40%以上オフ!ミニモSALE

haruno.さんからのAloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の口コミ

• haruno.さんの口コミ

フェイスラインが気になり来店しました
    担当の方の対応が親切で、お話も楽しくしていただけてとてもリラックスできました。

来店前不安だったのが、お値段なりの効果があるのかということでした。しかし、専門的な知識をお持ちで、ひとりひとりに合った施術をしてくださり、お値段以上!と不安は嬉しさにかわりました!

勧誘等はないので、その点も安心です

初回でしたがまるで初めてではないような感覚で
    担当の方のお人柄がそう思わせてくれるんだなぁと
    心身ともに癒されました
    その日は寝つきも良かったので次は体も!と思ってます

これからも通いたいと思えるサロンでした

Aloha Mana 草加Ohana店のプロフィール画像

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉 口コミもありがとうございます(^^)
    私もお話しさせていただきながら、本当に癒されました!
    お肌悩みがいろいろあるとおっしゃってましたが、もともとキメが細かくお綺麗なお肌なので
    1回ですぐに効果がでておりましたね(^^)
    この状態を維持するポイントは乾燥対策!
    朝晩保湿をたっぷりして下さいね
    特に朝の保湿は少々お時間かけてしっかり肌にハンドプレスしながら、目まわりも忘れずに(^^)
    ハンドプレスするだけでも、どんどん肌質が変わってきますのでおススメです!

またお会いできるのを楽しみに致しております

返信日:2019年2月16日

Aloha Mana アロハ マナ付近のエステ・リラクサロン情報

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aloha Mana アロハ マナ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す