40%以上オフ!ミニモSALE

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

け んブリーチ縮毛矯正の口コミ

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

どうしようもないチリチリの髪質だったのですが、サラサラにして頂きました。 縮毛矯正とブリーチを同時にするのは今まで諦めていたので、今回初めて派手髪にできて本当に嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです。

ブリーチオンカラーして縮毛矯正させてくれる方限定(ショートからボブの方限定) 詳細読んでからご予約お願いします ¥0

来店日:2025年9月10日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ありがとうございました! ハイダメージで大変だと思うのに、要望通りのカラーと髪質もサラサラになりました!可愛いヘアカラーで大満足です!

来店日:2025年9月8日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました! やはり縮毛履歴があるので色が抜けきらなくて希望通りの色にはなりませんでしたが初ブリーチ初カラーで可愛くして貰えて嬉しかったです! 色が抜けたらまたカラーしに来ます改めてありがとうございました!

来店日:2025年8月12日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

細かくカウンセリングしてもらいました。 複雑履歴持ちの髪の毛が1本1本綺麗に仕上げてもらいとても満足しました🥹🥹🥹自分の髪の毛じゃないみたいにツヤッツヤになりました😂 ブリーチしたいけど縮毛かけたい方、是非足を運ぶべき場所です😭ホント来て良かった!!と思いました😊 長時間の対応でしたが本当にお疲れ様でした、有難うございました!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年6月26日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

満足すぎる仕上がりでした!初めての縮毛矯正でしたが、乾かしただけでツヤ感とまとまりがすごくて感動です。これからも続けたいと思いました✨髪色も理想のレッドカラー!落ち着く空間と会話で良い時間を過ごせましたありがとうございました〜🎵

来店日:2025年6月3日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

この度は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 大変お手数をお掛け致しましたが全て丁寧に施術して頂き感謝しかありません。 とても綺麗にしていただけて嬉しかったです。

来店日:2025年5月14日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

けんさんありがとうございました(^^) 夜遅くまでかかってしまったのですが、イヤな顔せずしっかり最後までやってくれました!! わたしのハイライト履歴と縮毛履歴でも、 ブリーチオンカラーと縮毛矯正を同時にやってくれました! これから諦めていたブリーチを楽しめると思うとうれしいです!またお願いします!

(平日限定)ケアブリーチオンカラー+ブリーチ縮毛矯正+ultowaトリートメント ¥25,000

来店日:2025年2月14日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

なりたいイメージもぼんやりしたままお伺いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、メニュー変更も快くご対応くださいました。施術中もリラックスできて、仕上がりも大満足で、お願いして本当によかったです! また是非よろしくお願い致します!

[ミニモ限定]カット+カラー+ultowaトリートメント ¥10,000

来店日:2024年10月16日
  • mのプロフィール画像

とっても大満足な仕上がりでした!! カウンセリングも施術中もとても丁寧でたのしかったです!!

19時以降限定 ブリーチ髪質改善縮毛矯正+ULTOWAトリートメント ¥11,000

来店日:2024年10月2日
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

世界変わりました!ブリーチ毛で縮毛矯正諦めてる人絶対行って〜!

来店日:2024年10月1日
  • ㅋㅗのプロフィール画像

ㅋㅗさんの口コミ

長時間だったのに丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました😊

ブリーチオンカラーして縮毛矯正させてくれる方限定(ボブの方限定) ¥0

来店日:2024年8月29日
  • りゅのプロフィール画像

りゅさんの口コミ

アフターケアまで丁寧にご説明頂けました! ありがとうございます!

来店日:2024年8月15日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

とーってもサラサラになって嬉しいです✨🤍 カウンセリングから最後まで本当に丁寧にしてくださってありがとうございました! またお願いします🙇🏻‍♀️

19時以降限定 ブリーチ縮毛+ULTOWAトリートメント ¥10,000

来店日:2024年7月26日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

癖とダメージでボサボサになってた 髪が生き返りました😭 感動です。ありがとうございました!

来店日:2024年7月16日
  • キムチのプロフィール画像

キムチさんの口コミ

大満足な仕上がりです!✨ ブリーチ×縮毛矯正が1度にできるなんて驚きでした。誰にでもできる技術でもないと思うので、貴重な営業時間の中で、長時間丁寧に施術してくださり、感謝しかありません!

(動画撮影用)ボブにさせてくれる方でブリーチ縮毛矯正とブリーチオンカラー同時に施術させてくれる方限定 ¥0

来店日:2024年1月17日
  • monaのプロフィール画像

monaさんの口コミ

この度は長い時間かけて施術して頂き、ありがとうございました! 最初から最後まで親切に対応して頂き、一つ一つ丁寧にブリーチやカラーの作業をして頂けました!仕上がりもとても綺麗で予約して本当に良かったです!!ブリーチ履歴などの履歴が結構複雑で髪の悩みなどが沢山あったのですが、施術前から沢山カウンセリングや相談をさせて頂き、ひとつずつの髪の毛の悩みに添いながら施術の方をして頂きました。久しぶりのブリーチで、希望させて頂いていた色が入るのかや縮毛矯正は同時に本当に出来るかなど始めはとても心配でしたが、仕上がった瞬間、予想以上に希望の求めていた完璧な理想の髪色、髪質になっていて本当に感謝しかないです!!施術中のお気遣いもして頂きとても親切で良い雰囲気で、推しのお話や動物のお話なども出来て凄く施術中も楽しく充実した時間でした♪ 施術後にもどのようなシャンプーを使ったら色落ちしないのかなどのカラー後のお手入れの仕方なども教えて頂けて凄い良かったです!とてもお気に入りの髪の毛になりました♪♪ 本当に長時間の丁寧な施術をありがとうございました!! またよろしくお願いします!(*^^*)

来店日:2023年11月27日
  • みぽのプロフィール画像

みぽさんの口コミ

丁寧な施術に、色々なアドバイスをくださり充実した時間を過ごすことができました!! 実際の仕上がりも大満足で、次からの行きつけ美容室になりそうです!! 長時間本当にありがとうございました⭐︎ また是非よろしくお願い致します!!

(動画撮影用)ブリーチ縮毛矯正とブリーチオンカラー同時に施術させてくれる方限定 ¥0

来店日:2023年11月9日
  • yuumiのプロフィール画像

yuumiさんの口コミ

ダメージでうねうねの髪を、地毛よりも綺麗にして頂きました✨ ヘアスタイルも細かく理想を叶えてもらえて大満足です! ありがとうございました!

19時以降限定 ブリーチ縮毛+ULTOWAトリートメント+カット ¥13,000

来店日:2023年10月25日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

星5ばかりで嘘っぽいかもしれませんが、びっくりするくらい最高の仕上がりにしていただけました。カウンセリングの段階から親身に話して下さり、施術中もストレスなく、カットもカラーもパーマも全て綺麗で希望通りに仕上げていただけて大満足です。 次回もまたお願いします。ありがとうございました!

(撮影用)ブリーチオンカラー+パーマをさせてくれる方限定⭐︎ ¥0

来店日:2023年10月6日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございます。 シャンプーも気持ちよかったです^^

来店日:2023年9月11日

SALOWIN原宿の詳細情報

• SALOWIN原宿の内観・外観1
  • SALOWIN原宿の内観・外観2
  • SALOWIN原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル401 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 11:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00