普段自主的に口コミを書く習慣がないのですが、とても良かったので投稿させていただきます。
カラーの色味自体が大満足な上、接客の距離感(動画を見ていたので無理に話しかけないようにして下さいました)とシャンプーがすごくすごく良かったです!
"頭皮ボロボロになってまうがな!みたいなパワー系シャンプー"が苦手なのですが、きちんと強い力で洗ってくれつつも過度ではなく、かつ繊細で(頭を持ち上げる時や、泡を後頭部につける時等はソフトタッチ過ぎて癒されました)びっくりしました。
そもそもカラー剤をまずお湯と馴染ませる乳化作業が丁寧で(体感3-4分?)その時点でだいぶ嬉しい気持ちだったのですが、シャンプー中の簡単な頭皮マッサージなども含めとても癒された時間でした。感動しました。笑
一点あるとすれば、毎月カラーと一緒にTOKIOトリートメント(5step)をしているのですが、
今回も勝手に5stepだと思っていて(勝手すぎてすみません)、普段スプレーから始まり色々な工程がある中、今回は何かを塗られたあと流されてしまい「?!」となりました。笑
確認していなかった・伝えていなかった私のミスですし、よく考えたらこの料金で5stepはないよな、と美容師さんは悪くないです!笑
クーポンに(例)3step+○○円、5step+○○円など追加料金を書いてくださっていたら5stepでお願いしていたので、今後勘違いがなく嬉しいなと思いました!🫧
全体的に大満足です!事前のメッセージも丁寧にやり取りして下さり、安心でした。
ありがとうございました!!!