4.5
本日はありがとうございました!
カラーか、カットまでカウンセリングをありがとうございました。
とても希望通りで嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
カウンセリングから丁寧にしていただいて、実際に写真を見ながら長さや色味をお話してくださってとてもありがたかったです!私情にもお気遣いいただきありがとうございました🙇🏻♂️またよろしくお願い致します💐
理想通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです!
また是非利用させていただきます◎
予約していた時間から20分程遅れてしまったにも関わらず施術して下さり本当にありがとうございました。仕上がりも大変良く、満足しております。髪の巻き方も教えて下さったのでこれから実践させていただきます。また来店したいと思います。
いつもお世話になっています!今回も素敵な髪色に仕上げていただいて、本当にありがとうございました...!小松さんのカットとカラー大好きです。ぜひまたお願いします✨
とっても綺麗な色に染めていただけて大満足です!
また利用したいと思います!
2回目の施術をして頂きましたが、とても優しくカウンセリングして下さって嬉しいです。またお世話になりたいです!
黒染めしているか自分でも分からない状態で、難しいオーダーだったと思いますが、とても可愛く染めて頂けて大満足です。また、顔まわりのカットについてより良い提案をしていただけたおかげで、これまでよりも可愛い仕上がりになりました!
丁寧なカウンセリングと施術を行って下さり、ありがとうございました。
ちょー可愛くしてもらいました
難しいオーダーであったのにありがとうございました!
とっても素敵な髪色にしてもらえて本当に嬉しいです!
こちらの店舗の方はどの方にあたっても綺麗な髪色にしていただけるので安心しておまかせできます(o^^o)
また、いきます!
髪色大大大満足でした!!成人式が楽しみで仕方ないです🥺
初めてこまつさんに施術して頂きました。
落ち着いた雰囲気で対応していただきとても心地よく過ごせました。
オーダーもアバウトにしか伝えられませんでしたが、うまく汲み取っていただき大変満足しています!
また利用させて頂きます、ありがとうございました!
想像以上に、よい色に仕上げてもらえました!
明るさや、インナーの馴染み方もちょうどよく、イメージしてたものより何倍も良かったです。
髪型も、アドバイスを頂きながら、今までと違ったイメージで仕上げてくださったので、明日からのヘアアレンジも楽しみです。
初の来店でしたがとても丁寧に対応していただき、納得のいく仕上がりにしていただけました。
オリーブ系でいつも暗くなりすぎる感じで満足いったことなかったけど、小松さんにめちゃ可愛くして貰えました🫒✨髪の毛の相談などなど乗ってもらえて、店内もめちゃ落ち着いててすごく居心地がよかったです🥺
はじめていく美容院はいつもドキドキしてしまうのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、様々なことを提案してくださり、助かりました♡最後のセットもバッチリやっていただき、参考になりました!また小松さんにお願いしたいです♫
とても穏やかな時間を過ごせました。
髪型も気に入っています。
可愛い髪色で仕上げもめちゃめちゃ綺麗で最高だなと思いました!!またお願いします😊
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
思ってた理想の髪型、カラーになって嬉しいです(♡)
今までで1番好評?ってくらいめちゃめちゃ周りからの評判がいいです!
またお願いします( ¨̮ )
とても親切に対応してくださいました。
私が口下手であまりお話できなかったのが申し訳なかったです。