テテコケット所属・とき けんの掲載

テテコケット とき けん

経験年数 10年以上

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

テテコケット所属・とき けんのメニュー

テテコケット所属・とき けんのフォト

テテコケット所属・とき けんの口コミ

ミカさんの口コミ

原宿らしからぬ柔らかいサロンの雰囲気、スタッフさんの空気、すべてがちょうどよかったです^_^ 担当してくださった時田さんも、相談にのりつつ提案もして下さり、安心して任せることができました。

「伸ばしたいけれど、ただ伸ばしていくだけの無難のスタイルは嫌だ」というわがままなオーダーでしたが、すごく満足のいく仕上がりですー!

またお願いします、ありがとうございました。

とき けんさんからの返信

先日は指名で来ていただいて本当にありがとうございました!

喜んでいただけて、すごく嬉しいです(^-^)

髪の毛の癖の等を見極めながらショートの提案をさせていただきました!

今回は襟足が浮きやすいというお悩みを逆に軽さをだして動きを出しやすくする事で浮くのが気にならないようにしました!

今まで収めるようにしていたのとは逆の提案をしたので、最初は不安な部分もあったと思いますが、喜んでもらえて良かったです!

またなにかあればいつでも相談してください!

返信日:2019年12月2日

丁寧に施術して頂き満足のいく仕上がりで良かったです。
    どんな施術をしているかもお話して頂けたので安心できました!

• なやさんの口コミ

過去一可愛い髪型にしてもらいうきうきしてます!ありがとうございました☺️🧡

テテコケット所属・とき けんのアピールポイント

ブリーチパーマの達人!月に20人以上の方がきてます!ブリーチ毛でパーマをかけたいお悩みがある方は是非!ケアブリーチを使ったハイトーンカラーも得意です!

ご覧いただきありがとうございます!
tetecoquetteスタイリストの時田です!

Instagram
@tokitakenta_ tetecoquette

ブリーチ毛にもかけれる縮毛矯正、低温パーマが得意です!

4ブリーチ以上からでもできます!

髪の毛の状態によって薬剤選定の見極めが大事になります

ブリーチしてる=縮毛矯正、パーマができないではありません!

ブリーチ毛のパーマは知識がないと髪の毛のリスクが凄く高くなります。

しっかりカウンセリングと髪の毛の状態を見させてもらいながら施術を行わせていただきます!

髪の毛の状態によっては縮毛矯正、パーマの施術時間が記載されてる時間より増えることもありますのでよろしくお願い致します。

ブリーチはケアブリーチをしてダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!

新規のみとさせていただいて2回目以降の方にもミニモ限定割引もサービスとしてやらせていただいています✨

お気に入り登録(ページ上の方のハートマークを押してください!)していただけるとや施術後もメッセージのやり取りができるので、是非お気に入り登録お願いします☺

ご来店の際は検温と手指消毒のお願いしています

募集要項に沿ってない方は基本的にキャンセルさせていただきます

火曜日と第一月曜日は定休日となっておりますが、予約も可能です!

定休日の日は現金のみとさせていただいておりますのでよろしくお願い致します!

WiFi、充電器完備

[自己紹介]

東京都品川区出身

古着、アニメ、、ラジオ、アイドルが好きです!

古着は祐天寺、中目黒で買うことが多いです!

アニメはオールジャンルなるべく沢山みています!

アイドルは特にzoc、クマリデパートが好きです!

いいねをしていただけると連絡しやすいので是非いいねを1度押してください(^-^)

ブリーチ毛にもかけれるパーマ
ブリーチ毛にかけれる縮毛矯正
原宿
パーマ
ケアブリーチ

テテコケット所属・とき けんのプロフィール

カットの外部講師の経験あり。似合わせのスペシャリスト
ハイトーンカラー等を活かしたショートスタイルやボブスタイルが特に得意です!
古着が好きで祐天寺・中目黒・渋谷・たまに町田をメインに巡ってます!
ア二メとアイドルが大好きです!
Instagram→tokitakenta_tetenico

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ボブ
カジュアル、個性派、モード
ブリーチ毛にもかけれる低温デジタルパーマで今までできなかったパーマを叶えさせます! ボブやショート、ハイトーンカラーのブリーチテクニック・ハイライトはお任せください!

テテコケットの情報

東京都渋谷区神宮前3-20-9-B1 (地図

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

原宿徒歩7分 明治神宮前徒歩5分

原宿・明治神宮前駅
火曜日定休日となります

定休日も可能ですが、現金のみとさせていただいてます!
分煙
キッズスペースあり

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

テテコケット付近の駅の美容室・美容院を探す