🐱 erinaの掲載

4.3

4.5
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

2回目の来店。 来店の際、他の美容師と目が合うも誰1人からも挨拶されず自分で椅子に座り待機。 常連さんと思われる家族連れの人にはパラパラと挨拶あり。 カラー後のトリートメントは前回同様、秒で終了。 席に戻り鏡を見ると左額の生え際にカラー剤が2センチ以上ついていて気づかないはずはないのにそのまま髪を乾かす作業に入り放置。 後からでもとれるのかと思いこちらも何も言わなかったがもみあげの横にもついていて帰る直前にやっととりますねと一言。コットンで撫でて、やる意味ないレベルでとれず。 その後予定があったのでこれってとれますか?と聞くと洗顔していただければとれますと言われ唖然。 こちらの不手際でしたらご連絡ください。と言われメッセージで写真つきで送ったらシャンプー中もできる限りとった徐々にとれるとお伝えしたと謝罪の言葉はあるも誠意なし。 家まで電車を使わなければ帰れず恥ずかしい思いをして帰りその後予定があるのにわざわざ洗顔。 耳の下にもカラー剤の固まりがついていることに気づき呆れて言葉もでません。 はみ出たら落とす、落ちないとわかってるのならはみ出ないように塗る美容学生でもできそうなことでがさつにもほどかある。 その後の対応がきちんとしてればここまで不満もない。 カラー剤もトリートメントも課金してお会計が1万円超えでこの対応、金額と接客があってなさすぎる。 前回は90分の枠で1時間で終了。 今回は1時間10分で終了。 早ければいいってもんじゃない。 安く抑えたい学生向き。 時間も返してほしいし返金レベル。 一生行かない。

オーガニックカラー× +トリートメント ¥5,500

来店日:2025年3月9日来店回数:2

🐱 erinaさんからの返信

本日はご来店していただいたのにも関わらず満足いただけず申し訳ございません 自身、スタッフ等の接客対応、技術を改めて改善してきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年3月10日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

初めてお世話になりました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13,200

来店日:2025年2月15日

🐱 erinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ 縮毛矯正はかけたばかりだと跡がまだつきやすい状態にありますので結んだり耳にかけたり数日は控える様にお願いいたします‼️🙇🏻‍♀️ 次回もご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年2月15日
  • あじのプロフィール画像

あじさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応して頂きました。 髪色も理想の色に近づけてもらいました。 ありがとうございました。

Wカラー+トリートメント🧡 ¥11,000

来店日:2024年10月21日

🐱 erinaさんからの返信

先日はありがとうございました❗️ ワインレッドカラーお似合いです🩷 またブリーチしたくなったらお待ちしております🙌🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月25日

アピールポイント

🧚‍♀️《本日17:00》直前予約大歓迎✨📍池袋西口方面店🥀フラットラッシュ🥀必ず掲載内容を全てお読みくださいませ!

《5/3(日)》 📍池袋西口方面にある研修所での募集となります。 ※セリナ池袋西口店ではございませんのでご注意ください。住所はご予約確定後にお伝えいたします。  🩵フラットラッシュ120本(最低保証100本)🩵デザイン指定 ⚠️3ヶ月以内にパリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマをかけた方はご遠慮ください。 🈵14:00 🈵15:00 🈵16:00 🈳17:00 ※遅刻・キャンセル厳禁 ⚠️ベテランスタッフの元施術を進めてまいりますのでご理解・ご了承いただける方のみお願いいたします。 ⚠️3ヶ月以内にパリジェンヌ・パーマをされた方のエクステ予約はお受けできません。 ⚠️急遽 変更・キャンセルさせていただく場合がございますが、その後の日程調節の受付はしておりません。ご了承くださいませ。 ⚠️モデル様のご予約は全てminimoからのみ承っておりますので、サロンに直接お問い合わせはご遠慮くださいませ。 ⚠️募集日時以外のお問い合わせはご遠慮ください。 ❁⃘❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁❁⃘ ★必ずメニューをご確認の上ご予約お願い致します。(特にオフの有無・リペア) 時間枠が決まっているため 施術できなくなることがございます。 ★メニューやお時間のご変更はお受けできません。 ★お時間に遅れてご来店された場合はご案内ができなくなってしまう可能性がございます。 ★待合スペースが無いため、早すぎる到着はご遠慮ください。お時間通り~3分前くらいがベストです。 ★施術中・施術後にベテランスタッフのチェックが入ります。ご理解頂ける方のみお願いいたします。 ★技術チェックによりお時間前後する可能性がございます。お時間に余裕のある方のみお願いいたします。 ★お手洗い、メイクルームの開放はしておりません *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🌷デザイン🌷 ⚠️デザイン自由の場合ご自由にお選びいただけます! 自まつ毛の状態によりご希望の長さ、太さの要望に添えない場合もございます。完璧を求める方はご遠慮ください。 ※付け足しの場合は前回と同じ毛質・デザイン ※カラーエクステ不可 【上】 カール ⋈ J / C / D 太さ ⋈ 0.15mm / 0.2mm 長さ ⋈ 9~14mm 【下】セーブルのみ カール ⋈ J 太さ ⋈ 0.12mm / 0.15mm 長さ ⋈ 6~8mm

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 沢山のご予約お待ちしております❣️ instagram➡️@erina8308417 気になったことがありましたら予約する前にDMでのお問い合わせしていただいても大丈夫です❗️🙆🏻‍♀️

得意な施術
マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
施術について
丁寧に施術させて頂きます♪
趣味・好きなこと
LDH.JO1.INI、お肉🍖洋服👗夏🍉
資格・役職
アイリスト

agir hair所沢店の詳細情報

• agir hair所沢店の内観・外観1
埼玉県所沢市日吉町9-18 博多屋ビル4F (地図)
所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分
所沢駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
分煙