40%以上オフ!ミニモSALE
CANNOA hairの掲載
CANNOA hairのプロフィール画像

CANNOA. hair&beauty カノア ヘア ビューティ CANNOA hair

草加駅2分 / 獨協大学前駅20分

CANNOA hairのメニュー

CANNOA hairのフォト

CANNOA hairの口コミ

• hanakoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプーもとても上手で癒されました。
    また よろしくお願いします。

カウンセリングできちんと色のアドバイスをしていただけたのですごく良かったです。
    いつもは暗めになってしまうのですがアドバイス通りとてもきれいになりました。ありがとうございました。

• チャンさんの口コミ

ヘアカラーを利用しました。(募集では、ベテラン経験豊富なスタイリストがやると記載)
    ピンクっぽくしたくて写真を見せて色味を伝えるとなるべく近づけるけど、そうならないこともあると言われました。
    近づけてくれるなら、と思いおねがいしましたが、終わったら頭頂部はブリーチで抜いただけのようなオレンジ、後頭部は金や、黒、オレンジなどとてもムラがあるまばらな仕上がりでした。
    文句を言ったらモデルなので対応できることはない、忙しいから帰ってくださいと言われました。
    謝罪も一言も無く、担当者の方には何を聞いても無視されました。
    カットやパーマはこちらの店で施術したことがないのでわかりませんが、カラーも、対応も私にとっては非常に残念で星1つもつけたくないです。
    美容院に行くのって、特別なわくわくするものだと思いますが、とても不快で悲しく、憤怒した体験となり、残念でした。

CANNOA hairのアピールポイント

✂︎minimo限定✂︎お得でご利用しやすいメニューを作りました👩ヘアカラーやヘッドスパ、トリートメンを中心にリラックスできる空間を提供致します😊ぜひ一度体験してみて下さい🙆‍♀️

当日のご予約も承ります(^^)

CANNOA hairのプロフィール

東武スカイツリーライン草加駅東口から徒歩2分、ヘッドスパやトリートメントがおススメ!落ち着いた雰囲気の大人女性向け美容室CANNOA カノア。

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ボブ
ナチュラル
お客様の髪質やご希望に合わせたヘアカラーやスパ、トリートメントなどのヘアケアメニューが得意です✳︎

CANNOA. hair&beautyの詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CANNOA. hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す