接客・仕上がり共に大変満足です!とても接しやすくカウンセリングもとても丁寧で、今回結構バッサリのカットでしたがとても綺麗にしてくださいました☺️またお願いしたいです!
予約時間が当日まで決まらず焦りましたが、仕上げはとてもよく素敵にしてくださいました!髪色気に入ってます。
ありがとうございます🙏
事前にご丁寧に打ち合わせをして、当日は可愛く素敵なヘアアレンジをしていただきました!🤍本当に髪を洗うのが勿体無いくらい可愛く仕上げてもらい大満足です!!💛次もぜひぜひお願いしたいです😇☀️☀️☀️
【🇰🇷本格的韓国ヘア🇰🇷】エリア人気No. 1『レイヤーカット』が大人気❤️🔥トレンドヘアのスペシャリスト集団🎀流行りの韓国へアが手に入る🫶 《当日予約も大歓迎🆗》
この度はご覧頂きありがとうございます🥰
ご予約時のやりとりをスムーズにするために、【♡】マークのお気に入りボタンを押していただくようお願いします🙇♂️
※押していただいてないと何かある際、メッセージのやりとりができません。
Instagramアカウント@umu_dai
フォローもお願いします😊
・スタイリスト2名、アシスタント1名👨👩👧
・2席のプライベートサロン🪞
・営業時間 AM10:00〜PM20:00(不定休)
・タブレットで雑誌や映画を自由にご覧いただけます😊
・只今ドリンク提供停止中。持ち込み可◎
・ペアでのご予約も可◎
・時間外のご予約も可◎
・ホットペッパーからのご予約も可◎
他に何か質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね😊
umu.{ウム}
📍福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLa7F
(share salon Recoという店舗内にあります)
当日予約大歓迎🆗新規¥1,500~【🇰🇷本格的韓国へア🇰🇷】レイヤーカットが大人気❤️🔥
トレンドヘアのスペシャリスト集団👨👩👧
ロングヘアの方の圧倒的支持🥇流行りの韓国へアを手に入れたい方はもちろん!ショートやボブ、メンズヘアも是非一度お任せ下さい🥰
福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLa 7F (地図)
西鉄天神駅(南口)から5分。 今泉公園の目の前です。 ファミリーマートの向かいの1階に餃子屋さんが入ったビルの7階になります。
PayPay / LINE Pay