時田健太 (テテコケット)

テレビでも取り上げられた人気店!平日限定!イルミナカラー+最新ソフトデジタルカール+骨格矯正カット+オーダーメイドトリートメント!全て込みでなりたい自分にイメチェン!カフェサービス付きの限定コース

平日期間限定!「1日三3名まで!」イルミナカラー+最新ソフトデジタルカール+骨格矯正カット+オーダーメイドトリートメント!全て込みでなりたい自分にイメチェン!丁寧なカウンセリングとカフェサービス付きの限定コース

ミニモ限定特別コース!!期間、人数限定!夏だけのイメチェンフルコースメニュー!!

今回は夏のイメチェンに欠かせないカットカラーパーマトリートメントが全部詰まったお得なイメチェンコースです!
可愛くなって夏を思いっきり満喫しましょう!

tetecoquetteでは、全てのお客様に専門店のお茶、本格手作りデザートのサービスもあります!!
美味しいスイーツとドリンクでカフェ気分の間に可愛くなれる!とってもお得なオススメメニューです!!

コース内容!!

モデルさんたちもみんなやっている人気絶大絶大のイルミナカラー!でツヤと外国人のような柔らかい髪を!!

最新の時短パーマで、ゆるふわ​〜​ウエーブスタイルまで思いのまま!!ダメージレスの最新デジタルカールです!!

パーソナル診断と丁寧なカウンセリングで、オシャレと似合うを一緒に見つける骨格矯正カット!

あなただけのオーダーメイドトリートメント〔SHISEIDO、ミルボン、オージュア、etc〕

⭐︎❤️人気第1位❤️のメニューに関しましては、大変好評のため、1日の予約人数を制限させて頂いておりますので、ご予約がお取りできない場合がございます。

⭐︎友達と来店OK

⭐︎今すぐ予約OK

⭐︎メンズ大歓迎

⭐︎カラーで思い通りになったことがない方大歓迎

数多くの中からページをご覧頂き
ありがとうございます。

よかったらインスタグラムもご覧下さい。

あと営業外でのインスタグラム等に載せてくれるハイトーンやグラデーションカラーにしてくれるカラーモデルさん募集しています!
以前に黒染めをしている方や黒に近いカラーリングをしている方はNGなのでよろしくお願い致します

営業時間外の募集ですのですぐ予約等での日中はとれません。
予約を入れていただいてもキャンセルさせていただきますのでよろしくお願いします。
掲載内容を見ないで日中のすぐ予約等でモデル予約をいれると申し訳ありませんが、悪質な予約と判断させていただきます。

平日夜21時~の募集してます!
土曜日夜20時~になります
電話でなく直接メールでご連絡ください!

テテコケット
東京都渋谷区神宮前3-20-9 (地図
原宿
原宿徒歩7分 明治神宮前徒歩5分
随時

口コミ・評判

• あすか さんの口コミ

私のまとまらない希望も根気よくきいてくださり希望以上の仕上がりで大満足です!以前は髪の広がりが気になっていましたが軽い仕上がりにしていただき今後の手入れがうんと楽になりそうです♪お店の雰囲気も素敵でぜひまたリピートしたいと思います^^

2017年11月17日
  • まなてぃー さんの口コミ

対応が丁寧で凄く良かったです!
    髪色などの相談を親身になって聞いてくれたので満足いく仕上がりになりました。

2017年11月13日