nishido ハイライト/メンズの掲載
nishido ハイライト/メンズのプロフィール画像
nelke 《ネルケ》ネルケnishido ハイライト/メンズ

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分

nishido ハイライト/メンズの口コミ

4.4

• ホワイトのプロフィール画像

ホワイトさんの口コミ

ありがとうございました(*´ー`*) またお願い致します..♭

リタッチ「根元のみのカラー🌟」 ¥2,200

来店日:2020年1月5日来店回数:4
  • レオンのプロフィール画像

レオンさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2019年12月18日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

優しく丁寧な接客でとても素敵でした!セットの仕方も教えていただけて、希望した以上にきれいにカットしていただけました!

レディースカット✂️ ¥2,200

来店日:2019年12月5日
  • 直人のプロフィール画像

直人さんの口コミ

細い部分まで丁寧に施術していただいたので、また伸びたらお願いできればと思います!ありがとうございました!

来店日:2019年11月21日
  • きちゃんのプロフィール画像

きちゃんさんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました。見せた写真より暗かったですがむしろ染めてもらったほうの色のほうが気に入ってしまいました笑 またこちらの好きな物の話に合わせてくださったり対応もとても良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

「minimo限定価格❗️❗️」カット+Wカラー ¥5,500

来店日:2019年11月14日
  • 稜也のプロフィール画像

稜也さんの口コミ

今回で2回目と言うことでしたが、今回も丁寧にやっていただいて凄く満足しました😊 またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2019年11月7日来店回数:4
  • みやゆのプロフィール画像

みやゆさんの口コミ

優しくて丁寧でめちゃ良きです👌🏻

「minimo限定価格❗️❗️」カット+ワンカラー ¥3,300

来店日:2019年11月3日来店回数:2
  • ゴンザレスのプロフィール画像

ゴンザレスさんの口コミ

とても丁寧に切って頂いて大満足でした。 ありがとうございます。

来店日:2019年10月28日来店回数:2
  • ししゃものプロフィール画像

ししゃもさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞きつつ、ちゃんと美容師としての意見を伝えながらカットしてくれるので、すごく納得の行く髪型になりました!ありがとうございました!

来店日:2019年10月26日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

接客、施術共に丁寧で大満足でした。いつも予約がすぐ埋まってしまうそうなので、ラッキーでした。また利用させていただきたいです。

来店日:2019年10月17日来店回数:3
  • リキだるまのプロフィール画像

リキだるまさんの口コミ

カラーの仕上がりも良くてすごく嬉しかったです🎶

Wカラー🌈🌈 ¥5,500

来店日:2019年10月14日来店回数:2
  • かずパパのプロフィール画像

かずパパさんの口コミ

カラー良し、カット良し、丁寧過ぎるぐらいで 理想の髪型になりminimoで行って良かったです

来店日:2019年10月11日来店回数:3
  • Aimiのプロフィール画像

Aimiさんの口コミ

当日の予約でも快く受け入れてくださり、施術も大大満足です🌼 とっても丁寧にカットしていただきました^^* 友達にも勧めようと思います♪ ありがとうございました .。.:*

来店日:2019年9月30日
  • 田代和輝のプロフィール画像

田代和輝さんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって、満足のいく仕上がりになりました!

メンズカット+パーマ ¥3,780

来店日:2019年9月23日来店回数:2
  • s__rのプロフィール画像

s__rさんの口コミ

カットもカラーも望み通りで一つ一つとても丁寧でした( ¨̮ )ヘアセットの仕方も教えていただいて、とても参考になりました♬︎また行きたいです!

「minimo限定価格❗️❗️」カット+ワンカラー ¥3,240

来店日:2019年9月19日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 気に入っていただけて良かったです! 次回の御予約もお待ちしております!

• 稜也のプロフィール画像

稜也さんの口コミ

初めてアプリを利用して予約させて頂いたので不安でしたが、カットが上手く施術中も話を振ってくださりリラックスできました。 お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました。 本日はありがとうございました。

来店日:2019年9月12日来店回数:4

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました カラーやパーマなどのメニューもございますので 次の御予約もお待ちしております!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

高校生の息子のカットをお願いしました。だらしなくのびた髪型もすっきり仕上げてくださって大満足しています。息子に代わって御礼をいいます、ありがとうございます‼️

来店日:2019年9月11日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただいて良かったです。 またの御予約お待ちしております!

• じろのプロフィール画像

じろさんの口コミ

とても優しく、丁寧で満足出来ました。今回は本当にありがとうございました!

ワンカラー🌈 ¥2,160

来店日:2019年9月8日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! カットやパーマなどのメニューもございますので 次のご来店もお待ちしております!

返信日:2019年9月9日
  • 統太のプロフィール画像

統太さんの口コミ

どのようにカットするかやカラーの色具合など様子を見ながらその都度意見を提案してくれてとても満足いく髪型になりました! またお願いします🤲

来店日:2019年9月8日来店回数:2

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年9月9日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございます。 ただ女性はフルカラー1080円プラスになるというのがもう少しわかりやすく表記されていたら良いかと思います。フルカラーはプラス540円しかかからないと思い予約しました。

ワンカラー🌈 ¥2,160

来店日:2019年8月29日

nishido ハイライト/メンズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! カラーの料金などはお客様にわかりやすいように改善させていただきます! この度は貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2019年8月31日

nelke 《ネルケ》の詳細情報

• nelke 《ネルケ》の内観・外観1
  • nelke 《ネルケ》の内観・外観2
  • nelke 《ネルケ》の内観・外観3
東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル202 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅3分
【nelke までの場所】立川駅南口(立川南口モノレール)を出て駅を背にしてまっすぐ進んでいただくと左手にセブンイレブンがあるのでそこを左に曲がりまっすぐ行くと『肉寿司屋,にくの助』さんがあるので左に曲がって『美登利寿司』のお店の手前を左に曲がると一階に「うなぎ屋のうなくし」さんがあるのでそこの2階になります。道がわからない場合はお気軽にお電話下さい*[立川駅/立川/立川駅南口]
立川南駅
PayPay / QUICPay / iD