KIRIKA  新宿東口所属・💕ピンクカラー エクステKYOTAの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

KIRIKA 新宿東口所属・💕ピンクカラー エクステKYOTAのメニュー

KIRIKA 新宿東口所属・💕ピンクカラー エクステKYOTAのフォト

KIRIKA 新宿東口所属・💕ピンクカラー エクステKYOTAの動画

KIRIKA 新宿東口所属・💕ピンクカラー エクステKYOTAの口コミ

えりんぎさんの口コミ

ミニモでの返信も早く、時間を遅らせ頂いたにも関わらず快く対応して下さいました。
    髪色にもよく相談して下さりとても理想に近い色にして頂いたので初カラーで不安だったのですがとても満足しました!
    機会があればまた行こうと思います😊

💕ピンクカラー エクステKYOTAのプロフィール画像

💕ピンクカラー エクステKYOTAさんからの返信

初カラーすごく気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    いつでもお待ちしております☘️

返信日:2023年3月14日
  • miさんの口コミ

お話も面白くてカラーも可愛くて大満足です🌟!
    またよろしくお願いします✊🏻

• りんさんの口コミ

説明できないくらい最高でした(〃ω〃)

💕ピンクカラー エクステKYOTAのプロフィール画像

💕ピンクカラー エクステKYOTAさんからの返信

昨日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月24日

KIRIKA 新宿東口所属・💕ピンクカラー エクステKYOTAのアピールポイント

当日予約ok‼️可愛いピンクカラー🐷🐷エクステでサラサラロングヘア🙈🙈

数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます‼️

1人ひとりの可愛いを叶えるために一緒に考え、悩みが少しでも解決できるようにしっかりと丁寧にカウンセリングをさせていただきます✨✨

❣️当日予約お待ちしております❣️

♦️お時間ご相談可能です♦️

❤️予約出来なくてもお問い合わせください❤️
  instaDM:kyota_apeach

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

カラーはイルミナ・アディクシーカラーをとり扱い‼

シールエクステはすべて人毛100%レミー毛を使用‼️

Aujuaトリートメント、TOKIOトリートメント取り扱い‼️

#東京#新宿#新宿美容室#美容師#カラー#エクステ#ブリーチカラー#ハイトーンカラー#ナチュラルカラー#艶髪#大人印象#ギャル#韓国ヘア#外国人風ヘア#グレージュ#ベージュ#ピンク#パープル#ぴえん#地雷系#アッシュ#モテ印象#巻き髪#透明感カラー#艶カラー#韓国ヘア#メンズ#メンズカット#ピンクブラウン#ピンクチョコレート

KIRIKA 新宿東口所属・💕ピンクカラー エクステKYOTAのプロフィール

こんにちは!

カラー・エクステお客様のなりたいを叶えます✨✨

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ミディアム
ピンクカラー・エクステお任せください
ファッション、AAA、UVERworld、カフェ巡り

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

新宿・新宿三丁目・西武新宿 各線より徒歩5分

新宿三丁目駅

QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA 新宿東口付近の駅の美容室・美容院を探す