藤川 知也の掲載
suntown サンタウン 藤川 知也

浦和駅4分 / 武蔵浦和駅20分

藤川 知也の口コミ

• krさんの口コミ

伝えた通りの髪型にして頂き、
    とても話しやすい方でリラックス出来ました!!
    ありがとうございました☺️

• 成美さんの口コミ

初めて伺いましたが 場所もわかりやすく
    すぐに対応して頂けました。
    しっかり相談にのっていただき、思い通り以上の
    仕上がり 嬉しかったです。
    家での セットの仕方などもアドバイスいただけて
    是非またお願いしたいと思いました。
    オススメですよ!

• ゆりかさんの口コミ

毎回理想の髪色と髪型にしてもらえて大満足です。シャンプーも最高に気持ちよく美容室時間が幸せの時間になってます。似合うヘアスタイルやカラーを提案してくださり毎回感謝しています。これからもよろしくお願いします✨

• M.さんの口コミ

2回目です!色落ちをすごい気にしていましたが今回はまた前回と違った色味にしていただいて大満足です☺︎
    お話しも楽しくてあっという間でした!

• 利早さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    来月も宜しくお願い致します!

• ゆき姉さんの口コミ

急遽の予約でしたが、親身に相談して頂きました!
    髪型も色も実家と友人から好評でした♪
    またお願いします

要望通りの仕上がりで満足です!

• M.さんの口コミ

とても話しやすく、やってもらってるあいだも楽しかったです!仕上がりもとても綺麗に染めていただき満足しています🤍
    またお願いしたいです☺︎

仕上がり満足です。所要時間も短くて助かりました。ありがとうございました。

• ぴよさんの口コミ

こちらのお店にお伺いするのは2度目です!
    1度目は他店でとんでもなくひどいカラーにされたので直して頂いたのですが、本当に素敵なお色に仕上げて頂きました!!
    今回はブリーチカラー色はお任せでお願いしましたがまたまた本当に素敵な色にしてもらって、色落ちもとても楽しみです^_^♡
    カットもすごくお上手なので綺麗に髪を伸ばしつつ、カラーもしてもらい今後も通わせて頂きたいです!!

• aoiさんの口コミ

予約枠がなく…急なお願いをしてしまいましたが急遽翌日やってくださり本当に感謝です。カラー+カットをお願いしましたが、理想以上の仕上がりで大満足です!!妊婦ですが色々気遣ってくださり、会話も楽しく、素敵なリフレッシュ時間を過ごせました!またお願いしたいと思います⭐️

• poppoyasさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で気に入ってます。
    是非、またお願いしたいです。

• しまさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪についての悩みもしっかりと聞いてくださり、アドバイスや提案ありがとうございました。温かみのある優しい方で会話も楽しく、あっという間でした!接客、仕上がり共に大満足です(^^)また次回もよろしくお願いします☆

• かなさんの口コミ

夜遅い時間に対応していただきありがとうございました!
    本当に助かりました☺️

気さくに話しかけて頂いて、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました🌿
    また、髪型も大満足です!
    頭の大きさとかコンプレックスがあったので、顔の形や頭の形に合うように切っていただけて嬉しかったです!

また利用したいと思います!☕️

• YUKIさんの口コミ

自宅けら近い所で評価・口コミの高い藤川さんに決めました。癖がある髪に他店のカットの仕方が悪かった事で広がってしまっていたのが思い通りになって嬉しいです。
    毎日スタイリングに悩んでいたので、明日から髪を気にせずに学校へ行けます。ありがとうございました‼︎
    また利用します。

• すーさんの口コミ

初めて伺いましたが、落ち着いた店内で居心地もよく、カットカラーも手際よくしていただきました。
    前にかけたパーマを生かしたカットにしていただき、ステキに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• ゆたさんの口コミ

ツイストスパイラルパーマとカラーを入れて貰いましたが、
    見せた写真とは異なる仕上がりになりました。
    イメージと違ったので黒く染めて欲しいと伝えたところ、態度が急に変わり、不愉快に思いました。

藤川 知也のプロフィール画像

藤川 知也さんからの返信

今回はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お写真を見せて頂きながらも、ツイストスパイラルとは何かを説明させて頂きましたし、
    カラーもイメージ写真がぼやけていていましたので、そのうえで仕上がりのイメージをご提案させて頂いたつもりでした。

仕上り後に、黒く戻して欲しいと言われましたが
    こちらとしては料金を頂く以上
    ご満足頂きたくてもう一度仕上がりのイメージを教えて欲しい。と、寄り添わせて頂きましたが、、、黒く戻して欲しいとの一点張りでした。

こちらのご提案も聞いて頂けず、お客様の仕上がりイメージもわからず仕舞いのままご満足いただけなかったのは
    大変残念に思います。

返信日:2021年9月7日
  • ゆりかさんの口コミ

雨の中お店に着いたら膝掛け、タオルを渡してくれたり、カラー中には温かい飲み物を出してくださり、とても気遣いがありがたかったです😊いつも店長さんに施術していただいてて今回初めて藤川さんに担当していただいたのですが、シャンプーがとても気持ちよく髪に対してのアドバイスも的確でまたお願いしたいと思いました✨ありがとうございました!

カットが抜群に上手だと思いました。
    とても気に入っています!

• あけさんの口コミ

カット、カラーで初めて伺いました。この時期、ショートで髪が膨らんでしまいスタイリングしづらいとお話ししたところ、すぐにこちらの希望を汲み取ってくださり、安心してお任せする事ができました。初めてお願いしたとは思えないほど気さくでお話ししやすく、丁寧且つスピーディーに仕上げていただき大満足です。また近いうちにお願いすることになるので、宜しくお願いします。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

suntown付近の駅の美容室・美容院を探す