コマツリサ ROCCO eastの掲載
コマツリサ ROCCO eastのプロフィール画像
ROCCO eastロッコ イーストコマツリサ ROCCO east

4.4
京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

コマツリサ ROCCO eastの口コミ

4.4

4.1

4.5

• koのプロフィール画像

koさんの口コミ

カラーのイメージを確認しながら丁寧に施術して下さり、 またケアの仕方等の相談にものって頂き嬉しかったです。 仕上がりとても気に入ったので、また是非お願いしたいです! 難しいカラーの注文沢山しちゃってごめんなさい 全部の願いを叶えて頂いてほんとにありがとうございました

【🌼ブリーチNG、初カラーの方にオススメ🌼】ブリーチを使わないダブルカラー+3STEPトリートメント ¥8,500

来店日:2022年6月9日
  • なおなおのプロフィール画像

なおなおさんの口コミ

接客がとても心地よく、リラックスして過ごせました。 仕上がりについてもいろいろ相談乗ってくれて、満足しています!

【🌼1番人気🌼】カット➕ダメージレスカラー➕oggiottoトリートメント ¥7,800

来店日:2022年6月5日来店回数:3
  • momaのプロフィール画像

momaさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーか、カットまでカウンセリングをありがとうございました。 とても希望通りで嬉しいです! またよろしくお願いいたします!

【🌼思い通りのスタイル🌼】似合わせカット+柔らかストレート+透明感カラー+シルクトリートメント ¥15,500

来店日:2022年5月30日来店回数:2
  • こまめのプロフィール画像

こまめさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、実際に写真を見ながら長さや色味をお話してくださってとてもありがたかったです!私情にもお気遣いいただきありがとうございました🙇🏻‍♂️またよろしくお願い致します💐

来店日:2022年5月21日
  • ゆちゃん。のプロフィール画像

ゆちゃん。さんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです! また是非利用させていただきます◎

【🌼今話題のデザインカラー🌼】小顔カット+フェイスフレーミングカラー+全体カラー+補修トリートメント(ブリーチ込) ¥12,800

来店日:2022年5月18日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

予約していた時間から20分程遅れてしまったにも関わらず施術して下さり本当にありがとうございました。仕上がりも大変良く、満足しております。髪の巻き方も教えて下さったのでこれから実践させていただきます。また来店したいと思います。

来店日:2022年5月16日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

いつもお世話になっています!今回も素敵な髪色に仕上げていただいて、本当にありがとうございました...!小松さんのカットとカラー大好きです。ぜひまたお願いします✨

【🕯自分史上最高級の髪質に…🕯】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント ¥10,500

来店日:2022年5月12日来店回数:3
  • おざのプロフィール画像

おざさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただけて大満足です! また利用したいと思います!

【 🫧春夏トレンドカラー必見🫧】カット+ケアブリーチ+トレンドカラー+髪質改善トリートメント ¥12,000

来店日:2022年4月21日来店回数:4
  • r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

2回目の施術をして頂きましたが、とても優しくカウンセリングして下さって嬉しいです。またお世話になりたいです!

【🌼ワンポイントなお洒落🌼】似合わせカット+インナーカラー+全体カラー(ブリーチ込) ¥9,500

来店日:2022年3月25日来店回数:2
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

黒染めしているか自分でも分からない状態で、難しいオーダーだったと思いますが、とても可愛く染めて頂けて大満足です。また、顔まわりのカットについてより良い提案をしていただけたおかげで、これまでよりも可愛い仕上がりになりました! 丁寧なカウンセリングと施術を行って下さり、ありがとうございました。

来店日:2022年3月21日
  • mのプロフィール画像

ちょー可愛くしてもらいました 難しいオーダーであったのにありがとうございました!

来店日:2022年3月19日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてもらえて本当に嬉しいです! こちらの店舗の方はどの方にあたっても綺麗な髪色にしていただけるので安心しておまかせできます(o^^o) また、いきます!

【🍐透明感抜群🍐】透明感カラー+3STEPトリートメント✨ ¥5,800

来店日:2022年1月24日
  • 紅葉のプロフィール画像

紅葉さんの口コミ

髪色大大大満足でした!!成人式が楽しみで仕方ないです🥺

来店日:2022年1月7日来店回数:8
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

初めてこまつさんに施術して頂きました。 落ち着いた雰囲気で対応していただきとても心地よく過ごせました。 オーダーもアバウトにしか伝えられませんでしたが、うまく汲み取っていただき大変満足しています! また利用させて頂きます、ありがとうございました!

来店日:2021年12月19日来店回数:14
  • むつみのプロフィール画像

むつみさんの口コミ

想像以上に、よい色に仕上げてもらえました! 明るさや、インナーの馴染み方もちょうどよく、イメージしてたものより何倍も良かったです。 髪型も、アドバイスを頂きながら、今までと違ったイメージで仕上げてくださったので、明日からのヘアアレンジも楽しみです。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月19日来店回数:3
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

初の来店でしたがとても丁寧に対応していただき、納得のいく仕上がりにしていただけました。

【🌼扱いやすいスタイルに…🌼】似合わせカット+極上シャンプー ¥4,000

来店日:2021年12月19日来店回数:2
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

オリーブ系でいつも暗くなりすぎる感じで満足いったことなかったけど、小松さんにめちゃ可愛くして貰えました🫒✨髪の毛の相談などなど乗ってもらえて、店内もめちゃ落ち着いててすごく居心地がよかったです🥺

来店日:2021年12月8日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

はじめていく美容院はいつもドキドキしてしまうのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、様々なことを提案してくださり、助かりました♡最後のセットもバッチリやっていただき、参考になりました!また小松さんにお願いしたいです♫

来店日:2021年12月6日
  • ともこうのプロフィール画像

ともこうさんの口コミ

とても穏やかな時間を過ごせました。 髪型も気に入っています。 ありがとうございました!

【🌼赤味黄味軽減🌼】似合わせカット+イルミナカラー+外部補修トリートメント ¥6,500

来店日:2021年11月7日来店回数:2
  • 紅葉のプロフィール画像

紅葉さんの口コミ

可愛い髪色で仕上げもめちゃめちゃ綺麗で最高だなと思いました!!またお願いします😊

来店日:2021年11月6日来店回数:8

ROCCO eastの詳細情報

• ROCCO eastの内観・外観1
  • ROCCO eastの内観・外観2
東京都八王子市明神町2-20-4 アイディーコート八王子1F (地図)
京王八王子駅2分 / 八王子駅7分
京王八王子駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 10:00-20:00