nishido ハイライト/メンズの掲載
nishido ハイライト/メンズのプロフィール画像
nelke 《ネルケ》ネルケnishido ハイライト/メンズ

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分

nishido ハイライト/メンズの口コミ

4.4

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

こないだカットをしてもらったのですがツーブロックが左右で範囲が違うのと耳の後ろの長さが左右で違いがあり、長めと頼んだのにだいぶ短く切られました。トップはワックスをつけると動きが出てありがたいのですが左右長さが違うのが気になりました。

【人気No.1🔥】メンズカット✂️✂️✂️ ¥3,000

来店日:2020年11月15日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました たくさんの美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず満足のいく結果とならず大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年11月21日
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

私のしたい髪型を伝えた上で、いい感じになるようにお話しながら切っていただきました!仕上がりはとても満足です! セットの仕方も丁寧に教えていただきました🙌 シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです

【大人気🌈】レディースカット+2stepトリートメント✂️ ¥3,000

来店日:2020年11月10日
  • あーかのプロフィール画像

あーかさんの口コミ

初めのカウンセリングがとても丁寧で、自分が想像していた以上に素敵な髪型と髪色にしていただきました!✨ また、カットやヘアセットの時、細かく説明しながらして下さったので、とても勉強になりましたし安心してお任せすることが出来ました! 是非、またお願いしたいです!!ありがとうございました。

「大人気クーポン⭐️⭐️」カット+ワンカラー+2stepトリートメント✂️🌈 ¥4,800

来店日:2020年11月10日
  • ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。 丁寧に施術を進めていただき安心して任せられました! 今までの中で1番の仕上がりになりました! ありがとうございました!

【人気急上昇🔥】メンズカット+パーマ✂️✂️ ¥5,000

来店日:2020年10月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

こちらが提示した写真のカラーについて詳しく教えて下さったり、お話も楽しく綺麗なカラーにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2020年10月17日来店回数:2

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます 口コミの投稿もありがとうございます😊 カラーも気に入っていただけて嬉しいです! またの御来店お待ちしてます!

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

希望を聞いた上で自分に合う色にしていただきました。 髪型も髪色もどちらも満足です!

来店日:2020年10月14日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます 口コミの投稿もありがとうございます 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またの御来店お待ちしてます❗️

• 莫愁のプロフィール画像

莫愁さんの口コミ

メッセージの返信も早く、安心したやり取りができました。 施術もスピーディーで顔周りがすっきりし、仕上がりも満足しております。 他に希望するスタイルにするために伸ばす期間も教えて下さり、カウンセリングもとても良かったです。

【人気急上昇🔥】メンズカット+パーマ✂️✂️ ¥5,000

来店日:2020年10月14日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます 口コミの投稿もありがとうございます スタイルの方も気に入っていただけてよかったです またの御来店お待ちしてます

• KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

母の施術をお願いしました。ありがとうございました!イメージ写真と少し遠く感じました(長かった…)。

【大人気🌈】レディースカット+2stepトリートメント✂️ ¥2,900

来店日:2020年10月9日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! イメージのスタイルよりかは お客様の髪質 骨格に合わせて 少し長めには切らせていただきました! 写真の長さだと広がってまとまりづらくなると思い少し長めのスタイルを提案させていただきました🙇‍♂️

返信日:2020年10月9日
  • はすのプロフィール画像

はすさんの口コミ

施術からアイロンの巻き方まで丁寧に教えて頂いて 本当にありがとうございました!!

来店日:2020年9月19日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます 口コミの投稿もありがとうございます 気に入っていただけてよかったです! またの御来店お待ちしてます

• ひふみのプロフィール画像

ひふみさんの口コミ

初のウルフレイヤーめっちゃ気に入りましたありがとうございます!🥰 個人的にシャンプーがめちゃくちゃ好みでした!是非また行きたいです✌🏼

来店日:2020年9月4日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます 口コミの投稿もありがとうございます ウルフレイヤースタイル気に入っていただけてよかったです またの御来店お待ちしてます

• sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

イメージしていた通りにしていただけました! 満足です!また行きたいと思いました😊

来店日:2020年8月25日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます。 気に入っていただけてよかったです。 またのご予約お待ちしております❗️

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

カラーもイメージ通りで、赤く見えず暗くし過ぎずちゃんとブラウンに染めた感が伝わるかわいい色にしてもらいました! カットも職業のこと考えて、こちらから伝えずとも髪を結べる丁度いい長さまで軽くしてもらいました!! 大満足ですありがとうございました😇

来店日:2020年8月15日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 気に入っていただいたよかったです。 またのご予約お待ちしております❗️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がり、接客などは素敵でした。 でも、本来のわたしの希望と違う形となってしまい残念でした。 もしかしたらわたしの説明が悪かった事もあるかもしれませんが、初めにミニボブとお伝えして、長さのイメージは口頭で、イメージの写真も見せたのですが、前から見た髪型がショートカットのような形で、表面の毛が3センチほど短く、そしてすいてあり、段があるような、ボブのはずなのに菱形に近い髪型になってしまっていました。 後ろを最初に一気に切って、そこから前に向かって一発でザクザクと短く切っているのも気になりました。(いままでは切りすぎないよう少しずつ切って調整されることが多かったので、一気に短くカットすることに驚きました。) ミニボブのイメージで前上がり?のようなスタイルってボブというのか...?という疑念もあります。(素人なのでそういうスタイルもあるとしたら知識不足ですみません。) 軽くストレートアイロンを通せば完成するようなボブが好きで数年ボブヘアですが、スタイリングしなければ中学生に見えてしまうような、スタイリング必須の髪型になってしまい憂鬱になってしまいました。 そして、もともと前髪は重めのぱっつんだったのですが完成形を見ると横がボブにしては軽いのでかなり浮いてしまいました。(前髪はもともとあるのだから考慮して頂いてもよいのにな...と感じました。) 完成形の、髪型自体は多分変ではないし、周りの人にも似合うよと言っていただけますが、自分自身が納得いかない髪型になってしまい悲しいです。 無料で施術して頂いたので文句を付けたくありませんでしたが、かなり落ち込んでしまったので口コミ書かせていただきました。 評価を下げるようなコメントですみません。

【ボブ〜ショートスタイルのみ募集中】レディースカットモデル募集中✂️ ¥0

来店日:2020年7月28日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! たくさんの美容室がある中選んでいただいたのにも関わらず仕上がりがご満足いく結果とならず大変申し訳ございませんでした。 自分の説明確認不足 お客様との仕上がりのイメージの共有ができなかったことが原因なのかと思います。 残念な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見の方ありがとうございます

返信日:2020年7月29日
  • RKTのプロフィール画像

RKTさんの口コミ

カラーの相談を快く受けて下さり、色の提案・確認も丁寧にして下さりました。カットもカラーも大変満足しました。

「ミニモ限定価格⭐️⭐️」メンズカット+Wカラー🌈🌈 ¥7,500

来店日:2020年7月25日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけてよかったです。 またのご予約お待ちしております。

• Fuuuuのプロフィール画像

Fuuuuさんの口コミ

元々ショートだったので、形を整えてもらうだけでしたが、長さ、量の相談もさせていただきました!

来店日:2020年7月24日
  • 華絵のプロフィール画像

華絵さんの口コミ

突発の予約にも関わらずカウンセリング~丁寧に やって頂いて感謝です😊 ヘアも好みにしてもらいこれからリピーター確定です🙇‍♀️

来店日:2020年7月16日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご予約ありがとうございます😊 気に入っていただけてよかったです! カラーなどでのご来店もお待ちしております!

返信日:2020年7月19日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ずっとロングだったのですが6年ぶりくらいにボブにしました。 丁寧に説明してくださって私に似合うボブにしてくださいました!大満足です。! シャンプーはアシスタントの方がやってくださったのですが とても気持ち良くて、普段シャンプーして頂く際緊張してしまうのですが今回は全くそれがなかったです。 是非またお願いしたいです^ - ^

来店日:2020年7月11日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご予約ありがとうございます 気に入っていただけてよかったです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月13日
  • 🍁のプロフィール画像

🍁さんの口コミ

久しぶりの美容院でしたがカットもカラーも素敵に仕上げてくれて大満足です!また利用したいと思います〜

「大人気クーポン⭐️⭐️」カット+ワンカラー+3stepトリートメント✂️🌈 ¥4,800

来店日:2020年6月29日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて良かったです またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年6月30日
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2020年6月28日来店回数:3

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご予約ありがとうございます😊 気に入っていただけてよかったです またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月13日
  • RENのプロフィール画像

RENさんの口コミ

仕上がりは希望通りの仕上がりで、大満足です!! おおざっぱな注文にも対応してくださり、 また丁寧な対応で、他のメニューもやっていただきたいと思ってます。

【期間限定】レディースパーマモデル募集中 ¥1,000

来店日:2020年6月26日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけてよかったです またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年6月30日

nelke 《ネルケ》の詳細情報

• nelke 《ネルケ》の内観・外観1
  • nelke 《ネルケ》の内観・外観2
  • nelke 《ネルケ》の内観・外観3
東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル202 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分
【nelke までの場所】立川駅南口(立川南口モノレール)を出て駅を背にしてまっすぐ進んでいただくと左手にセブンイレブンがあるのでそこを左に曲がりまっすぐ行くと『肉寿司屋,にくの助』さんがあるので左に曲がって『美登利寿司』のお店の手前を左に曲がると一階に「うなぎ屋のうなくし」さんがあるのでそこの2階になります。道がわからない場合はお気軽にお電話下さい*[立川駅/立川/立川駅南口]
立川南駅
PayPay / QUICPay / iD