け ん ブリーチ縮毛矯正の掲載
け ん ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

け ん ブリーチ縮毛矯正の口コミ

• ayaさんの口コミ

とても丁寧な対応でお休みの日なのに長い時間ありがとうございました!
    充実した時間でした( *ˊᵕˋ)

丁寧に施術して頂き満足のいく仕上がりで良かったです。
    どんな施術をしているかもお話して頂けたので安心できました!

• なやさんの口コミ

過去一可愛い髪型にしてもらいうきうきしてます!ありがとうございました☺️🧡

• たるかわさんの口コミ

常に名前で呼んでくださる所がとても好印象です☺︎
    施術中もとても楽しい時間でした!
    丁寧にカラーリングして頂けて本当に満足です〜
    ありがとうございました、!
    またよろしくお願いしますね◎

• みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのパーマでとても緊張しましたが
    素敵な仕上がりにとても感動してます!
    少しでも長く維持できるように色々頑張ります!
    お話も楽しくてまた行きたいです!

• たさんの口コミ

突然の予約ですが対応して頂き有難うございました、はじめてのブリーチでしたがかわいいピンクで満足です!

• ちいさんの口コミ

他の美容院ではブリーチにパーマはできないと言われましたけど…パサつきも目立つことなく綺麗にかけてもらいとても満足です⭐︎サービスでお菓子やドリンクもあって嬉しかったです!!
    ありがとうございました(^ ^)

予約時間を変更されましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• さえかさんの口コミ

ブリーチしてある髪の毛にパーマかけてもらいました!
    オーダーした通りになりとても満足です!
    話しやすくて長時間が苦じゃなかったです!

• 萌さんの口コミ

当日カットできるサロンさんを探しており、セルフカラー、ブリーチを繰り返したプリン髪でなんとかしてください!!!!と駆け込んだのですが、目の前でカラーバターの色味を調整していただいて、ハイライトっぽく綺麗にカラーリングしていただきました!カットも丁寧に仕上げていただき、ダメージレスに施術していただいて助かりました💇‍♀️❤

• ミカさんの口コミ

原宿らしからぬ柔らかいサロンの雰囲気、スタッフさんの空気、すべてがちょうどよかったです^_^ 担当してくださった時田さんも、相談にのりつつ提案もして下さり、安心して任せることができました。

「伸ばしたいけれど、ただ伸ばしていくだけの無難のスタイルは嫌だ」というわがままなオーダーでしたが、すごく満足のいく仕上がりですー!

またお願いします、ありがとうございました。

け ん ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像

け ん ブリーチ縮毛矯正さんからの返信

先日は指名で来ていただいて本当にありがとうございました!

喜んでいただけて、すごく嬉しいです(^-^)

髪の毛の癖の等を見極めながらショートの提案をさせていただきました!

今回は襟足が浮きやすいというお悩みを逆に軽さをだして動きを出しやすくする事で浮くのが気にならないようにしました!

今まで収めるようにしていたのとは逆の提案をしたので、最初は不安な部分もあったと思いますが、喜んでもらえて良かったです!

またなにかあればいつでも相談してください!

返信日:2019年12月2日
  • blueさんの口コミ

前日深夜に予約し、当日に予約時間の変更までしてしまいご迷惑をおかけしました…(まずは受けて下さってありがとうございました())

すごい疲れた状態で伺うことになって、施術中もうとうとしたりしてしまったのですが、初めて髪を染める私を色々と気遣って下さったり、優しい方でした(’-’*)
    お店の雰囲気もとても良く、ブリーチを2回して頂いた間もリラックスして過ごすことができました~

青系のインナーカラーをお願いしましたが、事前に画像でイメージ共有をしたこともありスムーズに理想に近い状態にして頂けました♪
    最後には髪も巻いてもらって大満足です!
    時田さん、本日は本当にお世話になりました、お疲れ様でした!!

• natsumiさんの口コミ

こんにちは。
    昨日はやっていただきありがとうございました。

私のわがままを全て叶えていただき本当に嬉しかったです!
    今朝のヘアセットも言われた通りにやったらうまく出来ました!

また利用させていただきます!
    よろしくお願いします!

• ゆきのさんの口コミ

事前にイメージを伺って頂き当日やりとりしやすかったです。イメージを聞いてもらった上で私はほとんどお任せにしてしまいましたが、今までの髪型の中でもとっても気に入ってます!そして周りからの評判もとても良いです(^^)またお願いします!

• あすかさんの口コミ

私のまとまらない希望も根気よくきいてくださり希望以上の仕上がりで大満足です!以前は髪の広がりが気になっていましたが軽い仕上がりにしていただき今後の手入れがうんと楽になりそうです♪お店の雰囲気も素敵でぜひまたリピートしたいと思います^^

• まなてぃーさんの口コミ

対応が丁寧で凄く良かったです!
    髪色などの相談を親身になって聞いてくれたので満足いく仕上がりになりました。

• れーなさんの口コミ

急にカットもお願いしてしまいましたがとても素敵にしていただけました!
    カラーも理想の色でした。相談しやすく、
    丁寧に施術していただきありがとうございます!

• ayakaさんの口コミ

夜遅くまで色々ご丁寧にありがとうございました!
    カラーとても満足です!終電も乗れました!
    また是非近いうちに写真を撮っていただきに行きたいと思うのでよろしくお願いします(^人^)

• さやさんの口コミ

話しやすかったです!
    髪もいい感じにしてもらいました!

とてもおしゃれで、素敵な雰囲気のお店でした。

髪型やカラー、髪についての悩みを親身なカウセリングで、聞いてくれて、その後スタイリングの仕方のアドバイスなど丁寧な説明もあり、親身な好感がもてる接客が本当に良かったです。

おかげで、悩みも解決できました。

飲み物とお菓子も美味しいくって、それも楽しみながら食べれて、癒され、とても良かったです。

他のお店では、飲み物は出る事はあってもお菓子は今まで行った所ではなかったです。

時田さんに切ってもらって、気に入ったスタイルになり、本当に感謝をしてます。

他の方にも勧めたいオススメの素敵なお店でした。

SALOWIN原宿付近の駅の美容室・美容院を探す