Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の掲載

草加駅 / 獨協大学前駅

Aloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の口コミ

• Ayaさんの口コミ

固まった脂肪が柔らかくなり、しっかりリンパも流してくれて浮腫んだ足がすっきりしました〜!また行きます^ ^

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    浮腫みが軽減されて本当に良かったです!
    また、是非ご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2019年8月3日
  • suiさんの口コミ

近隣の商店街のパン屋さんのお話をしたり、アットホームで居心地のいいサロンさんでした☺️

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しいお時間ありがとうございました
    また是非お気軽にいらして下さいね
    シェア店舗スタッフ一同お会い出来るのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2019年6月7日
  • 理子さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    施術後すぐに肌の違いを実感しました。
    今までフェイシャルをしてきて、体験したことの無いくらいの実感です。
    また凄いのが当日より、明日、明後日と、肌がギューーッと引き締まっていくのがわかります。
    肌色もワントーン明るくなった感じがしました。
    本当に感動しました。
    こらからも通わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました
    素敵な口コミ、また効果を実感していただけて本当に嬉しいです!!
    こちらのコースは、回数を重ねていく事に、
    より良い状態をキープする肌力がドンドンついていくようになってきます(^^)
    またいつでもお気軽にいらして下さいね
    メニューもいろいろお楽しみ下さいませ
    理子さまにまたお会いできるのを楽しみに致しております。

返信日:2019年6月2日
  • Ayaさんの口コミ

リピしてます。リラックスできて気になってたニキビも少しずつ良くなってきて、リフトアップもできてお気に入りのサロンです。今度はキャビテーションも一緒にお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします^ ^

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    Ayaさんの理想の「美」に近づけられるように
    私も最善を尽くしてお手伝いさせていただきますね!
    いつもありがとうございます(o^^o)

返信日:2019年3月8日

先日こちらの店舗内のネイルサロンを利用させてもらい、エステのメニューも気になって予約しました‼️
    ここ数年で7キロ太ってしまい、ウエストがキツくて痩身エステに通おうかな〜と悩んでいました
    お腹まわりのキャビとリンパフルボディーのコースでしたが、朝パツパツだったジーンズが施術後はすんなりチャックがしまりビックリ‼️私には効果絶大です‼️
    次回はお腹と脚の2部位お願いしますね^ ^
    お値段もかなり安いので、定期的に通わせていただきます
    PayPayも使えたので20%還元がラッキーでした‼️

また次回宜しくお願い致します🌺

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    キャビの効果を即実感していただけて嬉しいです!
    お身体の方も特に脚のリンパを流す事で浮腫がとれて下半身がスッキリサイズダウンできたかと思います。ジーンズゆるくなってましたね(^^)
    次回は、脚部のキャビもかけていきますので今回のリンパマッサージよりよりパワーアップして下半身のサイズダウンにつながるかと思います!
    楽しみですね(^^)

また次回お待ち致しております

返信日:2019年2月22日
  • Ayaさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが優しく話しかけてくれて緊張がほぐれました。気になっていたニキビのケア方法などアドバイスしてくれて、しっかり肌のケアしていただきました。また気持ちよく途中眠ってしまい、とてもリラックス出来たので良かったです!終わった後は肌が潤っていてツヤツヤ!!
    次の日の化粧のノリはバッチリでした^_^
    お値段も安いのでまた行きたいです。ありがとうございました!

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度はご来店口コミいただき誠にありがとうございました
    お悩みのニキビはアドバイスさせていただいた通りローションマスクを続けて肌を潤わせていきましょうね(^^)
    洗顔後 朝晩 拭き取り化粧水をコットン使いで使用してから保湿系化粧水をつけるようにするとより効果的です!肌トラブルの予防 改善になりますよ!
    ニキビケアは肌質 年齢 原因によってケアする方法が全く違うので今後も気をつけてホームケア頑張りましょうね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2019年2月19日
  • haruno.さんの口コミ

フェイスラインが気になり来店しました
    担当の方の対応が親切で、お話も楽しくしていただけてとてもリラックスできました。

来店前不安だったのが、お値段なりの効果があるのかということでした。しかし、専門的な知識をお持ちで、ひとりひとりに合った施術をしてくださり、お値段以上!と不安は嬉しさにかわりました!

勧誘等はないので、その点も安心です

初回でしたがまるで初めてではないような感覚で
    担当の方のお人柄がそう思わせてくれるんだなぁと
    心身ともに癒されました
    その日は寝つきも良かったので次は体も!と思ってます

これからも通いたいと思えるサロンでした

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉 口コミもありがとうございます(^^)
    私もお話しさせていただきながら、本当に癒されました!
    お肌悩みがいろいろあるとおっしゃってましたが、もともとキメが細かくお綺麗なお肌なので
    1回ですぐに効果がでておりましたね(^^)
    この状態を維持するポイントは乾燥対策!
    朝晩保湿をたっぷりして下さいね
    特に朝の保湿は少々お時間かけてしっかり肌にハンドプレスしながら、目まわりも忘れずに(^^)
    ハンドプレスするだけでも、どんどん肌質が変わってきますのでおススメです!

またお会いできるのを楽しみに致しております

返信日:2019年2月16日

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aloha Mana アロハ マナ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す