Inity 心斎橋店の掲載
Inity 心斎橋店のプロフィール画像
アイニティ アイニティ Inity 心斎橋店

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

Inity 心斎橋店の口コミ

• あるふぁさんの口コミ

人生初のダブルカラーをしようと思い、色々見ていると、今日してもらえるとのことで。
    優しい感じの方で、丁寧に細やかにしっかりとしていただきました(*^^*)
    施術中も楽しくて、ずっと見ていてすごく良かったです。
    仕上がりも柔らかく優しい感じで感謝ですっ(* 'ᵕ' )

• ひとみさんの口コミ

とても綺麗にカットして頂きトリートメントも
    ありがとうございます。

• 晶子さんの口コミ

指導されている方が本当にスタッフの方に愛情を持って育てていらっしゃる言葉に感じて、聞いていて感じがよかったです。やってくださった方はシャンプーがとてもよかったです!ヘアスタイルも気に入りました。またぜひお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

レッスン中でカットだけに専念するのではなく、可愛い笑顔でコミュニケーションをとりながらカットしてくださりとても素敵な美容師さんでした。

• つよしさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。

• cocoさんの口コミ

小さい子供がいてる中で、美容室に行くのは
    すごく緊張しましたが、施術していただける方も
    施術を見守る先輩の方も
    すごく配慮が行き届いていて本当に助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• まままさんの口コミ

すごく綺麗な髪にしてくださって、途中から写真まで撮ってもらったりいろんなスタッフの方に「綺麗!✨」と見られて恥ずかしかったですが、それだけ仕上がりよくしてもらって嬉しいです☺️沢山写真撮ってもらったのにモデルが悪くてすみません😅

早く色んな人に見てもらいたいですし、今後のスタイルにも期待大です!✨
    夜遅くまででしたが、みなさんご丁寧に接客してくださりありがとうございました🙇

ホリスティックカラーというものに興味があって、初めて来店しました。
    黄色みに振りやすいとお伝えしたら、退色しにくいように紫を足した配合にしてくださり、希望していたピンクの色味が深くなり、とても満足いく仕上がりになりました。
    とても気に入ったので、次回の予約も取らせていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

• みみみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    フェイス診断をやってもらって、どんな髪型が自分に似合うか、どういう風にセットしたらいいかなど知れて良かったです☺️
    スタイリストの方も、指導の方も素敵な方でお話も楽しかったです。

仕上がりはとても可愛く、長さはそんなに変えてないのに雰囲気がとても変わりました!ありがとうございました。
    写真も撮って頂きありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• 侑さんの口コミ

丁寧で良かったです。

• 真琴さんの口コミ

ありがとうございました!髪の毛が生まれ変わりました(^-^)以前にも縮毛矯正でお世話になりましたが、最強の美容室です♪担当して頂いたスタッフさんも可愛くて、楽しい時間を過ごせましたし、何より一生懸命なのが伝わり、めちゃくちゃ良かったです(^-^)誰からも愛される方だとおもいますし!これからも応援しています(^-^)本当にありがとうございました( ☆∀☆)

とても丁寧にカットしていただきました(^^)
    トリートメント、ヘア巻きまでありがとうございました(^^)

• なさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• 真琴さんの口コミ

大変お世話になり大満足です♪ありがとうございました!今まで痛みすぎた髪の毛の悩みを、一気に挽回でき本当に嬉しいです( 〃▽〃)お姉さんの気遣いもすごく良く♪気持ちよく過ごす事もできました!これからも応援しています(^-^)本当にありがとうございました★

• あささんの口コミ

自分のなりたいイメージが決まっていませんでしたが、丁寧にスタイルを提案してくださり、想像以上の仕上がりに驚いています。お話ししている中で自分の髪の癖や生え方、頭の骨格等、気付きも多く、今まで以上にヘアスタイルへの興味が湧きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

来院するまでは、特にセットをしていなくても自然と内巻きだったのですが、今は左右ともにガッツリ外ハネしています。
    私自身は特に内外にこだわりはないのですが、
    担当の男性が「内に入りやすいように切りました」と、そちらから言ってきたのに、外ハネじゃん…というモヤモヤは残りました。

あと『「すぐ予約」で予約確定した場合でも先着順ですので、稀にお断りすることがあります。自動返信でのメッセージの後にこちらから再度メッセージなければ確認できていないので電話で再度ご連絡お願いします。』と書いてあり、お店からの再メッセージがなかったのでわざわざ電話したのに、電話を受けてくれた女性に「すぐ予約なので予約できてますよ~すみませ~ん」という感じの軽い対応をされたのが嫌でした。

• ecoさんの口コミ

とても丁寧に、希望に沿いながら仕上げて頂きました!

• すんすんさんの口コミ

お安い値段だったので大丈夫かなと少し心配していましたが、凄く丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました!カラーも提示した通りで大満足の仕上がりです^^特にシャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    担当してくださったスタッフさんがめっちゃいい人で仕上がりも大満足です🥺🥺🥺

• aikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    来店時はなりたいスタイルを明確に決めておらず、ふんわりとした希望をお話すると、それに沿ってお写真を見ながらイメージの共有。一緒にスタイルを考えていただき安心してお任せすることに。
    10cmほどカットしていただき、非常に満足しております。
    それから二週間ほど経過しましたが、扱い易くセットにも慣れてきて気分が上がります。春らしいと周囲からの評判も良いです。ありがとうございました。

担当の方も他のスタッフの方も感じがよく、お店の空気が心地よかったです。シャンプーの際にぼこぼこと空気を含んだ(?)シャワーをして下さったのですが、とても気持ち良かったです。

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す