レアファースト西梅田 KAREN🎀の掲載
レアファースト西梅田 KAREN🎀のプロフィール画像

Le'a first 西梅田店レアファーストニシウメダテンレアファースト西梅田 KAREN🎀

北新地駅2分 / 西梅田駅1分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

レアファースト西梅田 KAREN🎀のメニュー

レアファースト西梅田 KAREN🎀フォト

レアファースト西梅田 KAREN🎀の口コミ

• マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

40代前半

サロンに入るところからとても丁寧に対応して頂きました。 施術もキレイにつけて頂いて満足です。 ありがとうございました

ボリュームラッシュ ¥0

来店日:2018年2月24日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とてもスピーディで、丁寧でした。 初めてのカラーエクステでしたが、自然で気に入りました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

マツエク120本 オフ込 ¥0

来店日:2017年9月16日
  • Na_sanのプロフィール画像

Na_sanさんの口コミ

すごく優しそうで可愛い方でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 丁寧に説明もしてくれて綺麗に仕上げてくださって とても良かったです! また機会があればよろしくお願いします‎|•'-'•)و✧

マツエク120本 オフ込 ¥0

来店日:2017年9月13日

レアファースト西梅田 KAREN🎀のアピールポイント

🈳1/11 13:00/14:00/16:30 暦9年🐰🎀大阪駅前第一ビル2F西梅田より徒歩1分🚶‍♀️束感まつげ💕まつぱ/パリジェンヌ/束感マツエク/アイブロウ🌼🤎

Instagram💛@karen_lea18 随時空き情報ℹ️/まつ毛Phot/リール 更新しております🌈🫶🏽😘 フォローも大歓迎デス👩🏼‍🦱🩵 ■ご注意事項 ①ご予約制となっておりますのでお時間に遅れられないようお願い致します。万が一遅れられた場合はご予約をお断りさせて頂きます。ご了承お願い致します。【3分以上の遅刻は自動キャンセルとさせていただきます】 ②無断キャンセルになりますと、その後のご予約はお断りさせて頂いております。 ③まつ毛エクステンションが付いている方はすべてオフさせて頂いてからの施術となりますので、予めご連絡くださいませ。 □下記の内容に当てはまる方はお断りさせて頂いております。 ①ご予約時間を守れない方 ②目にものもらいなどのトラブルがある方 ③ご妊娠中の方 ④一ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシック手術を受けられた方 ⑤3日以内に海外旅行、結婚式など大切なイベントがある方 ■当日の来店のお願い ①ご来店時はアイメイク、マスカラ、ビューラー、アイシャドウ、つけまつ毛を控えてご来店お願い致します。 ②ハードコンタクトのご使用の方はコンタクトレンズケースをご持参下さい。こちらではケースのご用意がございませんので、忘れられないようお願い致します。 ③ソフトコンタクトレンズ、カラーコンタクトをご使用の方は、そのままの施術は可能です。目が乾きやすい方は目薬をご持参頂くことをお勧めいたします。

レアファースト西梅田 KAREN🎀のプロフィール

大人気サロンLe'a first西梅田店の店長KARENです🦋 西梅田エリア駅から直結 大阪駅前第一ビル2F🤍👀 雨でも濡れずに来れます🧡 年間指名売上1位達成👑 まつ毛を可愛くする自信あります❣️ 是非お任せください💕 お気軽にお問い合わせ下さいませ👩🏼‍🦱🫶🏽

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート、シンプル、外国人風
施術について
アイリスト歴8年。様々なまつ毛に対応可🙆‍♀️丁寧なカウンセリングでなりたいお目元を叶えられる様一緒に考えご提案させて頂きます。丁寧かつスピード施術で皆様にリラックスした空間作りを心がけております🌼
趣味・好きなこと
似合わせまつ毛パーマ、韓国風束感まつ毛
資格・役職
店長兼トップアイデザイナー

Le'a first 西梅田店の詳細情報

• Le'a first 西梅田店の内観・外観1
  • Le'a first 西梅田店の内観・外観2
  • Le'a first 西梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1 大阪駅前第一ビル2F 43-1号室 (地図)
梅田駅
11:00​〜​19:00

Le'a first 西梅田店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報