時田健太 (テテコケット)

テレビでも取り上げられた人気店!!イルミナカラー+最新ソフトデジタルカール+骨格矯正カット+オーダーメイドトリートメント!全て込みでなりたい自分にイメチェン!カフェサービス付きの限定コース!!

期間限定!イルミナカラー+最新ソフトデジタルカール+骨格矯正カット+オーダーメイドトリートメント!全て込みでなりたい自分にイメチェン!丁寧なカウンセリングとカフェサービス付きの限定コース

ミニモ限定特別コース!!期間、人数限定!夏だけのイメチェンフルコースメニュー!!

今回は夏のイメチェンに欠かせないカットカラーパーマトリートメントが全部詰まったお得なイメチェンコースです!
可愛くなって夏を思いっきり満喫しましょう!

tetecoquetteでは、全てのお客様に専門店のお茶、本格手作りデザートのサービスもあります!!
美味しいスイーツとドリンクでカフェ気分の間に可愛くなれる!とってもお得なオススメメニューです!!

コース内容!!

モデルさんたちもみんなやっている人気絶大絶大のイルミナカラー!でツヤと外国人のような柔らかい髪を!!

最新の時短パーマで、ゆるふわ​〜​ウエーブスタイルまで思いのまま!!ダメージレスの最新デジタルカールです!!

パーソナル診断と丁寧なカウンセリングで、オシャレと似合うを一緒に見つける骨格矯正カット!

あなただけのオーダーメイドトリートメント〔SHISEIDO、ミルボン、オージュア、etc〕

⭐︎❤️人気第1位❤️のメニューに関しましては、大変好評のため、1日の予約人数を制限させて頂いておりますので、ご予約がお取りできない場合がございます。

⭐︎友達と来店OK

⭐︎今すぐ予約OK

⭐︎メンズ大歓迎

⭐︎カラーで思い通りになったことがない方大歓迎

数多くの中からページをご覧頂き
ありがとうございます。

よかったらインスタグラムもご覧下さい。
電話でなく直接メールでご連絡ください!

美容師のスタイル

テテコケット
東京都渋谷区神宮前3-20-9(地図
原宿
原宿
随時

• みゆ

とてもおしゃれで、素敵な雰囲気のお店でした。

髪型やカラー、髪についての悩みを親身なカウセリングで、聞いてくれて、その後スタイリングの仕方のアドバイスなど丁寧な説明もあり、親身な好感がもてる接客が本当に良かったです。

おかげで、悩みも解決できました。

飲み物とお菓子も美味しいくって、それも楽しみながら食べれて、癒され、とても良かったです。

他のお店では、飲み物は出る事はあってもお菓子は今まで行った所ではなかったです。

時田さんに切ってもらって、気に入ったスタイルになり、本当に感謝をしてます。

他の方にも勧めたいオススメの素敵なお店でした。

2017年09月03日
  • やで

明るく接しやすかったです!髪型も気に入って、時田さんに切ってもらって良かったです!ありがとうございました!!!

2017年03月27日
  • inoun

前日予約でしたが、対応していただけて助かりました。

ナチュラル系のオシャレなお店で、ゆったりとした空間です。

ほどよい接客でのんびりとカットしていただきました。
    店長さんもアドバイスしてくれます✩

ありがとうございました( ¨̮ )

2017年03月08日