prizeiris marinaの掲載
prizeiris marinaのプロフィール画像
prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】 プライズ アイリスイケブクロ イケブクロヒガシグチテン prizeiris marina

池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅5分

prizeiris marinaの口コミ

• ちひぴーさんの口コミ

仕上がり満足です!
    何よりお話がとても楽しくてあっという間に感じました〜!
    ネイルの色もお姉さんが3色選んで下さりそこから選ぶというのはすごくありがたかったです😌
    もちはまだ1週間経ってないのでわからないですが保湿頑張ってみます〜。

• すいかさんの口コミ

スピーディーに、とても綺麗に仕上げてもらえました♡

• 輝美さんの口コミ

可愛くしてもらいました。ありがとうございました〜。

• 輝美さんの口コミ

今回も可愛くして頂きました

• miさんの口コミ

マツエクとネイルの両方施術して頂き有り難うございました^_^
    助かりました♪
    どちらのお仕上がりもとっても綺麗ですし、優しい声掛けもして下さり嬉しかったです‼︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆☆☆

• かじさんの口コミ

とても丁寧で満足な仕上がりです!会話も楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• chisaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても親切に対応していただき、仕上がりもとてもきれいでした!

• みーさんの口コミ

カウンセリングも施術もスムーズで仕上がりも綺麗でした。ミニモでのやりとりも丁寧で機会がありましたら、またお願いしたいと思いました。先ほどはありがとうございました😊

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨

時間も柔軟に対応して頂いたり、140本のマツエクははじめてだったのですが、とても自然で綺麗に仕上げていただきました☺️☺️

また機会があればよろしくお願いします😊

• あいさんの口コミ

評価遅れてしまってすみません(´∵`)
    とても綺麗につけていただきました!ありがとうございます!

• むみさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、サロンでは対応も良く丁寧に仕上げてくださいました。私のまつ毛の状態を見てまつ毛の負担などを考えてエクステを選んで付けてくださいました。仕上がりも良く、また機会が有ればぜひお願いしたいです!

• Yさんの口コミ

とてもよかったです!またお願いします!

上手く力が抜けずやりにくかったと思うのですが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• みゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。仕上がりも綺麗で、満足です☺️また機会があればよろしくお願いします。

• ゆうこりんさんの口コミ

途中痛みがあったりしたのですが、ちゃんと仕上げてもらいました。これからも頑張って下さい。また機会があればお願いします。

• キッキさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても感じの良い接客でした。
    仕上がりも理想的で、とても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

• Maiさんの口コミ

今日はマツエク80本をありがとうございました。
    久しぶりに都内に出て美容室、マツエクと満喫出来ました。
    施術中も静かでぐっすり眠ってしまいました。
    指導もしっかりしていて、学ぼうとしてる姿に頑張ってほしいなという気持ちになりました。
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

• アヤコさんの口コミ

今日はありがとうございました 丁寧にやっていただいて気に入りました またお願い致します

• momoさんの口コミ

施術もすごく丁寧で色や形もすごく親身に相談にのってくれて居心地が良かったです!!また伺いたいです(^ ^)

• Sayakaさんの口コミ

丁寧な接客でネイルもとてもすてきに仕上げてくださいました。ありがとうございました😌✨

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】付近の駅のネイルサロンを探す