リラク&よもぎ蒸し Bijouの掲載
リラク&よもぎ蒸し Bijouのプロフィール画像

エステ&よもぎ蒸し トータルリラクゼーションサロン Bijou トータルリラクゼーションサロン ビジュ リラク&よもぎ蒸し Bijou

草加駅3分

リラク&よもぎ蒸し Bijouのメニュー

リラク&よもぎ蒸し Bijouの口コミ

• わっちさんの口コミ

とても雰囲気の良いお部屋で居心地も良く、施術も説明もとても丁寧にして頂き大変勉強になりました😌
    腸セラピーはもちろん、他のメニューも気になるので是非またお願いしたいです!!

• りーさんの口コミ

とても気持ちよかったです😊
    首とおしり、ふくらはぎのホームケア頑張りたいと思います!

• ゆりさんの口コミ

アドバイスを頂き、日頃から気をつけようと思いました。ありがとうございました。

リラク&よもぎ蒸し Bijouのアピールポイント

当日予約OK🌸黄土よもぎ蒸し🌸身体の芯からポカポカ🌸冷え性・むくみ・生理不順・妊活・産後ケア✨頑固な肩コリにはアロマオイルケアでスッキリ爽快🙌

日々、仕事や育児に追われる忙しい女性の為のサロンです。

日常の疲労やストレスを忘れる、アロマの香り漂う居心地の良い空間、より良い技術でスッキリ、リフレッシュ✨

豊富なメニューでお客様お一人お一人のお身体の状態、お悩みに寄り添った丁寧な施術を致します。
むくみや疲れのない健康な身体を目指しましょう★

隠れ家サロンでゆっくり贅沢なリラクゼーションタイムをお過ごし下さい♪お着替えのご用意もございます★

⭐︎小さなサロンですので高級感はございませんが、居心地の良さと施術には自信あります!
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*´꒳`*)

施術歴13年になります。
エステティシャン歴6年
セラピスト歴7年
施術するのが大好きな40代女性施術者が行います。
是非お気軽にお越しください♡

少人数で営業しております小さなサロンですが、地元のみなさまにお喜びいただけますよう施術させていただきます(*´◡`*)

リラク&よもぎ蒸し Bijouのプロフィール

はじめまして★

施術歴13年
★エステティシャン歴6年
★セラピスト歴10年
施術するのが大好きな40代女性施術者です(๑>◡<๑)

少人数で営業しております小さなサロンですが、みなさまにお喜びいただけますよう一生懸命に施術させていただきます(*´◡`*)宜しくお願いします✨

首・肩、腰、ボディライン
お客様お一人お一人のお身体の状態、日々のお疲れお悩みに寄り添った丁寧な施術を心がけております。
旅行、陶芸、ドライブ、お菓子作り、DIY
セラピスト歴 10年、エステティシャン 歴6年

エステ&よもぎ蒸し トータルリラクゼーションサロン Bijouの詳細情報

エステ&よもぎ蒸し トータルリラクゼーションサロン Bijouの内観・外観1

エステ&よもぎ蒸し トータルリラクゼーションサロン Bijouの内観・外観2

エステ&よもぎ蒸し トータルリラクゼーションサロン Bijouの内観・外観3

埼玉県草加市高砂2-18-46 高砂店舗203 (地図

草加駅3分

草加駅東口 徒歩3分

草加駅

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステ&よもぎ蒸し トータルリラクゼーションサロン Bijou付近の駅のエステ・リラクサロンを探す