Inity 心斎橋店の掲載
アイニティ アイニティ Inity 心斎橋店

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

Inity 心斎橋店の口コミ

• nさんの口コミ

とてもお話ししやすい方で、セットの仕方など細かく教えてくれました!

有り難うございました!

• ももさんの口コミ

気になるところがないか複数回聞いてくださり、とても伝えやすかったです。

江坂から私なんかの為にカットしていただきありがとうございました。すごく丁寧なカットで、切る前がボサボサしてた事がよく分かりました。本当にありがとうございました。

• にょさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ほんとうにありがとうございました!
    店内も素敵で、スタッフさんは皆様優しく、とても居心地がよかったです(*^^*)セットの仕方や、乾かし方等も教えてくださって参考になりました!

• 綾乃さんの口コミ

ミルクティーカラーの落ち着いた色を入れて貰いました。
    凄く仕上がりも可愛いくて気に入っています。
    色々丁寧に髪のケアなど知識を教えてくださいました。
    ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願い致します

丁寧な施術で、仕上がりも素敵で気に入っています。

• マイコさんの口コミ

対応がとても丁寧で、心地よく施術を受けることが出来ました!シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の巻き方等のコツも教えていただいて、ありがとうございます(*´ `*)
    仕上がりもとても満足です!お願いしてよかったです🥰

いろんな注文を聞いていただきました。ありがとうごじいました。

カットも曖昧な感じを伝えたのを、一緒に考え提案して頂き
    とてもステキに仕上がりました。
    カラーもカットに合わせたステキな色味です。
    暑い夏なんとか乗り切れそうです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ユーミンさんの口コミ

急な変更で当日の予約をお願いしたのですが、お受けして下さいました。
    カットをどんなスタイルにするか何も決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    優柔不断の私の性格をみてか、スタイルを決めた後も何度か「心変わりしたら、言って下さいね!」と声をかけて下さり、とても安心しました。
    ドライヤーでの乾かし方など、髪に関する知識も教えて下さりとても勉強になりました。
    とても満足できました。本当にありがとうございました😊

心配していた色落ち、数日間様子を見ましたが大丈夫でした(^o^)同じ担当者の方に施術していただきましたが、手早さの中に安心感が加わり、この2ヶ月間にとても努力されたのを実感致しました♪次回も是非お願い致します(*^_^*)

今日はオープン前より施術していただきありがとうございました。
    綺麗にツヤツヤになりました。
    お話も楽しくマッサージも気持ち良かったです。これからも頑張って素敵な美容師さんになってね。

本日はありがとうございました。
    担当して下さったお姉さん(お名前覚えてなくてすみません)
    卒業したばかりとは思えないくらい、とてもお上手で安心して
    お任せすることが出来ました✨
    また、機会がありましたら是非お願いしたいです😊
    ご指導の方も決して上から目線でなく愛情を持って、細やかで
    的確なアドバイスをされていて、ここは素敵であたたかいお店
    だなぁ…😍と心から思いました♪

• なえさんの口コミ

接客、施術、店の雰囲気全て良かったです!!
    次、機会があればまたこちらに行かせてもらいます!ありがとうございました!

Inity 心斎橋店さんからの返信

お返事大変遅くなり、申し訳ございません...
    先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そさそて身に余る口コミのご投稿感謝の限りです(^^)

その後ホリスティックのストレートは快適に過ごせていますでしょうか?☺️
    また是非お待ちしております🎶

• miyukiさんの口コミ

サラサラにしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました!!

Inity 心斎橋店さんからの返信

お返事大変遅くなり、申し訳ございません。
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

その後ストレートは快適にお過ごし頂けていますか?☺️
    是非また機会がありましたら、お待ち致しております!

返信日:2019年3月5日

はじめてホリスティック縮毛をしました。
    薬剤も髪質を見てしっかりと選んで下さり
    髪がとてもサラサラになりました(*^^*)
    接客も仕上がりも大満足です。

Inity 心斎橋店さんからの返信

お返事大変遅くなり、申し訳ございません。
    その折は御来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ホリスティックの縮毛矯正に関してご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います(^^)
    また是非お待ちしております🎶

• MMさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    私の都合で急いでいただき申し訳ありません。
    ノーダメージの縮毛矯正ということでとても楽しみでしたが期待以上にツヤツヤで自然な仕上がりでした。
    スタッフの方もとてもかわいらしく楽しくお話しさせていただき楽しかったです。

Inity 心斎橋店さんからの返信

先日は遅いお時間まで本当にありがとうございます!
    元々綺麗なお髪でしたが、より一層綺麗になられて私達もとても嬉しく思います♪
    皆勉強になったと喜んでおりました(^^)

あの後、講師の先生から千華様のお悩みにピッタリのヘアケアアイテムの話も聞いたので、また機会があれば是非Inityをご利用ください♡

次回もお会いできる機会を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年3月25日
  • kaeさんの口コミ

初めてホリスティック縮毛矯正をしていつもの縮毛矯正とは全然違ってサラサラで艶が出て綺麗になって凄く嬉しかったです。
    やって貰って本当に良かったです(*^^*)

緊張してしまいましたが遅い時間まで施術して下さってありがとうございました。

Inity 心斎橋店さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございます!
    とても綺麗になって私も本当に嬉しいです(^^)
    ホリスティックは今ある毛髪科学の中で最も痛まない施術メニューなので、安心してお過ごしください♪
    またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月25日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す