Mailo 諏訪の掲載
Mailo 諏訪のプロフィール画像

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店 ネイル アイラッシュ サロン マイロ イケブクロテン Mailo 諏訪

池袋駅6分

Mailo 諏訪のメニュー

Mailo 諏訪のフォト

Mailo 諏訪の口コミ

• COCOさんの口コミ

地元トークもしながらの施術はとてもリフレッシュになりました!ソフトジェル初めてでしたが、持ちが良さそうなので楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• * Haruka *さんの口コミ

説明と詐術が丁寧でとても良かったです(^-^)
    会話も楽しくてあっという間でした。
    可愛いネイルに大満足です。

• とやさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました、ラメグラは初めてでしたが、とても可愛い仕上がりに満足です。
    接客もとても感じが良かったです。ありがとうございました。

Mailo 諏訪のアピールポイント

いつでも眺めたくなるNailを✨

※別媒体との予約被りもあるため、ご予約のお日にちお時間の変更をお願いする場合がございます。
(電話予約優先)

◆minimoではご新規様のみのご案内となります。
◆遅刻された場合メニューのご変更をお願いする事がございます
◆当日キャンセルはお断りしております。変更は1時間前迄。キャンセル料・変更料発生
◆予約時間10分過ぎキャンセルとなります
◆爪の長さ5ミリ以上で施術→ロング料金発生(1本110円~)
◆爪1本に5粒以上ストーン,パーツ,シェル,3D,ハードジェル,スカルプ等別途オフ代発生(1本110円~)
◆アートサービスご希望の方はご予約時にお伝え下さい。

Mailo 諏訪のプロフィール

【いつでも眺めたくなるNailを✨】
今さら聞けない悩みや、本当に求めるネイルデザイン💡
なんでもご相談下さい✨精一杯、お答えします🙌🏻💕

皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

ハンドケア、持ち込みデザイン

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店の詳細情報

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店の内観・外観1

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店の内観・外観2

東京都豊島区東池袋1-34-1 広告塔センタービル7F (地図

池袋駅6分

JR池袋駅東口(いけふくろうのある出口)を出て左へ直進、ビックカメラの見える方向に進むとマクドナルドがあります。マクドナルドとビックカメラの並んでいる大通りを直進し、焼肉ライク、そばうどん満留賀、ファミリーマート、mic21を通り過ぎると一階に床屋さんの看板があり、一階に味の助という飲食店が入っており、裏手の入口にはカットビーワンさんの看板がございます。広告塔センタービルの7階に当店でございます。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す