け ん ブリーチ縮毛矯正の掲載
け ん ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

け ん ブリーチ縮毛矯正の口コミ

• ルナさんの口コミ

楽しかったです!イメージ通りにしてもらえました!ありがとうございました!

• せさんの口コミ

見せたイメージの画像よりも細かいパーマにされました。
    カウンセリング時に上手く言葉で伝えられなかった私も悪いですが、こんなに気分の上がらない仕上がりは初めてです。

• harueさんの口コミ

今回はこちらの確認ミスだったのに急な施術内容変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    詳しくヒアリングをして頂き、理想に近いパーマをかけて頂きまして満足しております。また機会があればよろしくお願い致します!

先程はありがとうございました!
    ブリーチ毛だと断られることが多いパーマを素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    あんなに綺麗にパーマがかかると思っていなかったのでとても嬉しいです!

会話もしやすくてとても良い時間を過ごせました!
    また行きたいなと思ったサロンでした☺️

先日はありがとうございました!残留による色ムラ調整のため2回に分けてカラーを行っていただきました。2回ともマンツーマンで施術していただけて良かったなと思います。施術中も気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!カラーも色落ちも大変満足です!また機会があればよろしくお願いしたいです☺️

• えなてぃーさんの口コミ

めちゃくちゃざっくりとしたリクエストだったのにも関わらず、
    ばっちり決めてくれました😳✨
    6年ぶりくらいのパーマでしたが、
    ときけんさんにお任せしてよかった〜って思いました🌺
    また是非お願いしたいです🙋🏽‍♀️

• ビビさんの口コミ

産後、前髪付近の抜け毛やあちこちの抜け毛があったのですが、カバーする様に可愛くカットして頂けて大満足!
    パーマ、カラー、ブリーチも丁寧でめちゃくちゃ可愛くなって言葉が出ませんでした…・:*+.\(( °ω° ))/.:+

最後の最後まで本当に染まるのか、本当にパーマがチリチリにならないのか、信じられない状態でしたが、期待を遥かに超えた出来で感動しています!

なんか、変わりたい!いい感じに変わりたい!可愛く!
    漠然としたオーダーを汲み取って頂き、嫌なところが一個もないです!
    またフルコースでオーダーすると思います!笑
    本当に感謝と感動しかないです!
    ありがとうございます!!!

• aaさんの口コミ

希望していた色が残留のせいでできなくて、日にちを分けて1週間後にやって頂くことになりました。それは仕方ないですし、その時にやって頂いた仮の色も、それはそれで可愛かったので満足でした。

帰りに「日にちを決めるために連絡するね」と言われたのに連絡がないのでこちらから連絡しましたが全然返事が返ってこないです。お忙しいのは分かりますが投げやりにされたみたいで少し悲しいです、。

希望の色はできなかったけど無理にやろうとして変になってしまうよりは、できないことはしっかり教えてくださったのでそこは良かったです!

• きゃさんの口コミ

ブリーチパーマを長い時間丁寧にやっていただきました!
    お気に入りです。ありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

ブリーチパーマをしていただきました。

2時間くらいありましたが、楽しくおしゃべりしていたのであっという間でした😉

ブリーチ毛のわりに髪質が強かったので、すぐパーマが取れてしまったのですが、快くかけ直していただき、本当にありがとうございました!

スタイリングの仕方に気をつけてパーマ楽しみます!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

雰囲気良く、技術も満足で、一番はパーマが凄く満足です。また機会出来ましたらよろしくお願いいたします^_^

私の髪質の都合上😵‍💫
    長時間の施術で申し訳なかったです🙇🏻‍♀️
    とても理想な髪色になりました🌟
    綺麗なホワイトベージュで本当に
    ありがとうございました☺️🌟

• やひこさんの口コミ

理想のパーマをできてめちゃくちゃ嬉しいです💓かわいいカラーパーマありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️❣️

• ゆあさんの口コミ

パーマとブリーチカラーでこんなにもかっこよくイメチェンできて嬉しかったです。
    とても気に入りました!

• 奈那さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ほんと理想通りでパーマ楽しめそうです🔥

またよろしくお願いします!!

イメチェンでき、良かったです。
    ありがとうございました

• まりさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応していただきました
    イメージ通りになれてとても嬉しいです
    今回はありがとうございました

• もろはさんの口コミ

パーマがかかるように頑張っていただいたのも分かっているのですが、、、あまりにも最初写真で見せたものと仕上がりが違うと思います。大きめの巻きでゆるふわな髪を望んでいたのですが、チリチリというか。。もともとダメージのある髪の毛ですがそれが更に際立って見えるような仕上がりになっていて、鏡を見るたびにすごく悲しいです。できることなら元に戻してほしいです。

け ん ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像

け ん ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

本日はありがとうございました。

貴重な口コミのご指摘ありがとうございます。

なりたいパーマのイメージの質感になるべく近づけられるように髪質見極めながらロッド、薬の選定や時間配分、処理剤など手をかけて努力はしましたが難しかったです、申し訳ありません。

ブリーチパーマでのダメージレベルによっては表現の限界もある事もわかり今後こういう事がないようにできるできないの部分をしっかりお伝えしていけるようにしたいと思います。気をつけます。

ストレートに戻すことは可能ですのでお時間あればお直しさせていただきたいです!

返信日:2021年6月11日
  • あかりさんの口コミ

綺麗な髪色、パーマの仕上がりも可愛くて大満足です!

• パンさんの口コミ

施術時間長かったのにお話も弾んでとても短く感じられました!
    ほぼお任せしちゃったのですが度々丁寧に確認していただいて仕上がりもとても満足しています!お店の雰囲気もとてもよくて初めてのパーマでもあまり緊張しないでいられました!
    この度は大変ありがとうございました!またお伺いさせていただきたいと思います♡

SALOWIN原宿付近の駅の美容室・美容院を探す