40%以上オフ!ミニモSALE

AyaさんからのAloha Mana アロハ マナ所属・Aloha Mana 草加Ohana店の口コミ

• Ayaさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが優しく話しかけてくれて緊張がほぐれました。気になっていたニキビのケア方法などアドバイスしてくれて、しっかり肌のケアしていただきました。また気持ちよく途中眠ってしまい、とてもリラックス出来たので良かったです!終わった後は肌が潤っていてツヤツヤ!!
    次の日の化粧のノリはバッチリでした^_^
    お値段も安いのでまた行きたいです。ありがとうございました!

Aloha Mana 草加Ohana店のプロフィール画像

Aloha Mana 草加Ohana店さんからの返信

この度はご来店口コミいただき誠にありがとうございました
    お悩みのニキビはアドバイスさせていただいた通りローションマスクを続けて肌を潤わせていきましょうね(^^)
    洗顔後 朝晩 拭き取り化粧水をコットン使いで使用してから保湿系化粧水をつけるようにするとより効果的です!肌トラブルの予防 改善になりますよ!
    ニキビケアは肌質 年齢 原因によってケアする方法が全く違うので今後も気をつけてホームケア頑張りましょうね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2019年2月19日

Aloha Mana アロハ マナ付近のエステ・リラクサロン情報

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aloha Mana アロハ マナ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す