🤍AINA🩶 Zina渋谷神南の掲載
Zina 渋谷神南店 🤍AINA🩶 Zina渋谷神南

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅12分

🤍AINA🩶 Zina渋谷神南の口コミ

來心さんの口コミ

今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!
    大大大満足です!!
    とても優しくカットもカラーも可愛くなるようたくさん提案と相談をしてくださいました
    頭皮が弱くカラーが不安でしたがしっかり対応して下さり終始染みてないか確認してくださったり頭皮を保護するスプレーまでして頂きました
    そのおかげで頭皮は痛みも問題もなく終わりました!
    このお値段でほんとにすごく可愛くしていただきありがとうございました!!
    ぜひまた予約したいです😖
    お話もとっても楽しかったです☺️

• こうさんの口コミ

ありがとうございました!また行きたいです!

• 碧斗さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、美容師さんも丁寧でとてもリラックスできました!お話も沢山できてとても楽しみながら満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!!🥹
    また是非お願いしたいです!!🙇‍♂️🙇‍♂️

• うなぎさんの口コミ

こちらの希望を聞きながら施術してくださいました。
    笑顔が素敵な方で、お願いしてよかったです!

• りさんの口コミ

可愛い髪色にしていただけました!ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

とっても満足です!!半個室も落ち着くし、何より素敵な方でまたお願いしたいと思いました!

• なさんの口コミ

ありがとうございました!とても素敵な色になりました🩵

• ももさんの口コミ

最後までとても楽しく過ごせて、素敵に仕上げてくださりました💓
    黒染めや暖色系の色味に染めた経験が何度もあるのでとても染まりにくい髪でしたが、最後までこちらの要望と真剣に向き合ってくださりとても好印象でした🥹✨
    次もまたよろしくお願いします😭💓

• みみさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    とても可愛い色にしていただき大満足です💓💓
    半個室の落ち着いた空間で居心地も良かったです!

• 莉佳さんの口コミ

昨日はありがとうございました!施術中爆語り出来て楽しかったです😻笑
    minimoでのメッセージも施術もとても丁寧で嬉しかったです!
    また色が落ちてきたら通わせてください~🫶🏻

• ゆかこさんの口コミ

14:30からの予約で14:00に時間の変更、時間変更が無理な場合は日にちの変更を提案され、あまりにも直前だったので正直不快でしたが、15:30からお願いしました。ですがその後お詫びとしてTOKIOトリートメントをしてくださり、仕上がりも良かったので満足です!

複雑な履歴でしたが綺麗にして貰えて大満足です😍
    ボサボサでホウキみたいな髪質がつやんつやんになって嬉しかったです!
    次もぜひまたお願いしたいです🥹ありがとうございました!

前日に予約したのですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!施術中もいろいろお話しできて楽しかったです。髪もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました🙏🏻🤍

• さわさんの口コミ

まず店内が半個室で、雰囲気も私好みでした!
    カラーカットもいい感じに仕上げてくださり、また行きたいなって思ってます!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました!!この色で夏満喫します!♡

• Risaさんの口コミ

メッセージの返信がとても丁寧で初めから好印象でした^. .^ ੭
    今回はカットとカラーでお願いしてカットでどれぐらい着るか迷っていたのですが跳ねやすさなど教えてくださったり、親切に一緒に悩んでくださり、とても満足いくデザインになりました!
    笑顔が素敵でおまかせして良かったなと思いました🥺🎶

• るなさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました。
    以前から染めたかった色なので、とても嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂き、大満足です!

次の用事があると言ったら急いでやって下さいました!
    お話もしやすかったです。ありがとうございました😊

• ナさんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧でした!
    仕上がりも予想以上に良かったです!ありがとうございました🩵

• あきさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧です✨お店が個室で過ごしやすくてすきです!

Zina 渋谷神南店付近の駅の美容室・美容院を探す