yamazaki rikaの掲載
yamazaki rikaのプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 大崎店 ヘア メイク アース オオサキテン yamazaki rika

大崎駅5分

yamazaki rikaの口コミ

やゆさんの口コミ

Cカールをつけたのに今まで
    つけたマツエクで1番長持ち
    しました!次回の予約もします!

• ちえさんの口コミ

技術が良過ぎてリピートしまくってます。
    ヤマザキさんに辿り着くまでに納得できる方に出会えなくて、いろんなお店に行きましたが、ヤマザキさんが1番うまいと思います!
    長持ちします。そして施術時間が短い。
    無駄話もしないので毎回爆睡してしまいます。
    あと施術に関係ないですが、ヤマザキさんが美人でスタイル抜群なので目の保養になります。

• ぴさんの口コミ

今回パリジェンヌラッシュリフトで予約させていただきました。クチコミでの評判もよく評価も高かったので、楽しみにしていたのですが、カールが落ちるのがとても早かったことに加え、対応でもショックだったことがあり、悩んだ結果クチコミを書かせていただくこととしました。
    まずカールは1週間たたないうちよりほとんどおちてしまい、10日ももたない結果でした。
    また目の染みについても薬液のせいではいないのかとご指摘させていただきましたが、アイシャンプーの泡が残ってたから染みたのだと言われ、謝罪は一切無くアイシャンプーだから大丈夫の一点張りでした。アイシャンプーだから染みても大丈夫ではないです。その前から染みていました(>_<)
    お金を払っている身としては、もう少し親身に対応して欲しかったです。長くなってしまいましたが、本音の口コミさせて頂きました。

• ともさんの口コミ

久々のパリジェンヌラッシュリフトだったせいか、
    一日中、目がぼやけて涙が出て辛かったです。

パリジェンヌの仕上がりが好きで
    経験豊富と記載されていたので伺いました。
    今でも記憶に残っています。
    途中、染みていますと伝えたら
    もう拭きとる時なのでと軽く
    最後に目薬さしてくれました。
    その後、唐突に私の髪色を褒めてくれ
    誤魔化されたようで残念です。

仕上がりのカールもゆるく
    翌日には左右バラバラで
    染みて直ぐ取れるならやらないが良かったです。

他のお店で、かけ直しができ
    仕上がりも対応も違うと思いました。

• yumさんの口コミ

丁寧な施術で、もちもよく最高でした!
    またお願いしたいです。
    デザインも思ってた通りにしてくれましたよ^^

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• 千聖さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    120本で予約したのですが、最初のカウンセリングの時にボリュームが欲しいと言ったら増量の提案をして頂きありがとうございます!又、こちらの都合での時間変更に応えてくださりありがとうございました!ぜひまた次もお願いしたいです(^^)

• YOUさんの口コミ

仕上がり大満足です!また施術していただきたいです!

• さりさんの口コミ

お人柄はとてもよかったのですが、終了後上まつ毛と下まつ毛がくっついている箇所がいくつかあり、目を閉じてと直す→また目を開ける→くっついてるというのを3回繰り返して疲れました
    テープの剥がし方はもう少し優しくされた方が良いと思いました。

• MMさんの口コミ

目が過敏のため染みる事がおおく涙が沢山出てしまい申し訳無かったです。周りから好評です。ありがとうございます!

• まなさんの口コミ

接客、仕上がり供に満足できました。
    仕事の都合で少し予約が前後してしまいましたが、快くご対応いただき、助かりました。
    とても感じの良い方だったので、次もお願いしたいと思います。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR & MAKE EARTH 大崎店付近の駅のマツエクサロンを探す