時田健太 (テテコケット)

テレビでも取り上げられた人気店!イルミナカラー+最新ソフトデジタルカール+骨格矯正カット+オーダーメイドトリートメント!全て込みでなりたい自分にイメチェン!カフェサービス付きの限定コース!

期間限定!イルミナカラー+最新ソフトデジタルカール+骨格矯正カット+オーダーメイドトリートメント!全て込みでなりたい自分にイメチェン!丁寧なカウンセリングとカフェサービス付きの限定コース

ミニモ限定特別コース!!期間、人数限定!夏だけのイメチェンフルコースメニュー!!

今回は夏のイメチェンに欠かせないカットカラーパーマトリートメントが全部詰まったお得なイメチェンコースです!
可愛くなって夏を思いっきり満喫しましょう!

tetecoquetteでは、全てのお客様に専門店のお茶、本格手作りデザートのサービスもあります!!
美味しいスイーツとドリンクでカフェ気分の間に可愛くなれる!とってもお得なオススメメニューです!!

コース内容!!

モデルさんたちもみんなやっている人気絶大絶大のイルミナカラー!でツヤと外国人のような柔らかい髪を!!

最新の時短パーマで、ゆるふわ​〜​ウエーブスタイルまで思いのまま!!ダメージレスの最新デジタルカールです!!

パーソナル診断と丁寧なカウンセリングで、オシャレと似合うを一緒に見つける骨格矯正カット!

あなただけのオーダーメイドトリートメント〔SHISEIDO、ミルボン、オージュア、etc〕

⭐︎❤️人気第1位❤️のメニューに関しましては、大変好評のため、1日の予約人数を制限させて頂いておりますので、ご予約がお取りできない場合がございます。

⭐︎友達と来店OK

⭐︎今すぐ予約OK

⭐︎メンズ大歓迎

⭐︎カラーで思い通りになったことがない方大歓迎

数多くの中からページをご覧頂き
ありがとうございます。

よかったらインスタグラムもご覧下さい。
電話でなく直接メールでご連絡ください!

美容師のスタイル

随時
東京都渋谷区神宮前3-20-9
原宿・明治神宮前
原宿

• やで

2017年03月27日

明るく接しやすかったです!髪型も気に入って、時田さんに切ってもらって良かったです!ありがとうございました!!!

• inoun

2017年03月08日

前日予約でしたが、対応していただけて助かりました。

ナチュラル系のオシャレなお店で、ゆったりとした空間です。

ほどよい接客でのんびりとカットしていただきました。
    店長さんもアドバイスしてくれます✩

ありがとうございました( ¨̮ )

• ot

2017年02月27日

すごく接しやすくてよかったです!