け んの掲載
SALOWIN原宿 け ん

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

け んの口コミ

ミカさんの口コミ

原宿らしからぬ柔らかいサロンの雰囲気、スタッフさんの空気、すべてがちょうどよかったです^_^ 担当してくださった時田さんも、相談にのりつつ提案もして下さり、安心して任せることができました。

「伸ばしたいけれど、ただ伸ばしていくだけの無難のスタイルは嫌だ」というわがままなオーダーでしたが、すごく満足のいく仕上がりですー!

またお願いします、ありがとうございました。

け んのプロフィール画像

け んさんからの返信

先日は指名で来ていただいて本当にありがとうございました!

喜んでいただけて、すごく嬉しいです(^-^)

髪の毛の癖の等を見極めながらショートの提案をさせていただきました!

今回は襟足が浮きやすいというお悩みを逆に軽さをだして動きを出しやすくする事で浮くのが気にならないようにしました!

今まで収めるようにしていたのとは逆の提案をしたので、最初は不安な部分もあったと思いますが、喜んでもらえて良かったです!

またなにかあればいつでも相談してください!

返信日:2019年12月2日
  • キムチさんの口コミ

大満足な仕上がりです!✨
    ブリーチ×縮毛矯正が1度にできるなんて驚きでした。誰にでもできる技術でもないと思うので、貴重な営業時間の中で、長時間丁寧に施術してくださり、感謝しかありません!

• monaさんの口コミ

この度は長い時間かけて施術して頂き、ありがとうございました!
    最初から最後まで親切に対応して頂き、一つ一つ丁寧にブリーチやカラーの作業をして頂けました!仕上がりもとても綺麗で予約して本当に良かったです!!ブリーチ履歴などの履歴が結構複雑で髪の悩みなどが沢山あったのですが、施術前から沢山カウンセリングや相談をさせて頂き、ひとつずつの髪の毛の悩みに添いながら施術の方をして頂きました。久しぶりのブリーチで、希望させて頂いていた色が入るのかや縮毛矯正は同時に本当に出来るかなど始めはとても心配でしたが、仕上がった瞬間、予想以上に希望の求めていた完璧な理想の髪色、髪質になっていて本当に感謝しかないです!!施術中のお気遣いもして頂きとても親切で良い雰囲気で、推しのお話や動物のお話なども出来て凄く施術中も楽しく充実した時間でした♪
    施術後にもどのようなシャンプーを使ったら色落ちしないのかなどのカラー後のお手入れの仕方なども教えて頂けて凄い良かったです!とてもお気に入りの髪の毛になりました♪♪
    本当に長時間の丁寧な施術をありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!(*^^*)

• みぽさんの口コミ

丁寧な施術に、色々なアドバイスをくださり充実した時間を過ごすことができました!!
    実際の仕上がりも大満足で、次からの行きつけ美容室になりそうです!!
    長時間本当にありがとうございました⭐︎
    また是非よろしくお願い致します!!

• yuumiさんの口コミ

ダメージでうねうねの髪を、地毛よりも綺麗にして頂きました✨
    ヘアスタイルも細かく理想を叶えてもらえて大満足です!

• たさんの口コミ

星5ばかりで嘘っぽいかもしれませんが、びっくりするくらい最高の仕上がりにしていただけました。カウンセリングの段階から親身に話して下さり、施術中もストレスなく、カットもカラーもパーマも全て綺麗で希望通りに仕上げていただけて大満足です。
    次回もまたお願いします。ありがとうございました!

• Naさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです^^

• 真友さんの口コミ

カット、ブリーチ、カラー、パーマ、フルコースお願いしました!どんなイメージがいいか、好きなスタイルはどんなものか等ご丁寧に聞いてくださって、とってもお気に入りの仕上がりです!施術中もお客様に合わせてお話ししてくれるタイプの方で楽しかったです!パーマの持ちも良くて、毎日のセットが楽ちんになりました◎ありがとうございました!

• つなさんの口コミ

ブリーチに苦い思い出があり
    10年振りくらいにブリーチカラーだったので
    内心ドキドキで不安もあり
    カラーはほぼお任せでお願いしたところ
    逆になんで今までしなかったのか不思議なくらい
    馴染んだカラーにして下さいました☺️✨
    ずっとやってみたかったブリーチパーマも初めて出来て
    フルコースで長い時間でしたが大満足でした!!!

お店の雰囲気も良く、施術もスムーズで
    私的には接客がいい意味で落ち着く距離感でした🙌

また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました🌈

• のぶさんの口コミ

髪の毛の状態的にできないメニューでも「できない」だけ言わず「できるように」話をしてくれるのでとても素敵だなと思いました!
    パーマもカラーも想像以上の仕上がりにしていただいたのと、おすすめのシャントリも聞けて嬉しかったです!

ブリーチ歴が3回くらいあって、ちゃんとパーマがかかるか不安で縮毛矯正するかとも悩んでましたが、パーマをかけることにしました!パーマがくりんくりんで、お気に入りのカーリーヘアになりました!!! 他の店舗で前髪パーマをかけたのですが全然かからなかったのと、ブリーチをしてるとどこもパーマをかけてもらえなかったので時田さんにお願いして本当に良かったです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• えらかさんの口コミ

おしゃれなお店でした✨
    カウンセリングも丁寧でお願いした通りにしてくれました!
    おすすめします🥰

• maruさんの口コミ

全体の縮毛矯正でしたが、横までのアイロンは満足でしたが、真正面の前髪のアイロンをかけることがなく前髪だけうねって浮いている形の仕上がりでした。前もストレートになるのか確認しましたが、前髪もちゃんとやったと言われてしまいました。
    もう一度前髪だけかけに行く形になりそうです。
    前髪カットは、左右の量が非対称で左の方が重めになって悲しかったです。

急な対応にも真摯に対応頂きました。
    イメージ通りにカットして頂き大変満足しております。
    また機会ございましたら、よろしくお願い致します。

• まさんの口コミ

髪が復活しました!ありがとうございました。

• こむぎさんの口コミ

「写真のようにさせていただける方」という募集でしたので、完全お任せで施術していただきました。髪の長さや痛み具合、髪質などで、美容師さんのやりたい髪型に仕上がるかと不安でしたが、わたし自身とても満足する仕上がりでした。憧れのウルフカット、とても素敵なカラー、接客まで全て大満足です。しかも低価格で、、とても感謝しております!!ありがとうございました!!リピします!!

• 🐳さんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました。
    予定時間より長くお時間取らせてしまいましたが、とても可愛くウルフカットにしていただいて満足しています。
    カラーについても、後の気遣いもいただきありがたいです。

• ルナさんの口コミ

楽しかったです!イメージ通りにしてもらえました!ありがとうございました!

• せさんの口コミ

見せたイメージの画像よりも細かいパーマにされました。
    カウンセリング時に上手く言葉で伝えられなかった私も悪いですが、こんなに気分の上がらない仕上がりは初めてです。

• harueさんの口コミ

今回はこちらの確認ミスだったのに急な施術内容変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    詳しくヒアリングをして頂き、理想に近いパーマをかけて頂きまして満足しております。また機会があればよろしくお願い致します!

先程はありがとうございました!
    ブリーチ毛だと断られることが多いパーマを素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    あんなに綺麗にパーマがかかると思っていなかったのでとても嬉しいです!

会話もしやすくてとても良い時間を過ごせました!
    また行きたいなと思ったサロンでした☺️

SALOWIN原宿付近の駅の美容室・美容院を探す