コマツリサ ROCCO eastの口コミ

なぎささんの口コミ
今回も可愛くして頂きありがとうございました! 思ってた理想の髪型、カラーになって嬉しいです(♡) 今までで1番好評?ってくらいめちゃめちゃ周りからの評判がいいです! またお願いします( ¨̮ )
来店日:2021年10月30日来店回数:8回
あやかさんの口コミ
とても親切に対応してくださいました。 私が口下手であまりお話できなかったのが申し訳なかったです。
来店日:2021年10月25日
riさんの口コミ
半年前からの念願叶ってやっと勇気をだして美容院へ行くことが出来ました。朝早くからやっているのでとても助かりました。思った通りの素敵なスタイリストさんで、カウンセリングでは悩みに寄り添って下さり、丁寧に施術して頂くことができ 心髪共に元気になりました。また、シャンプーをして下さった方もとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました、またよろしくお願い致します!
来店日:2021年10月23日
r.さんの口コミ
初めて伺ったので緊張しましたが、とても優しく対応して下さって嬉しかったです!またお願いします!
来店日:2021年10月11日来店回数:2回
ももこやんさんの口コミ
すごく柔らかい雰囲気でなんでも話せてしまいます。。髪の毛の悩みも一緒に考えて下さりとても安心しております。また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年10月3日来店回数:4回
アヤノさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足しています!具体的なイメージも持たずに行ったのですが、素敵なカラーの提案をしてくださいました!本当にありがとうございました🙇♀️ またお願いしたいです!
来店日:2021年8月28日
はおさんの口コミ
施術自体は不満はないのですが、思ってた髪型と違ってしまいました。それ以外の接客面ではいいなと思いました。
来店日:2021年8月16日
hoyaさんの口コミ
ダブルカラーは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで安心しました。カラーやスタイリングについてのアドバイスをしてくださったり、さり気ない気配りが見られてとても過ごしやすかったです。是非また利用したいです!ありがとうございました🥰
来店日:2021年8月14日
さあさんの口コミ
髪型や髪色について親身になって相談にのってくださり、とても嬉しかったです。ただ、染まってない部分をもう一度染め直して頂いたことによりさらにムラができてしまったのと前髪がガタガタに切られていたことが少し残念です。
来店日:2021年8月1日
なぎささんの口コミ
レビューが遅くなってしまってすみません( ; ; ) 髪型もカラーもとても気に入ってます! 周りからもたくさん褒められました! 縮毛もありがとうございました! 真っ直ぐになって朝のアイロンの時間が減りました! またお願いします( ¨̮ )!
来店日:2021年7月31日来店回数:8回
seeeyaさんの口コミ
完全にお任せな感じで行ってしまったけど、ステキにしてくれてありがとうございました!
来店日:2021年7月25日
夢実さんの口コミ
居心地よかったです! 可愛くしていただき、ありがとうございました! めちゃくちゃ満足です。
来店日:2021年7月19日来店回数:4回
Jessicaさんの口コミ
急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。 カット・カラーの満足度はもちろん、お店の落ち着いた雰囲気も気に入りました。また利用させていただきたいと思います😊
来店日:2021年7月5日来店回数:6回
れいさんの口コミ
丁寧にカラーの相談に乗ってくださりとても満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました^ ^
来店日:2021年6月25日来店回数:6回
愛菜さんの口コミ
2回目でしたが、施術も接客もとても丁寧にして下さるのでとても落ち着きます。理想の色にしてくださるので嬉しい気持ちになります☺️施術前に相談や不安なことなど聞いてくださるので安心してお任せできました!またお願いしたいです。
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
Yさんの口コミ
メッセージでも何度も相談に乗っていただき、理想のスタイルになりました! お店の雰囲気もすごくよかったです☺️ またぜひお願いします!!
来店日:2021年5月23日
ゆりかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、理想のカラーになりとても気に入っています☺️✨ 時間変更も快く引き受けてくださり助かりました🙇🏻♀️ ドリンクも美味しく、たくさんお話できて楽しい時間を過ごすことができました🌷 住んでるところが遠いのですが、それでもまたお願いしたいなと思うくらい大満足でした😊 ありがとうございました!!
来店日:2021年5月1日来店回数:2回
コマツリサ ROCCO eastさんからの返信
ゆりか 様 先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ 肌映えする新色のカラー剤を使わせていただいたので 綺麗なカラーになっていましたね! また八王子の方に来られた時にぜひご予約いただけるととても嬉しいです♪ こちらもとてもお話楽しかったです^^ またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2021年5月5日
んちゅさんの口コミ
店内に入って待ち時間なく施術していただけたのがとてもよかったです♡何時までに終わらせて欲しいという時間の希望にも余裕を持って間に合わせて頂きありがとうございました!理想以上に可愛い髪色にしてもらいとても嬉しかったです!また行きたいです♡♡
来店日:2021年4月29日
コマツリサ ROCCO eastさんからの返信
こす 様 先日はとおいところからのご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございました⭐️ 久しぶりのブリーチでとてもお似合いでした♪ また色落ちしたらご来店いただきたいのですが八王子とても遠いので、もしまたこちらにいらしたらきていただきたいです⭐️ お待ちしております⭐️
返信日:2021年4月30日
👶🏻さんの口コミ
ありがとうございます! カラーもとても満足です☺️
来店日:2021年4月8日
コマツリサ ROCCO eastさんからの返信
あ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後ヘアの調子はいかがでしょうか? 1ヶ月すると色落ちが気になってくると思うので またトリートメントもしながらカラーして綺麗な状態を 一緒に保たせましょう⭐️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年4月23日
a :)さんの口コミ
いつも素敵なカラーをありがとうございます❕ 毎度カラーについて沢山質問をしてしまうのですが ひとつひとつ丁寧に対応してくれるので自分の やりたい色が出来ています✌🏽 本当にありがとうございました
来店日:2021年3月20日来店回数:3回