新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

エステ&よもぎ蒸し トータルリラクゼーションサロン Bijou所属・リラク&よもぎ蒸しBijouの掲載

草加駅 徒歩5分

フォト

• もちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらいました。
    全体的に軽くなりました!
    また行きたいです♬

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が軽くなって頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    お疲れ箇所やお身体のお悩みなど気になる事がございましたら、またお気軽にご相談下さいね。

お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年2月6日
  • さくらさんの口コミ

お店は清潔でキレイで、とても安心して施術を受けられました!
    よもぎ蒸しがこのお値段で出来るなんて感激です!
    ボディケアも本当に心地良く、的確にコリをほぐしてくれます!
    常に気配りしてくれて、サービスが最高でした!!
    終わった後は目がパッチリ!身も心もスッキリして、いまだに体ポカポカです!胃腸の調子もいい感じです!
    おしゃべりも楽しくて、また行きたくなります!
    セラピストさんがとても優しくて美人です!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お話出来てとても楽しかったです(^^)

お身体がスッキリ楽になって頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    お疲れ箇所やお悩みなど、また気になる事がございましたらお気軽にお聞き下さいね。

よもぎ蒸しのスチームはお肌にも良いので、よもぎの香りが気にならない様でしたら、夜洗い流さずお休みになるのがオススメです。

システムの関係上、複数メニューのご予約が出来ない為、
    次回複数メニューのご予約いただく際は、1メニューでご予約頂き追加はメッセージにてご連絡頂きますとスムーズです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年12月16日

🌸黄土よもぎ蒸しキャンペーン🌸身体の芯からポカポカ🌸冷え性・むくみ・生理不順・妊活・産後ケア✨頑固な肩コリにはアロマオイルケアでスッキリ爽快🙌今年の疲れ今年の内に💪

日々、仕事や育児に追われる忙しい女性の為のサロンです。

日常の疲労やストレスを忘れる、アロマの香り漂う居心地の良い空間、より良い技術でスッキリ、リフレッシュ✨

豊富なメニューでお客様お一人お一人のお身体の状態、お悩みに寄り添った丁寧な施術を致します。
むくみや疲れのない健康な身体を目指しましょう★

隠れ家サロンでゆっくり贅沢なリラクゼーションタイムをお過ごし下さい♪お着替えのご用意もございます★

⭐︎小さなサロンですので高級感はございませんが、居心地の良さと施術には自信あります!
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*´꒳`*)

施術歴13年になります。
エステティシャン歴6年
セラピスト歴7年
施術するのが大好きな40代女性施術者が行います。
是非お気軽にお越しください♡

少人数で営業しております小さなサロンですが、地元のみなさまにお喜びいただけますよう施術させていただきます(*´◡`*)

エステ&よもぎ蒸し トータルリラクゼーションサロン Bijou所属・リラク&よもぎ蒸しBijouのプロフィール

はじめまして★

施術歴13年
★エステティシャン歴6年
★セラピスト歴7年
施術するのが大好きな40代女性施術者です(๑>◡<๑)

少人数で営業しております小さなサロンですが、みなさまにお喜びいただけますよう一生懸命に施術させていただきます(*´◡`*)宜しくお願いします✨

首・肩、腰、ボディライン
お客様お一人お一人のお身体の状態、日々のお疲れお悩みに寄り添った丁寧な施術を心がけております。
旅行、陶芸、ドライブ、お菓子作り、DIY
セラピスト歴 7年、エステティシャン 歴6年

エステ・リラクサロン情報

埼玉県草加市氷川町2166-4パティオフローラ10号 (地図

草加駅 徒歩5分
草加市