Pri.jewell beautyりんかの掲載

Pri.jewell beautyりんかのメニュー

Pri.jewell beautyりんかのフォト

Pri.jewell beautyりんかの口コミ

• あーさんの口コミ

とても話しやすく楽しく施術していただけました!
    体もとっても軽くなりました!

• ‪なさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    身体も気持ちもとてもスッキリしました!

Pri.jewell beautyりんかのアピールポイント

✨栄駅徒歩4分✨【お客様満足度96%】美容のプロも絶賛した技術☆神秘のオイル『バオバブオイル』を使用!至極の全身オイルリンパトリートメント+選べるオプション(計80分)

💐日本最大の美容イベントに出展し、美容のプロたちも納得の技術!
💐美容のプロ絶賛の60分で結果に導くエステ技術/施術実績1万人以上

✨ミニモ限定.初回特別価格✨
"至極の全身リンパトリートメント➕選べるオプション"
    通常9800円➡︎3500円(計80分)

🌿栄店では2か月で10キロ綺麗に痩せられたモデルさんなども。話題のサロンです!

小顔目指している方
首、肩こり、腰の辛い方、下半身浮腫みやすい方

🌿ダイエットモニター募集(面接有り)

💐全身オイルリンパトリートメント(60分)

全身の老廃物の排泄を促すリンパトリートメントです。
身体の疲れ・浮腫み・凝り・腰痛・便の調子・二の腕痩せ・下半身痩せ等を改善に導く技術です。
背中⇒脇⇒二の腕⇒背中⇒お尻⇒後ろ脚⇒前足⇒前腕⇒デコルテ⇒頭の順で施術をします。
リンパのつまりがある所にアプローチをかける為、終了後のデトックス感には高い満足度のお声を多く頂戴しています。

💐選べるオプション(20分)

※下記よりお選びください
・小顔トリートメント
・バストアップ
・お腹痩せ
・お尻脚痩せ

🌿KAIZEN BODY 全身60分(6,800円相当)
🌿選べるオプション20分(3,000円相当)

※オプションは、下記よりお選びください
・小顔トリートメント(リフトアップ)
・バストアップ(ふっくらバスト)
・お腹痩せ(ウエストくびれ集中)
・お尻脚痩せ(美尻&美脚)

🔳全身60分
体のコリ・浮腫・冷え・下半身太りなどから起こる、ボディラインの悩みをケアし美容の望みを叶えるお手伝いします。 老廃物の排出を促すリンパトリートメントがメインで、終了後の満足感と、むくみをケアし痩せ体質を目指します。

🔳4ヶ所から選べる部位20分
❶小顔リフトアップ(20分) 小顔に見せたい、リフトアップしたい、ほうれい線が気になる、たるみが気になる方、鎖骨まわりを触ってみてください。悩みをもつ方は硬いはずです。 同メニューは、施術工程が多くデコルテや肩、肩甲骨まわりをリンパ・経絡の流れに沿ってトリートメントをするので、体のコリ、疲れ、腰の違和感などを改善へ導きます。

❷バストアップ(20分) 年齢を重ねることで減っていくバストの張りや小さなバストをオールハンドでケアします。体の仕組みに合わせたオリジナルオールハンドトリートメントで、ふっくらとしたバストを目指しましょう。また、バストアップには、脊柱・背中・二の腕・肩まわりが非常に関係するため、背中の施術も行います。エイジングケアをしたい方や肩コリにお悩みの方に大変人気があります。

❸お腹痩せ(20分) 背中のコリ・むくみ・脊柱を中心に老廃物を排出に導き、腸を刺激するトリートメントで、リバウンドしにくいスッキリとしたお腹を目指します。

❹お尻脚痩せ(20分) 女性の脚やお尻がなかなか痩せられないのは、ふくらはぎ・太腿のリンパの詰まり、むくみやすいからといわれています。オールハンドの施術は、サイズダウンだけでなく、全身のコリ・むくみ対策にもぴったり。体が疲れていてむくみやすい人におすすめです。

💐神秘のオイルといわれる「バオバブ」 とは?💐
アフリカの大地に生えるバオバブは、ビタミンCがオレンジの三倍、カルシウムがほうれん草の50%も多いといわれるスーパーフルーツ。「魔法のオイル」とも呼ばれ、オレイン酸・リノレン酸・ビタミンA・Eなど保湿、エイジングケア、新陳代謝の促進など美容成分が含まれています。バオバブをたっぷり使い、オールハンドのトリートメントを行います。リンパの詰まり・むくみ・セルライトがある所は老廃物がたまっているためイタ気持よく、副交感神経を整えるため、施術を受けた日は深い眠りを期待。老廃物の排出がメインのリンパトリートメントのため、スッキリとしたボディラインを叶えたい方やむくみ・冷えなど、女性特有の不調が気になる方にもオススメです。簡単なホームケアもアドバイスしてくれるので、憧れの「痩せ体質」を目指せます。

KAIZEN BODYの技術は
骨格、美容面、神経面、健康面、女性ホルモン面、
整い、いくつになっても綺麗な女性を目指しております。

お着替え、カウンセリングでしっかりとお身体の調子を伺い内容などを決めていかせていきたいと思います。お時間30分ほど余裕もをもってご来店ください

心よりお待ちしております。

❣️一緒に働いてみませんか❣️
美容に興味のある女性募集中

⭐︎美容家になりたい!
⭐︎独立した女性になりたい!
⭐︎美容知識を身につけて綺麗になりたい!
⭐︎将来経営してみたい!

輝けるお仕事です。
未経験の方も大歓迎です。

Pri.jewell beautyりんかのプロフィール

プリジュエルビューティー栄店です。施術は神経面から女性ホルモンの働きが良くなるように作られた施術です!血流がよくなり、骨盤の歪みが整い、脳内ホルモンの分泌をよくする経絡の流れにより不調面も改善しやすくなります。日本発祥の日本女性が美しくなるために作られた施術法!全力で綺麗をサポートいたします❣️

首・肩、二の腕、バストライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、美くびれ、美脚、引き締め
首肩コリ、背中の張りをツボ、経絡の技術で骨格を整えながら流れの良いお身体に変えて行く技術で浮腫んでしまったお腹周り、下半身の浮腫みをスッキリさせ、理想の美脚ラインと桃尻作りも得意とします。 常に老廃物が排泄し易いお身体に改善していきます。
認定技術者

Pri JEWELL Beauty名古屋栄店の詳細情報