40%以上オフ!ミニモSALE

ゆうさんからの⭐️メテオ髪質改善⭐ 高山友貴の口コミ

• ゆうさんの口コミ

カラーモデルとして初めて利用させていただきました。

最近通いたい美容室を探していたため、カラーモデルで予約させていただきました。
    営業時間外にも関わらず予定を合わせてくださり助かりました。
    メッセージのやりとりは、フランクでとても相談しやすかったです。

しかし、来店後、座席の回し方から、シャンプーの仕方、カラー剤の塗り方等雑だと思いました。
    カラー剤の塗り方は強く,自分にペンキを塗られているかのような気持ちになりました。

おまけに、途中でズーム会議が入ったとのことで、「自分で乾かしてもらえますか?」とお願いされました。
    承諾したものの,流石に客にやらせるのはおかしいのではないかと思います。

モデルでの体験がある友人に聞きましたが,ここまで雑に扱われたことはないと聞き驚きました。当サイト含めネット上では、高評価な上,担当者の経験年数が深かったため,信頼して予約させていただきましたが,とてもショックです。

モデルでの予約受付を受けている時点で、モデル側の体験に加え,「美容師の技術向上」を目的としていると思うので、雑な施術をするのであれば、予約は受けないほうがいいと思います。

私は今までクレーム等入れたことはありませんが,この度は今後のお店のためと、お店を訪れるお客様のために書かせていただきました。

お疲れ様でした。

⭐️メテオ髪質改善⭐ 高山友貴の口コミ

JOS付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JOS付近の駅の美容室・美容院を探す