homesalon En.所属・隅谷 茉里の掲載

homesalon En.所属・隅谷 茉里のメニュー

homesalon En.所属・隅谷 茉里のフォト

homesalon En.所属・隅谷 茉里の口コミ

• tomさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    爪やネイルについて色々なアトバイスをいただき、参考にしたいと思いました!
    また、ネイルの時も丁寧にしてくださったので満足のいくネイルでした!!ありがとうございます!!

tomさま

本日はご来店頂き、また早速口コミも頂戴いたしましてありがとうございますm(_ _)m✨

お選び頂いたカラーがとてもお似合いでございました😇

またのご来店を心よりお待ち致しております☘️✨

返信日:2024年4月12日
  • きくちゃんさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    爪の痛みなどアドバイスしてくれたりネイルも綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
    満足です✨✨

きくちゃん 様

昨日は、たくさんのネイルサロンの中から、エンにご来店頂きましてありがとうございます✨
    また、お忙しい中、このようなお優しいお言葉をお寄せ頂いてとても励みになります😢✨

次回フィルインできましたら、地爪に戻さないので今回よりもお痛みなど少なくなるかと思います😊

きくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております🌸

返信日:2024年4月12日
  • 𝙇𝙞𝙨𝙖さんの口コミ

2色カラーでどの指に塗るのか迷って何度も変えてしまったのですが、その度に優しく対応していただけました😖💖濃い赤の1度塗りの時に、想像の色と違うなあと思っていたら重ね塗りをして理想に近づけてくださいました🫠🎀✨
    本当にかわいいネイルありがとうございました!!

Lisaさま

本日はご来店頂き、またお忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

少しでもよりご希望に沿ったネイルになっていましたら、
    私も嬉しいです☺️

赤とゴールドのネイル💅✨
    Lisa様にお似合いでございました🩷

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております☘️✨

返信日:2024年4月10日

homesalon En.所属・隅谷 茉里のアピールポイント

丁寧に心を込めて施術させて頂きます🩷2回目以降ご来店の際、付け替えはフィルイン/フィルインとは⇒ベースジェルを残して付け替えるので、自爪を削る負担を軽減します✨️初回はアセトンでオフです💅

子育てサロンの二階にある、ネイルサロンです💅

四ツ橋線本町駅24番出口徒歩5分。
辰野西本町ビルの裏にある古民家をリノベーションした店舗🏠

お席は一席のみ🌸

理想を常に思い描き、理想を目指し、日々技術を見直しております✨

一度目より、二度目。
二度目より、三度目。と、お客様への理解を深め、
またジェルをつける際のケアでも育爪を意識して施術させて頂いており、
つねにより喜んで頂けるネイルを提供していくことが目標です😊

カラーはラメ含め150色以上揃えております。
定期的に新色入れてます💅

初のご来店の際は、前回のジェルがフィルイン出来るものかわからないためオフさせて頂きます。

2回目以降ご来店の際の付け替え時は、ベースジェルを残して削るフィルインなので、自爪を削る負担を軽減🌟お爪の薄さやダメージが気になる方には、フィルインをしばらく続けて頂くことをおすすめいたします🌸

ベースが浮いているなど、状態によっては、アセトンオフさせて頂くこともございます🙂

ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級取得

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。

ご来店の際、一階は、飲食店&子育てサロンとなっており、お子様がおられることがございます。

また2階ネイルサロンのとなりのスペースで、子育てサロンのイベントがおこなわれていることがございます。

homesalon En.所属・隅谷 茉里のプロフィール

自分の好きなネイルが自分でできたらなー😆と、
歩きはじめたネイルの道ですが、
今はお客様の手を綺麗に仕上げられた時が何より嬉しいです☺️

心を込めて丁寧に施術しております🌸 綺麗なフォルム、持ちが良いお爪に優しいネイルを理想に、お客様のネイルと向き合っています🥰 至らない点もありますが、一生懸命施術させて頂きます❣️
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

homesalon En.の詳細情報

homesalon En.の内観・外観1

homesalon En.の内観・外観2

homesalon En.

大阪府大阪市西区西本町1-15-19 2階 (地図

本町駅5分 / 阿波座駅9分
本町駅
月曜日から土曜日の10時から16時まで営業。
ご予約おうけしております。

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

homesalon En.付近の駅のネイルサロンを探す