店内もとても綺麗で落ち着く個室空間でした!
カウンセリングもしっかりして頂けて、理想のデザインのマツエクができました!!
下まつげパーマもして貰えて満足です!
またお願いしたいです💗
先日はありがとうございました!
初めて眉毛に感動しました💞
他店の時は赤みやニキビ出来てたけど今回出なかったので嬉しいです。またお願いしたいと思います🙇🏻🎶
急に予約したのにも関わらず、とても丁寧な対応で施術も丁寧にしていただき本当にありがとうございました🙇♀♡
マツエクのデザインも一緒に考えていただき、完成もとても綺麗で感動しました!
本当にありがとうございました🙇♀💗
10日14時空きあり○ パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉WAX/ハリウッドブロウリフト
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡7
【 New Open 】
清潔感のある綺麗な店内でリラックスできる空間となっております🍃
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〜施術に関して〜
丁寧な施術 接客で皆様に喜んでお帰り頂けるように
日々心がけております!
いつもサロンに行っても悩みを中々言い出せない方もいらっしゃると思いますが、お客様がお目元のお悩みを話しやすい雰囲気作り、カウンセリングを心がけておりますので是非1度私にお目元を可愛くさせてください🌟
《 エクステ 》
ゴージャスな感じナチュラル感じなどご希望に添えるように施術させて頂きます ♡
《 パーマ 》
しっかりめ、ナチュラルめなどかけかたは何段階でもございます◎
目の形やまぶたの重さなどをしっかり見極めて細部までこだわって施術致しますのでパーマもぜひお任せ下さい!
《 眉毛 》
ワックスやブロウリフトもお顔に合わせてしっかり似合う眉に整えます!
アイブロウメイクの仕方も最後にしっかりお伝え致しますのでサロンで眉毛を整えるのが初めてで不安な方でも安心してご来店下さい♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚠️注意事項を必ずお読みいただいてからご予約して頂くようお願い致します。
はじめまして ☺︎
名古屋でアイリストをしています!
皆様に満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きます!
わからないことがあればお気軽にご相談ください💓
愛知県名古屋市中村区名駅南一丁目17-28 ミノビル7階 (地図)
現金不可
PayPay / QUICPay