綺麗な髪色、パーマの仕上がりも可愛くて大満足です!
施術時間長かったのにお話も弾んでとても短く感じられました!
ほぼお任せしちゃったのですが度々丁寧に確認していただいて仕上がりもとても満足しています!お店の雰囲気もとてもよくて初めてのパーマでもあまり緊張しないでいられました!
この度は大変ありがとうございました!またお伺いさせていただきたいと思います♡
とても丁寧な対応でお休みの日なのに長い時間ありがとうございました!
充実した時間でした( *ˊᵕˋ)
丁寧に施術して頂き満足のいく仕上がりで良かったです。
どんな施術をしているかもお話して頂けたので安心できました!
過去一可愛い髪型にしてもらいうきうきしてます!ありがとうございました☺️🧡
常に名前で呼んでくださる所がとても好印象です☺︎
施術中もとても楽しい時間でした!
丁寧にカラーリングして頂けて本当に満足です〜
ありがとうございました、!
またよろしくお願いしますね◎
本日はありがとうございました。
初めてのパーマでとても緊張しましたが
素敵な仕上がりにとても感動してます!
少しでも長く維持できるように色々頑張ります!
お話も楽しくてまた行きたいです!
突然の予約ですが対応して頂き有難うございました、はじめてのブリーチでしたがかわいいピンクで満足です!
他の美容院ではブリーチにパーマはできないと言われましたけど…パサつきも目立つことなく綺麗にかけてもらいとても満足です⭐︎サービスでお菓子やドリンクもあって嬉しかったです!!
ありがとうございました(^ ^)
予約時間を変更されましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
ブリーチしてある髪の毛にパーマかけてもらいました!
オーダーした通りになりとても満足です!
話しやすくて長時間が苦じゃなかったです!
当日カットできるサロンさんを探しており、セルフカラー、ブリーチを繰り返したプリン髪でなんとかしてください!!!!と駆け込んだのですが、目の前でカラーバターの色味を調整していただいて、ハイライトっぽく綺麗にカラーリングしていただきました!カットも丁寧に仕上げていただき、ダメージレスに施術していただいて助かりました💇♀️❤
原宿らしからぬ柔らかいサロンの雰囲気、スタッフさんの空気、すべてがちょうどよかったです^_^ 担当してくださった時田さんも、相談にのりつつ提案もして下さり、安心して任せることができました。
「伸ばしたいけれど、ただ伸ばしていくだけの無難のスタイルは嫌だ」というわがままなオーダーでしたが、すごく満足のいく仕上がりですー!
またお願いします、ありがとうございました。
前日深夜に予約し、当日に予約時間の変更までしてしまいご迷惑をおかけしました…(まずは受けて下さってありがとうございました())
すごい疲れた状態で伺うことになって、施術中もうとうとしたりしてしまったのですが、初めて髪を染める私を色々と気遣って下さったり、優しい方でした(’-’*)
お店の雰囲気もとても良く、ブリーチを2回して頂いた間もリラックスして過ごすことができました~
青系のインナーカラーをお願いしましたが、事前に画像でイメージ共有をしたこともありスムーズに理想に近い状態にして頂けました♪
最後には髪も巻いてもらって大満足です!
時田さん、本日は本当にお世話になりました、お疲れ様でした!!
こんにちは。
昨日はやっていただきありがとうございました。
私のわがままを全て叶えていただき本当に嬉しかったです!
今朝のヘアセットも言われた通りにやったらうまく出来ました!
また利用させていただきます!
よろしくお願いします!
事前にイメージを伺って頂き当日やりとりしやすかったです。イメージを聞いてもらった上で私はほとんどお任せにしてしまいましたが、今までの髪型の中でもとっても気に入ってます!そして周りからの評判もとても良いです(^^)またお願いします!
私のまとまらない希望も根気よくきいてくださり希望以上の仕上がりで大満足です!以前は髪の広がりが気になっていましたが軽い仕上がりにしていただき今後の手入れがうんと楽になりそうです♪お店の雰囲気も素敵でぜひまたリピートしたいと思います^^
対応が丁寧で凄く良かったです!
髪色などの相談を親身になって聞いてくれたので満足いく仕上がりになりました。
急にカットもお願いしてしまいましたがとても素敵にしていただけました!
カラーも理想の色でした。相談しやすく、
丁寧に施術していただきありがとうございます!
夜遅くまで色々ご丁寧にありがとうございました!
カラーとても満足です!終電も乗れました!
また是非近いうちに写真を撮っていただきに行きたいと思うのでよろしくお願いします(^人^)