Inity 心斎橋店の掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

Inity 心斎橋店のメニュー

Inity 心斎橋店のフォト

Inity 心斎橋店の口コミ

• あるふぁさんの口コミ

人生初のダブルカラーをしようと思い、色々見ていると、今日してもらえるとのことで。
    優しい感じの方で、丁寧に細やかにしっかりとしていただきました(*^^*)
    施術中も楽しくて、ずっと見ていてすごく良かったです。
    仕上がりも柔らかく優しい感じで感謝ですっ(* 'ᵕ' )

• ひとみさんの口コミ

とても綺麗にカットして頂きトリートメントも
    ありがとうございます。

• 晶子さんの口コミ

指導されている方が本当にスタッフの方に愛情を持って育てていらっしゃる言葉に感じて、聞いていて感じがよかったです。やってくださった方はシャンプーがとてもよかったです!ヘアスタイルも気に入りました。またぜひお願いしたいです。

Inity 心斎橋店のアピールポイント

【心斎橋駅徒歩2分】各メニューモデル様大募集♡無料でトリートメント付き!スタイリストがチェックはしますので、安心してご利用下さい✧オシャレに綺麗にヘアスタイルを御提供します☺️

こんにちは、心斎橋の美容室、Inityの矢田です(^^)♡

閲覧頂きありがとうございます!

ナチュラルモードでシンプル、でも人とは違う、どんなスタイルもその方に似合わせることを大切に施術させて頂いております(^^)
中でもショート~鎖骨ラインまでのスタイルが得意です!

↓♡大人気メニュー♡↓

¥13200→¥9900

カット+ホリスティック縮毛矯正+美潤トリートメント
¥27500→¥14300

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

アイニティは、現毛髪科学において最もダメージの少ない“ホリスティックメニュー”を提供できる、心斎橋では唯一のノンダメージサロン加盟店です。

ブリーチしたいけど傷みたくない...😭
クセは気になるけど縮毛矯正のダメージや、真っ直ぐ過ぎるのも嫌...😭😭

そんなワガママ女子の

「デザイン × ノンダメージ」

を実現します☻

他にもあなたに合ったお得なクーポンをたくさん配信しています(^^)(^^)

**学生割引クーポンも用意しています**

男性ももちろん大歓迎です!!

☟Instagram☟
@_ya_co

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【ホリスティックカラー】

【別名】ノンダメージカラー...髪のたんぱく質の立体構造を復元出来るの唯一の美容液使用!活性酸素の除去や身体の免疫力もアップさせます。白髪の増加が気になる方、カラーで髪を傷ませたくない方にオススメ!
今あるカラーの中で最も髪が傷まないカラーメニューです♡(^^)

【ホリスティック縮毛矯正】

今ある縮毛矯正の中で最もダメージレス、尚且つ仕上がりは地毛のような柔らかさ、どんなクセの方のお悩みも対応します(^^)

【デザインカラー】
ブリーチを使ったハイライトや、全頭ブリーチ♡
外国人風を叶えたい方や、人とは違うオシャレなカラーをしたい方へオススメのメニューです!

****************

Inityは10人中8人が女性スタッフなので、女性ならではの気配り心配りで お出迎えいたします(^^)
お客様は20代〜40代の働くオシャレな女性が多いので、落ち着いた雰囲気でゆっくりお過ごし頂けます♪

****************

**予約日時
毎週月曜定休日
(祝日の場合月曜日でも営業しております♡)

月〜金 11時〜21時
土 10時〜20時半
日 10時〜20時

*要相談*

妥協しない寄り添ったカウンセリングと、オシャレ感度の高い提案で、あなただけに合うノンダメージ×オシャレを実現させます♡

ナチュラル×モード×オシャレ
なおかつ髪を痛ませたくない...そんなあなたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Inity 心斎橋店のプロフィール

心斎橋の美容室アイニティ心斎橋店です!
ヘアスタイルへのワガママ、とことんお付き合いします♪やってみたかった髪型、髪の毛や頭皮のお悩み、ぜひお聞かせ下さい♡

ミセスヘア、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、モード、ナチュラル
ハイライト、ストレートやパーマなど、髪型をオシャレにしようと思ったらダメージを伴う...! そんなあなたの固定概念全て崩します。 オシャレ×ノンダメージは叶う時代です♡最先端の毛髪科学で自分の髪をリニューアルしましょう✧
インナーケア、エイジングケア
店長

アイニティの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

心斎橋駅

心斎橋駅

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す