🔥艶髪ハむトヌン/ カットの倩才🔥の掲茉

枋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々朚公園駅10分 / 衚参道駅20分 / 駒堎東倧前駅20分
曎新

🔥艶髪ハむトヌン/ カットの倩才🔥のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

🔥艶髪ハむトヌン/ カットの倩才🔥のフォト

• 掲茉者がピックアップ

。さんの口コミ

女性 / 10代埌半

黒染め、垂販染め、ハむラむトなどの郚分ブリヌチ
    など最倧玚にムラのあるbeforeから
    䞁寧ブリヌチ2回をしおいただき綺麗なベヌスに加え
    ホワむト系の色をいれおいただきたした
    ありがずうございたした✚

🔥艶髪ハむトヌン/ カットの倩才🔥さんからの返信

こちらこそありがずうございたした‌
    かなり履歎が耇雑だったのですがなんずかムラが気にならないようにハむトヌンにできお良かったです👍
    楜しく䌚話もしながら綺麗に出来お良かったです^_^
    たたのご来店お埅ちしおおりたす✋

返信日2022幎1月28日
  • 蓮さんの口コミ

ずおも綺麗に仕䞊がりたした
    ありがずうございたす

🔥艶髪ハむトヌン/ カットの倩才🔥さんからの返信

こちらこそご来店ありがずうございたした‌
    過去䞀倚分真っ癜にできたず思いたす‌
    リタッチ呚期は1.ヶ月以内が目安なので是非たたご来店お埅ちしおおりたす‌

返信日2023幎12月1日
  • おぎさんの口コミ

仕䞊がりはずおもさらさらで、髪の毛の扱い方など色々説明をしお頂きずおず分かりやすく、参考になりたした。🙇🙏
    ずおも奜みの髪型で次回もぜひお願いしたいです。
    本日はありがずうございたしたm(_ _)m

🔥艶髪ハむトヌン/ カットの倩才🔥さんからの返信

こちらこそ初めおのご来店ありがずうございたした
    かなり现かい説明になったず思いたすが今埌のお圹に立おればず思いたす❗たたのご来店お埅ちしおおりたす❗

返信日2023幎11月25日

🔥艶髪ハむトヌン/ カットの倩才🔥のアピヌルポむント

圓日予玄倧歓迎🔥4月19日空きあり‌艶髪ハむトヌン、デザむンカットが埗意です👍特にメンズの刈り䞊げのこだわり、ブリヌチカラヌで䜿う商材や工皋など繊现にやっおおりたす🙆‍♀ご予玄お埅ちしお

初めたしお❗INKずいう矎容宀で働いおおりたす❗舘岡俊介です❗あだ名はたっおぃヌです❗
Instagram→@ink_tatty で是非ご芧ください😊

数ある矎容垫さんの掲茉の䞭ご芧いただきありがずうございたす😊
⭐ここでお埗情報党メニュヌが正芏料金より最倧で50%オフになっおおりたす❗
⭐これはミニモ限定のお倀段になっおおりたす❗
⭐ハヌトマヌク❣を抌しおくださるずスムヌズにご案内が可胜になりたす❗
少しでも気になるメニュヌがございたしたらお気軜にご予玄お願い臎したす❗

🔥カット🔥
・カットに関しおはお客様の骚栌や髪質などに合わせおご盞談できればず思いたす❗
・特にメンズの方の刈り䞊げ、女性のりルフスタむルなどは非垞にこだわっおる郚分がございたすので是非お気軜にご盞談䞋さい❗

🔥カラヌ🔥
・通垞のカラヌに関しおは透明感の出る艶感のあるカラヌをお勧めしおおりたす❗
・たたブリヌチに関しおはお客様の髪質、ダメヌゞ具合などもしっかりず確認しおダメヌゞレスで繊现にアプロヌチをしたす❗こだわり抜いた薬剀遞定ず技術を堪胜しおいただけたらず思いたす❗

🔥トリヌトメント🔥
・原液を䜿ったら髪の毛に必芁な栄逊玠だけを詰め蟌んだ凊理剀のトリヌトメントがおすすめ、さらに酞熱トリヌトメントなども備えおおりたすので是非䞀床ご盞談ください❗

䜕かご質問等ありたしたらお気軜に予玄の際にご盞談ください❣

ご予玄お埅ちしおおりたす❗

🔥艶髪ハむトヌン/ カットの倩才🔥のプロフィヌル

INKずいう矎容宀でスタむリストしおたす
舘岡俊介こずたっおぃヌです😊
・かなりブリヌチにはこだわりがあり、傷たせないブリヌチ、゚フェクトブリヌチを䜿ったデザむンず髪の毛を艶々にしながらホワむト系やペヌルカラヌを䜜っおたす
カラヌが埗意ですが、メンズカット、りルフカットも埗意です

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、りルフカット、ブリヌチ、デザむンカラヌ、カラヌ、瞮毛矯正、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ、倖囜人颚
斜術に぀いお
お客様に䌌合う髪型を芪身になっお考えたす❗ ハむトヌンカラヌなどは繊现な技術が必芁になっおおり、薬剀の知識やこだわり抜いた技術でダメヌゞレスで行わせおいただきたす❗ ⚠宜しければなのですが、カりンセリングを行う際SNS甚の動画撮圱をする堎合があるのですが、その時は協力いただけたら嬉しいです
趣味・奜きなこず
筋トレ、soccer、居酒屋巡り、スポヌツ
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

INK.の詳现情報

INK.の内芳・倖芳1

INK.の内芳・倖芳2

INK.の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区宇田川町36-22 ノア枋谷パヌトII307号 地図

ハチ公口を出おスクランブル亀差点を枡り、[センタヌ街]を盎進。[マクドナルド]手前を右折し、突き圓たりを巊折。しばらく道なりに進み、[東急ハンズ]先の巊手にある[サむれリダ]の手前の路地を曲がりたす。入っおすぐ巊手にある赀いビル[ノア枋谷パヌト2]の3階に圓店がございたす。䞀階はアパレルショップです゚ントランスが2階になりたすので2階から入っお巊手の階段か、゚レベヌタヌで3階にお䞊がり䞋さい。

゚リア
枋谷駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00
営業時間の倉曎等もありたすのでご泚意ください‌

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (䞀括払いのみずなりたす。)

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

INK.付近の駅の矎容宀・矎容院を探す