元々酸熱トリートメント等をされており。 毛先が少しアイロンの熱により硬くなっていました。 新しく生...
前回のストレートから1年近く経っていたらしく 今回は新しく生えた部分を綺麗にし 毛先は優しいお薬で髪...
定期的なカラーリングをされてる方は毛先が痛みやすくなっております 痛む と言う事は髪の毛の中身...
中間のうねりが酷く全体がフワフワした状態から。 丸みのあるシルエットになりました。
元々 後ろのクセが酷く結んでいるスタイルが 多いみたいでしたが。 痛ませ過ぎない様 ナチュラルな仕...
他店様の施術後にご来店して頂きました。 ハイライト部分に対してはなるべくダメージせず。 ナチュラ...
初めてこちらのサロンでお願いしました。
施術中は丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足で、髪がサラサラで扱いやすくなりました!持続力に期待です。また利用したいと思います。
他店舗でストレートを当ててもらったときは受けた直後からパヤパヤしていたりしていたのですが、施術直後から髪の毛の状態がブローのみなのに今まで自分の髪の毛を見てきた中で1番綺麗でびっくりしました!
施術を受けた日に雨が降っていたのですが、帰宅後もツヤツヤサラサラですごく満足しています。
施術を受けた次の日も維持されていました、さらに綺麗になっている気がします。
話しやすく、髪の毛の状態や薬剤などの説明を細かくしてくださったので安心して施術を受けることができました。
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
また行きます!ありがとうございました!
サラサラになった!値段安い!
どんな時でも✨9月当日予約OK🔥只今【✨minimo特別価格実施中✨】お客様を美しい髪🫧 “美髪” にする為日々知識と経験を積み込んでます!!🔥心斎橋エリアトップレベルのトリートメント専門技師✨
当日いきなり思い立ったが!!でも
ご来店して頂いてもらって大丈夫です🔥
皆様今までに一度は経験があったカウンセリング不足。。。
思ってた仕上がりと違う、、、
メニューを凄い勧められて、、
等々
それはしっかりカウンセリングに時間をかけず
美容師のイメージで進めてしまうからこそ起こる事態です💦
その様な事がない様に
しっかりご挨拶からさせて頂き
マンツーマンでお客様様のお悩み相談に寄り添い
最後に 綺麗な艶髪を作りたいと
思っております✨✨
日々【minimo】限定のお客様を施術させて頂いた後
afterをSNS等に掲載させて頂きたいのですが
厳しければお伺いしますので一言お伝えください。
貴方のお悩みをご一緒に解決致しましょう😎
下記が僕のインスタグラムになります。
フォローして頂ければこちらからも
DMなどからご予約のほう受け付けております🔥👊
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Instagram
《 kazukichi_tr 》
ご閲覧頂きまして有難うございます✨✨
trico心斎橋店の
上原和樹と言います🙇♂️
・艶髪に導く知識 技術に関しましては
とても自信があります✨✨
・騙されたと思い一度是非✨
今現在特別価格でご案内させて
頂いてるメニューが多数ございます
この機会に是非よろしくお願いいたします🔥🔥
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋4F (地図)
大阪メトロ【心斎橋】駅北改札を出てクリスタ長堀「泉の広場」南10番出口のエスカレーター昇り徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC