藤川 知也の掲載

浦和駅4分 / 武蔵浦和駅20分

藤川 知也の口コミ

• 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

前回同様 同じメニューでお願いしました。 白髪染めとは思えない髪色に 今回も大満足 会話の中で 次回の提案や 髪の構造まで教えて頂いて また是非 伺いたいと思いました。

カット & 根元カラー+トリートメントorスパ 2回目以降のお客様、プラス1000円になります。 ¥5,000

来店日:2022年6月22日来店回数:13
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

髪質に合うスタイルを提案してくださり、またお願いしたいと思いました^_^ お店の雰囲気も良いので、今度子供を連れて行けたらと思います!

カット &全体カラー+トリートメントorヘッドスパ2回目以降のお客様はプラス1000円になります。 ¥6,000

来店日:2022年6月7日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても満足いたしました。 ありがとうございました。

朝8時限定、ブリーチ毛への髪質改善! ¥12,000

来店日:2022年6月7日
  • krのプロフィール画像

krさんの口コミ

伝えた通りの髪型にして頂き、 とても話しやすい方でリラックス出来ました!! ありがとうございました☺️

カット+3ステップトリートメント ¥4,200

来店日:2022年5月30日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

初めて伺いましたが 場所もわかりやすく すぐに対応して頂けました。 しっかり相談にのっていただき、思い通り以上の 仕上がり 嬉しかったです。 家での セットの仕方などもアドバイスいただけて 是非またお願いしたいと思いました。 オススメですよ!

来店日:2022年5月17日来店回数:13
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

毎回理想の髪色と髪型にしてもらえて大満足です。シャンプーも最高に気持ちよく美容室時間が幸せの時間になってます。似合うヘアスタイルやカラーを提案してくださり毎回感謝しています。これからもよろしくお願いします✨

カット & 全体カラー & パーマ ¥10,000

来店日:2022年5月7日来店回数:18
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

2回目です!色落ちをすごい気にしていましたが今回はまた前回と違った色味にしていただいて大満足です☺︎ お話しも楽しくてあっという間でした! またよろしくお願いします!

カット & イルミナカラー+トリートメント ¥8,500

来店日:2022年4月6日来店回数:9
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ 来月も宜しくお願い致します!

カット & イルミナカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2022年3月4日来店回数:5
  • ゆき姉のプロフィール画像

ゆき姉さんの口コミ

急遽の予約でしたが、親身に相談して頂きました! ありがとうございます! 髪型も色も実家と友人から好評でした♪ またお願いします

来店日:2022年3月1日
  • タカギのプロフィール画像

タカギさんの口コミ

要望通りの仕上がりで満足です!

カット✂️メンズ・レディースOK ¥3,900

来店日:2022年2月23日来店回数:2
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

とても話しやすく、やってもらってるあいだも楽しかったです!仕上がりもとても綺麗に染めていただき満足しています🤍 またお願いしたいです☺︎

来店日:2022年2月10日来店回数:9
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

仕上がり満足です。所要時間も短くて助かりました。ありがとうございました。

平日限定✨カット+カラー+クイックスパ ¥5,500

来店日:2021年12月9日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

こちらのお店にお伺いするのは2度目です! 1度目は他店でとんでもなくひどいカラーにされたので直して頂いたのですが、本当に素敵なお色に仕上げて頂きました!! 今回はブリーチカラー色はお任せでお願いしましたがまたまた本当に素敵な色にしてもらって、色落ちもとても楽しみです^_^♡ カットもすごくお上手なので綺麗に髪を伸ばしつつ、カラーもしてもらい今後も通わせて頂きたいです!!

ダブルカラーorグラデーションカラーorインナーカラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2021年11月22日来店回数:2
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

予約枠がなく…急なお願いをしてしまいましたが急遽翌日やってくださり本当に感謝です。カラー+カットをお願いしましたが、理想以上の仕上がりで大満足です!!妊婦ですが色々気遣ってくださり、会話も楽しく、素敵なリフレッシュ時間を過ごせました!またお願いしたいと思います⭐️

カット & イルミナカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2021年10月16日
  • poppoyasのプロフィール画像

poppoyasさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で気に入ってます。 是非、またお願いしたいです。

カット & パーマ+前処理トリートメントorヘッドスパ ¥6,800

来店日:2021年10月12日来店回数:2
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪についての悩みもしっかりと聞いてくださり、アドバイスや提案ありがとうございました。温かみのある優しい方で会話も楽しく、あっという間でした!接客、仕上がり共に大満足です(^^)また次回もよろしくお願いします☆

平日限定✨カット+カラー+クイックスパ ¥5,500

来店日:2021年10月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

夜遅い時間に対応していただきありがとうございました! 本当に助かりました☺️ 気さくに話しかけて頂いて、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました🌿 また、髪型も大満足です! 頭の大きさとかコンプレックスがあったので、顔の形や頭の形に合うように切っていただけて嬉しかったです! また利用したいと思います!☕️

平日限定✨カット+カラー ¥5,000

来店日:2021年10月7日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

自宅けら近い所で評価・口コミの高い藤川さんに決めました。癖がある髪に他店のカットの仕方が悪かった事で広がってしまっていたのが思い通りになって嬉しいです。 毎日スタイリングに悩んでいたので、明日から髪を気にせずに学校へ行けます。ありがとうございました‼︎ また利用します。

カット & 縮毛矯正 ¥9,000

来店日:2021年9月26日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

初めて伺いましたが、落ち着いた店内で居心地もよく、カットカラーも手際よくしていただきました。 前にかけたパーマを生かしたカットにしていただき、ステキに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。

平日限定✨カット+カラー ¥5,000

来店日:2021年9月17日
  • ゆたのプロフィール画像

ゆたさんの口コミ

ツイストスパイラルパーマとカラーを入れて貰いましたが、 見せた写真とは異なる仕上がりになりました。 イメージと違ったので黒く染めて欲しいと伝えたところ、態度が急に変わり、不愉快に思いました。

カット & 全体カラー & パーマ ¥10,000

来店日:2021年9月4日
    藤川 知也のプロフィール画像

藤川 知也さんからの返信

今回はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 お写真を見せて頂きながらも、ツイストスパイラルとは何かを説明させて頂きましたし、 カラーもイメージ写真がぼやけていていましたので、そのうえで仕上がりのイメージをご提案させて頂いたつもりでした。 仕上り後に、黒く戻して欲しいと言われましたが こちらとしては料金を頂く以上 ご満足頂きたくてもう一度仕上がりのイメージを教えて欲しい。と、寄り添わせて頂きましたが、、、黒く戻して欲しいとの一点張りでした。 こちらのご提案も聞いて頂けず、お客様の仕上がりイメージもわからず仕舞いのままご満足いただけなかったのは 大変残念に思います。

返信日:2021年9月7日

suntownの詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-1-3 withビル1階 (地図)
浦和駅4分 / 武蔵浦和駅20分
浦和駅徒歩3分
浦和駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 営業時間内
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC