テレビでも取り上げられた人気店!平日限定!イルミナカラー+最新ソフトデジタルカール+骨格矯正カット+オーダーメイドトリートメント!全て込みでなりたい自分にイメチェン!カフェサービス付きの限定コース

平日営業時間内期間限定!「1日3名まで!」イルミナカラー+最新ソフトデジタルカール+骨格矯正カット+オーダーメイドトリートメント!全て込みでなりたい自分にイメチェン!丁寧なカウンセリングとカフェサービス付きの限定コース

ミニモ限定特別コース!!期間、人数限定!夏だけのイメチェンフルコースメニュー!!

今回は夏のイメチェンに欠かせないカットカラーパーマトリートメントが全部詰まったお得なイメチェンコースです!
可愛くなって夏を思いっきり満喫しましょう!

tetecoquetteでは、全てのお客様に専門店のお茶、本格手作りデザートのサービスもあります!!
美味しいスイーツとドリンクでカフェ気分の間に可愛くなれる!とってもお得なオススメメニューです!!

コース内容!!

モデルさんたちもみんなやっている人気絶大絶大のイルミナカラー!でツヤと外国人のような柔らかい髪を!!

最新の時短パーマで、ゆるふわ〜ウエーブスタイルまで思いのまま!!ダメージレスの最新デジタルカールです!!

パーソナル診断と丁寧なカウンセリングで、オシャレと似合うを一緒に見つける骨格矯正カット!

あなただけのオーダーメイドトリートメント〔SHISEIDO、ミルボン、オージュア、etc〕

⭐︎❤️人気第1位❤️のメニューに関しましては、大変好評のため、1日の予約人数を制限させて頂いておりますので、ご予約がお取りできない場合がございます。

⭐︎友達と来店OK

⭐︎今すぐ予約OK

⭐︎メンズ大歓迎

⭐︎カラーで思い通りになったことがない方大歓迎

数多くの中からページをご覧頂き
ありがとうございます。

よかったらインスタグラムもご覧下さい。

テテコケット
東京都渋谷区神宮前3-20-9 (地図
原宿
原宿徒歩7分 明治神宮前徒歩5分
随時

• natsumi さんの口コミ

こんにちは。
    昨日はやっていただきありがとうございました。

私のわがままを全て叶えていただき本当に嬉しかったです!
    今朝のヘアセットも言われた通りにやったらうまく出来ました!

また利用させていただきます!
    よろしくお願いします!

• ゆきの さんの口コミ

事前にイメージを伺って頂き当日やりとりしやすかったです。イメージを聞いてもらった上で私はほとんどお任せにしてしまいましたが、今までの髪型の中でもとっても気に入ってます!そして周りからの評判もとても良いです(^^)またお願いします!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報