンポイントで効かせます。
○可動域調整や姿勢調整なども可能ですからリクエストして下さい。
○1人サロンですから貸し切り感覚でご利用下さい。
○施術中は施術ポイントや改善アドバイスまで丁寧にお伝えできます。
○着替えもありますので手ぶらで来店ください。
○駐車場は店舗前にあります。横向き駐車ならミニバンでも楽に停めることができます。
⭕️こんなお客様におすすめ
○ベテランセラピストに施術してもらいたい
○国家資格持ちのセラピストに担当してもらいたい
○マッサージしたいけど料金が高すぎる
○奥のほうが凝るので深層筋までほぐされたい
○他のお客様と顔を合わしたくない
○自分の身体がどうなっているか聞いてみたい
○凝っているポイントだけでなく全身をバランスよく
ほぐされたい
○ボキボキ整体は嫌なので安全に歪みが取りたい
○筋膜や経穴も施術してもらいたい
○同じ担当者に続けて担当してもらいたい
○ナイトワークで遅い時間に来店したい
◯姿勢や可動域調整なども診てもらいたい
🟢筋膜ケアについて
筋膜について筋膜グリッピングを採用しています。気持ちよくて治るという評価の高い技術です。デスクワークの方には姿勢が良くなった!アスリートの方には可動域が広がった!など高い評価を受けています。マッサージとも大変相性の良い施術ですのでお試しください。
🟡リンパ施術について
リンパの循環をよくするリンパストレッチを行なっています。またオイル使用のコースではむくみ取りマッサージも行います。
はじめまして。
セラピストの世界に入り19年経ちました。
医療系国家資格のほかに民間資格も多数保持しております。
またプロのセラピスト向けの講師経験もあります。
高い技術を低価格で提供したい!という想いから月に2.3
回通える価格を考えて設定致しました。
よろしくお願い致します。