titian タナカ ミナの掲載
titian タナカ ミナのプロフィール画像

titian by IZA ティティアン バイ イザ titian タナカ ミナ

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 亀島駅10分

titian タナカ ミナのメニュー

titian タナカ ミナのフォト

titian タナカ ミナの動画

titian タナカ ミナの口コミ

• きいさんの口コミ

丁寧に相談してくださり、施術も大変満足いたしました!また行かしていただきたいと思うのでよろしくお願いします🙇

titian タナカ ミナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

満足頂けてよかったです!!頑張って伸ばしましょう✨
    お手入れしづらいところがございましたら
    また教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

次回のご来店もお待ちしておりますね!!☺️

返信日:2024年3月8日

今回は出張で初めて名古屋の地でカットを
    して頂きました。田中さんという素敵な
    スタイリストさんとお知り合いになれて
    性格も優しくて技術もピカイチで、
    ホントにホントに大ファンになりました!
    また出張で名古屋にお邪魔になった際には
    足を運ばせてもらいます🩵🩷🩵🩷
    テイスト通りの髪にしてくださり、
    ありがとうございます♪出会いに感謝です☺️

titian タナカ ミナさんからの返信

チャンさま
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!!
    とてもお似合いでした✨
    私もチャンさまとお話しできてとても楽しい時間が過ごせました☺️🩵
    少し遠いですが、ぜひまた名古屋へ来たときはよろしくお願いします!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2023年9月28日

撮影は和気あいあいとしていて、お話も楽しかったです!!!
    メイクもいつもと違う自分にしてもらえてよかったです!!!

titian タナカ ミナのアピールポイント

【名駅地下鉄1番出口徒歩5分】当日予約可🆗切りっぱなしボブ/外はねボブ/顔周りレイヤースタイル/束間前髪/透明感カラー/艶カラー/トリートメント💐

ご覧いただきありがとうございます。
titian by IZA(ティティアンバイイザ)のタナカです!

名古屋駅地下鉄1番出口から徒歩5分!オレンジレンガのビルの2階で隠れ家サロンをやっております。

大型サロンより少人数の落ち着いた雰囲気よサロンがお好きな方にオススメです。

似合せはもちろんトレンドを取り入れつつお客様の悩みや個性を活かしながらスタイルを提案しておりますので、カウセリングはしっかりめにやらせていただいてます(^^)

何が似合うかわからない、あまり自分で決められないという方は是非一緒に似合うスタイルを探していきましょう○

お家でのお手入れやスタイリングがしやすいように
再現性や時間が経ったときの状態も考えて施術させて頂きますので、ズボラだよっと言う方もお任せください☺️

あらゆる髪質や悩み、ダメージに対応できるように
各メニューの薬剤はいろんな種類をご用意しております。
1人ひとりに合わせた薬剤で施術させていただきます。

取り扱いメーカー
グローバルミルボン/ケラフェクト/xトリートメント/ナカノ/N.

titian タナカ ミナのプロフィール

名古屋駅地下鉄1番出口から徒歩5分。オレンジのレンガのビルの2階にあるサロンです。1階のハンコ屋さんが目印です!!

ナチュルな雰囲気から個性派スタイルまで♪
アナタのスキを形にできるように♪毎日のお手入れが楽になったりハッピーな気持ちになっていただけるように頑張ります⭐️✨

グラデーションカラー、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、モード、外国人風
ナチュラルな雰囲気のスタイルに少し周りと差をつけるポイントを作るのが得意です。* 後れ毛や全体のレングスなど骨格に合ったスタイルを提案させて頂きます。 ベージュや、オリーブベージュの赤みを消したまろみのあるカラーなど得意です✨ブリーチなしでも透明感を感じてもらえるカラーもお任せください(^^)
植物、旅行
スタイリスト

titian by IZAの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2-28-3 OAビル2F (地図

名駅1番出口からが一番近いです。

国際センター駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【田中シフト】水木金土11時~18時(カット最終受付17時)土偶数週のみ出勤
店舗
【定休日】毎週月火曜
【営業時間】平日11時〜20時 土日祝10時〜19時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

titian by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す