🧸ダブルカラー‎/ たくみん🧸の掲載
🧸ダブルカラー‎/ たくみん🧸のプロフィール画像

Zina新宿 ジーナシンジュク 🧸ダブルカラー‎/ たくみん🧸

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分

🧸ダブルカラー‎/ たくみん🧸のメニュー

🧸ダブルカラー‎/ たくみん🧸のフォト

🧸ダブルカラー‎/ たくみん🧸のアピールポイント

当日予約OK❣️5月限定クーポン‎‎🤍新宿で1番✨️【ハイトーン】×【甘め韓国風】✨で可愛い女の子に変身させます✨‎💞🫧ダメージレスブリーチ‎カラー🫧💞で人生変えます‎‎‎★

お気に入りを押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズにできますので、よろしく願いします🤍

数ある中からご覧頂き、ありがとうございます🙌

スタイリストのたくみんです🧸🫧

新宿で1番【ハイトーンカラー】が得意💞
素晴らしい技術、接客、空間❣️を最高峰で【minimo特別価格】をコンセプトに最大限表現します✨
業界最高峰の技術と最新薬剤で必ず理想を叶えます‎🤍

☁️ダメージレスで綺麗な髪の毛の状態で可愛い理想の色に☁️
髪質や現状のダメージは1人1人違うものです✨
ブリーチやカラーする際にしっかりと今の髪の毛状態を確認、しっかりカウンセリングで「過去の履歴」などをお聞きして薬剤の選定をさせて頂きます。🧸🫧 ͛.*

🫧黒染め履歴や縮毛矯正履歴があるから断られた🫧
ハイトーンにしたいけど履歴が複雑で断られてしまった。など経験があると思います🥲
僕はお客様1人1人の履歴に合わせて薬剤を弱くさせて頂いたりしっかり抜ききりたい透明感のある薄めのカラーなどをしたい方に合わせて選定させて頂きます🤍✨️
お客様の髪の毛を第1にダメージレスで可愛い理想の髪色にさせて頂きます💕

ご相談のみも承っていますのでどのメニューにすればいいか、この色は何回ブリーチが必要なのかなど分からないことなどあればお気軽にInstagram【takumin.com912】へDMお待ちしております🤍

新宿/新宿美容室/韓国/レイヤーカット/顔周り/オージュア/リファ/ブリーチ/ブリーチなしカラー/韓国ヘア/くびれヘア/小顔カット/おくれ毛/韓国スタイル/オルチャンヘア/シースルーバング/ワンホンヘア/ワンホン/ヨシンモリ/ヨシン巻き/韓国式レイヤーカット/ヘアアレンジ/巻き髪/シールエクステ/シールエクステ新宿/エクステ/エクステ新宿/インナーカラー/インナーカラーエクステ/インナーエクステ/エクステでインナーカラー/シールエクステでロングヘア/韓国風エクステ/カラーエクステ/髪質改善/学割U24/ダブルカラー髪質改善・髪質/インナーカラー/前髪・前髪カット/リタッチ/ボブ/ケアブリーチ

🧸ダブルカラー‎/ たくみん🧸のプロフィール

こんにちは!
スタイリスト たくみんです🐻

🤍かわちぃカラーする人🤍
☁️元メン地下がおすすめする☁️
絶対推しメンが惚れちゃうモテモテカラー🧸🫧
可愛いを量産する美容師です
1番かわちぃ女の子にします🎤✧

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
僕はダメージレスなブリーチで高明度カラーやワンカラーでも透明感がでるカラーが得意です ハイトーンカラー/女子ウケカラーはおまかせください🧸 新宿で1番可愛い女の子にします 【甘め韓国ヘア】甘めで女の子らしいトレンド感のある可愛い韓国ヘアにします
YouTube、アニメ
スタイリスト

Zina新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分
新宿西口駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina新宿付近の駅の美容室・美容院を探す